過去ログ

Page    3102
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラドンセンターでの出来事  けん 06/8/27(日) 16:38
   ┗Re(1):ラドンセンターでの出来事  けん 06/8/27(日) 16:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラドンセンターでの出来事
 ■名前 : けん
 ■日付 : 06/8/27(日) 16:38
 -------------------------------------------------------------------------
   感想とかあったら下さい。とあるラドンセンターに、行った時の出来事です、ラドンセンターに、着いたらすぐお風呂に、入ります、さてどこから入ろうかな、最初は薬湯に入ろう[ウレシー]次どこ入ろうかな?美肌の湯にしよ、って行ったらなんか、いかにも顔がいやらしい人が、いました、その人はだいたい26・27ぐらいで肌は黒かったです、何気に美肌の湯の近くの、休むイスに座ると、その人が股間ばかりを、ちらちら見てくるんです、何こついホモかよと、思いました、そしてちらちら見られていくうちに、自分のが半立ちになりました、やばいと思い美肌の湯入った

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラドンセンターでの出来事  ■名前 : けん  ■日付 : 06/8/27(日) 16:47  -------------------------------------------------------------------------
   それで、その人は入らず、近くに腰掛けてて股間が、まる見えでした[ウインク][ピカピカ]その人はめちゃ勃起していました[ウレシー]やっぱりホモだぁ〜、と思いました、色が黒くてエロかった、チンコがでかくて金玉もでかかった、自分も見取れてしまいました、凄く触りたいし舐めたいと、思ったけどどうしたらいいか、わからなかった、それで違う人が入ってきました、きずかれないように、見ないふりしていました、何気に入ってきた人を見ると、変な顔で見られていました、やばいばれたと、思いました、その人は出ていきました、あ〜絶対に変に思われたなと、実感していました

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3102