Page 3123 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オナを教えてくれた先輩!! タカハル 06/9/11(月) 0:48 ┣Re(1):オナを教えてくれた先輩!! 510 06/9/11(月) 1:43 ┗Re(1):オナを教えてくれた先輩!! ? 06/9/15(金) 9:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オナを教えてくれた先輩!! ■名前 : タカハル ■日付 : 06/9/11(月) 0:48 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今高②でこの話は中①の時の話です!!文章下手ですがよかったら読んで㊦さいm(_ _)m 中①の冬のこと俺はテニス部で初めてオナを教えてくれた先輩は小学校のころから知っているちょっとイジワルな野球部の先輩でした!!当時俺はオナニーというものは知っていだけどやり方などは知りませんでした。 うちの学校は人数が少なく全く先輩後輩という感じではなくみんな仲が良かったんです。 前置き長くてすみませんm(_ _)m 先輩とのことが㈲ったのは丁度学校で次の生徒会を決める選挙の前日でした。俺は何時も通り部活を終えコート整備も終わり帰ろうとしていました。その頃野球部も終わり先輩も帰ろうとしていました。そしたら普段はイジワルなのであまり好きではない先輩が 先輩:「一緒に帰ろう!」 と言ってきました 俺は正直なんで突然(-"-;)!?って感じだったんですか、何時もと何か感じが違っていて、とても優しい感じで…どこか寂しそうな感じでした。 俺は頼まれると断りきれない性別で「まぁいっか㊤㊤」って感じでOKしました。家と先輩の家は微妙に方向が違うんですが…途中まで一緒に帰っていると途中の公民館の前で 先輩:「ちょっとここで話そう!!」 と言われ、そこに㈲ったブランコに座りイロ②話していました!! (先輩は選挙に立候補していて、当時とても可愛い彼女がいました。結局選挙には落ちましたけど☆笑☆) 始めは選挙の話しや、彼女の話をしていました…そしてだんだんエロィ方えと向かい(^◇^;) そしたら先輩が 先輩:「コンドーム売りよる自販機㈲るの知っとる??」 俺「そんなんこの辺に㈲るんですか??」 先輩:「なら見に行っこうや㊤㊤」 ってことになり見に行きました。そのころはもう7時をすぎていたのか??暗くなって来ており…内心早く帰りたいとか思いながらも面白半分で着いていきました。その自販機は俺の通っていた小学校の隣の小学校の真ん前に有りました!!(なんでそんな場所に…) もうそのころには辺りは真っ暗でした…そして帰ろうと言うことになり、二人並んでチャリを走らせていると突然、 先輩:「チ〇ポシコらせて!!」 と言ってきました。。。 初め全く意味が分からなくて「はぁ??」って感じでした。 でも何時もと違い優しい先輩に頼まれて断ることもできずに承諾してしまいました。 …………続きます。 |
| 続編たのしみぃ☆彡待ってま〜す(笑 |
| 続きよろしくです!!o(^-^)o |