Page 306 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼修学旅行の体験(小学生の時) ニコニコプン 04/1/23(金) 23:55 ┗Re(1):修学旅行の体験(小学生の時) 匿名希望 04/1/25(日) 0:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 修学旅行の体験(小学生の時) ■名前 : ニコニコプン ■日付 : 04/1/23(金) 23:55 -------------------------------------------------------------------------
| 本当の話です。小学校の時の話をします。 僕の小学校では日光に修学旅行にいきました。僕は女の子が普通に好きなのですが、同級生の男の子にも、なぜかすごく興味がありました。 修学旅行二日目、その日は昼間、華厳の滝とかを見学して夕方旅館に戻りました。 食事が終わり、お風呂の時間。僕はワクワクしながらお風呂に入りました。小学生ということもあって、皆、タオルとかで隠さず、スッポンポンでお風呂に入りました。クラスの友達で一人すごく興味がある子がいました。 その子はクラスでも超背が低いほうで痩せていて、見た目は超弱そうなのですが、でも、ちょっと不良ってか、髪は茶髪で、先生とかに反抗とかする、ちょっと生意気な子でした。僕と普通に仲がよく、普段からよく遊んでいたのですが。その子の裸を見るのは、その時が初めてでした。 お風呂では、皆キャッキャしながらふざけて、遊びながら、ワイワイお風呂に入りました。僕自身も、ワイワイ楽しんでいたのですが、超その子のチンチンを見ることに必死になりました。遊んでいても、その子ばっかに集中してしまい、異様に興奮していました。 その子のチンチンは、クラスの中でも、とっても小さく、体は日焼けしているのに、下半身だけは白く、ブリーフ型に白い肌でした。 お風呂の時はクラスのみんながいるので、何もできませんでしたが。 部屋に戻ったときです。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219019088251.bbtec.net> |
| 部屋に戻ってから、どうなったの・・・!? 早く聞かせて〜↑↑ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p0178-ip01matsue.shimane.ocn.ne.jp> |