Page 3093 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校の男子寮(3年生編)16 淳 06/8/25(金) 3:40 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)16 空 06/8/25(金) 13:33 ┃ ┗Re(2):高校の男子寮(3年生編)16 渉 06/8/25(金) 22:27 ┃ ┗Re(3):高校の男子寮(3年生編)16 空 06/8/26(土) 0:18 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)16 みっちー 06/8/25(金) 22:35 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)16 貴久 06/8/26(土) 12:17 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)16 貴久 06/8/26(土) 12:19 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)16 かずや 06/8/27(日) 7:55 ┗Re(1):高校の男子寮(3年生編)16 直也 06/8/28(月) 1:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校の男子寮(3年生編)16 ■名前 : 淳 ■日付 : 06/8/25(金) 3:40 -------------------------------------------------------------------------
| パクさん、かずやさん、そうさん、和舞さん、りーさん、たくさん、渉さん、貴久さん、タケさん、直也さん、翔音さん、↑さん、きららさんレスありがと〜(泣)読んでくださる方も増えてるみたいやしこんなにも嬉しいコメントもらえて僕は幸せです!みなさんに愛してもらえてるってかんじっスね(爆笑→調子のりました 汗) HPのことなんですけどパソコンもってないしHPの作り方もわからへんので作れません。意見くださった方すいませんです↓↓ 今にもはちきれんばかりのチンコをゆるく舐めてる植村を見ていると目があってしまった。恥ずかしさと口だけじゃなく視覚でも犯されている感覚に耐えれず目をそらした。 …ありえへん…ヤバ…い……この手、この口… 植村の整った顔を改めて意識させられる。 まじでタイプというか…辛抱たまらん!こんなん耐えれるやつおらへんやろ…… 植村に舐められてるってことでかすかに残ってた理性が完全に消えていくのを感じた。 …ちゅぷ…じゅぽ… かわいそうなくらい張りつめたチンコはさらに敏感になってて手の皮膚、口や舌の粘膜に擦られる感触を細かいところまでビリビリ感じとって、もう僕は泣きそう…っていうか半分泣いていた。 「…っ…ん…ぅっ……グスッ…」 けど植村はわざとなのかじっくり丹念にねっとりとせめてくる。 「…もぅ…イきたい…イかせてゃ…」 もうこの時には恥ずかしさよりもはやくイきたいって気持ちが強かったから気がついたらためらいなく甘えて頼んでいた。 植村はうなづいてチンコの根元を持ち直すと吸う力を強めてだんだんスピードをはやくしていく。 「…ぅ…っ…ぁ……」 長い時間じっくりとしゃぶられていたから刺激が強くなるとすぐに限界がきた。 「…イきそぅ…ぁ…イ…く、イく、イく!…んぁっ!…」 植村が口から手に持ち替えてすぐにチンコも身体もビクビクしながらイった。 ギリギリまでガマンしてたものが一気に押し寄せてきたかんじで精力が全部でたぐらいの勢い。腹から首のあたりまでいままでにないくらいの量がついてた。 しばらくイった余韻に浸りつつ苦しい呼吸を整えるのに必死やった。 |
| 携帯でも作れるところありますよ(^O^) ポケスペとかエムペ、 小説ならフォレストというところがオススメです! 気がむいたら見てみて下さい(^o^)/ |
| ▼空さん: >携帯でも作れるところありますよ(^O^) >ポケスペとかエムペ、 >小説ならフォレストというところがオススメです! >気がむいたら見てみて下さい(^o^)/ そんなに追い込まなくてもいいじゃん。 淳さん、焦らず書いてくださいね。 |
| 追い込むつもりはなかったんですが、もし追い込んでしまっていたらすみません。 自分のペースで良いので頑張って下さい(^O^) 応援してます! |
| なかなか書いてくれないから もうやめちゃったのかと心配だったよ(*^^*) 最後まで、この掲示板でお願いします♪ |
| ▼淳さん: >パクさん、かずやさん、そうさん、和舞さん、りーさん、たくさん、渉さん、貴久さん、タケさん、直也さん、翔音さん、↑さん、きららさんレスありがと〜(泣)読んでくださる方も増えてるみたいやしこんなにも嬉しいコメントもらえて僕は幸せです!みなさんに愛してもらえてるってかんじっスね(爆笑→調子のりました 汗) >HPのことなんですけどパソコンもってないしHPの作り方もわからへんので作れません。意見くださった方すいませんです↓↓ > > > 今にもはちきれんばかりのチンコをゆるく舐めてる植村を見ていると目があってしまった。恥ずかしさと口だけじゃなく視覚でも犯されている感覚に耐えれず目をそらした。 > >…ありえへん…ヤバ…い……この手、この口… > >植村の整った顔を改めて意識させられる。 >まじでタイプというか…辛抱たまらん!こんなん耐えれるやつおらへんやろ…… >植村に舐められてるってことでかすかに残ってた理性が完全に消えていくのを感じた。 > >…ちゅぷ…じゅぽ… >かわいそうなくらい張りつめたチンコはさらに敏感になってて手の皮膚、口や舌の粘膜に擦られる感触を細かいところまでビリビリ感じとって、もう僕は泣きそう…っていうか半分泣いていた。 > >「…っ…ん…ぅっ……グスッ…」 > >けど植村はわざとなのかじっくり丹念にねっとりとせめてくる。 > >「…もぅ…イきたい…イかせてゃ…」 > >もうこの時には恥ずかしさよりもはやくイきたいって気持ちが強かったから気がついたらためらいなく甘えて頼んでいた。 >植村はうなづいてチンコの根元を持ち直すと吸う力を強めてだんだんスピードをはやくしていく。 > >「…ぅ…っ…ぁ……」 > >長い時間じっくりとしゃぶられていたから刺激が強くなるとすぐに限界がきた。 > >「…イきそぅ…ぁ…イ…く、イく、イく!…んぁっ!…」 > >植村が口から手に持ち替えてすぐにチンコも身体もビクビクしながらイった。 >ギリギリまでガマンしてたものが一気に押し寄せてきたかんじで精力が全部でたぐらいの勢い。腹から首のあたりまでいままでにないくらいの量がついてた。 > >しばらくイった余韻に浸りつつ苦しい呼吸を整えるのに必死やった。 |
| 間違えてそのまま投稿しちゃった@@; 続き楽しみに待ってますね!! |
| おっ、久しぶりですねぇ。待ってましたよw また、余裕がある時に書いてくださいね。楽しみにまってます。 |
| わくわく!!次も楽しみですっ |