Page 310 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ソフトにMしたい 瞬 04/1/25(日) 2:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ソフトにMしたい ■名前 : 瞬 ■日付 : 04/1/25(日) 2:00 -------------------------------------------------------------------------
| ふだんの俺は、たぶんカナリSっこくて しかもタチ系 でも 本当に望むのは、 ちょっと強引に可愛がられる事 俺の場合初体験は義理のパパで今もそれは続いていたりする。 パパとそんな関係になったのは、オフクロが妹を妊娠している時で 俺がまだ幼稚園の頃、 オフロクは、12さいも年上で パパは、俺にとって 父親というより 優しいおにぃちゃんって感じがして とても大すきだった。 初めてイタズラされた時は、オフクロが風呂にはいりに行った時で 俺は、パパのヒザの上でテレビを見てた。 パパはいつもと違って少し鼻息が、荒くて なにか変だとおもったけど 「瞬、気持ち良い事をしてみないかい?」 そういうと パンツの中に手をいれてきて チンコを触り始めた。 それが良い事とか悪い事とかも全然わかんないし なんとなく 触られるのは 気持ちが良くて でも おふくろの気配がしたら なんだか 慌てた様子で 離れたので これは、知られてはいけない事なのかなって思った。 それに 知られたら もうしてもらえないかなとかも思って 多分もっとしてもらいたかったのかもしれないです。 それからは、オフクロの留守とか 眼の離れている時には かならず イタズラしてくるようになって チンコをしゃぶらせられたり しゃぶられたり ガンシャさせられたり 太モモやワキに擦りつけられて いかれたり にぎらされて 扱かされたりしてて 俺もチクビをなめられたり チンコをしゃぶられたり アナルの所を弄られたり そういうのが気持ち良くて オフクロにナイショっていう後ろめたさが 妙に興奮してて 小学3年くらいでは、物凄く性的な興味をもってしまい 自慰も覚えて パパのするのは いつももどかしくて もっと すごい快感を感じたいって ついつい 自分でしてしまっているうちに イクって事も覚えてしまって パパは、いかせてくれないので 自分がいくとおしまい だから ずっと自分で してて ある日 それがパパにみつかって それからは、もっと大人っぽい行為に変わっていって 俺もテレビとか雑誌でみたように 声とか出すようになったら それを喜んで 長くなめてくれたりするので 腰を動かしてみたり いろいろしてた。 オフクロはバリバリのキャリアで パパは公務員なんで 仕事が終わるとすぐに帰ってきて それからの時間 パパは俺を玩んで 欲望をみたして 俺はそうされるのを どこかで期待していて ドキドキしながら 誘われるのを待ったりしていた。 俺だけが全て脱がされて いつも 明るい場所で じっと穴とか チンコとかを 丹念に観察されて 凄く恥ずかしいポーズにさせられ ねぶり回される そんなこんなで中学生くらいになったら さすがに 罪悪感とか後ろめたさが出て来て 好きな癖にとか 気持ちいいかいとか そういう言葉に素直にうなずけなくなった で 一応 嫌だと拒むようになって こばんで嫌だといっているのを 強引にねじ伏せられるというのが 物凄く 興奮するようになり 本当は全く嫌ではないけど ジーンズを脱がされるのを拒んで 後ろから 剥かれて されてしまうとか 下だけぬがされた状態で抜かれてしまうとか ああーん 嫌 そんなのできないー おねがい 許してー 嫌なのに本能に逆らえない自分みたいなのを演出したりして されている時もずっと そんな妄想をしながら 感きわまって泣いたりすると 悪い事に パパはお小遣いをくれたり とても 優しく抱きしめてくれたりするんで やさしくタオルで縛られてみたり ジャムを塗られて 舐められたり オフクロは なさぬ仲なのに とても仲良しな 俺たちに 喜んでいるけど とうの昔に俺は愛人でペットにされてしまってるんだけどね。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net> |