過去ログ

Page    3080
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼丸出し〜万葉倶楽部〜  t 06/8/20(日) 21:24
   ┗Re(1):丸出し〜万葉倶楽部〜  県外 06/8/20(日) 23:52
      ┗Re(2):丸出し〜万葉倶楽部〜  t 06/8/21(月) 0:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 丸出し〜万葉倶楽部〜
 ■名前 : t
 ■日付 : 06/8/20(日) 21:24
 -------------------------------------------------------------------------
   みなとみらいの万葉倶楽部に泊まってきました。
仮眠室で寝たのですが、朝5:00くらいに目が覚めちゃって
眠れなくなったので室内をぶらぶらしていたのですが、すごいですね!

ノーパンで浴衣着て寝ている若い男の子の浴衣がはだけちゃって
ちんぽ・金玉丸出し!
しかも朝だったので思いっきり朝立ちしてました。

その他にもボクサーが思いっきりテントはっているお兄さん、
浴衣がはだけて、さらにトランクスから金玉がはみ出ているお兄さんやおじさん、
浴衣などの上からでも明らかに勃起してますというのがわかるもの…etc.

目の保養になりました!w

同じような目撃談ある方いませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):丸出し〜万葉倶楽部〜  ■名前 : 県外  ■日付 : 06/8/20(日) 23:52  -------------------------------------------------------------------------
   どこにあるんですか?夏休み中に行きたいなぁ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):丸出し〜万葉倶楽部〜  ■名前 : t  ■日付 : 06/8/21(月) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   桜木町です。観覧車の目の前ですよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3080