Page 3058 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼温泉ででかちん小6 ヨウスケ 06/8/13(日) 23:29 ┣Re(1):温泉ででかちん小6 ヨシ 06/8/13(日) 23:46 ┃ ┗Re(2):温泉ででかちん小6 ヨウスケ 06/8/13(日) 23:57 ┃ ┗Re(3):温泉ででかちん小6 富士 06/8/14(月) 1:01 ┣Re(1):温泉ででかちん小6 しょぅた 06/8/14(月) 8:31 ┣俺も見ました! ひろ 06/8/14(月) 12:40 ┣Re(1):温泉ででかちん小6 けんた 06/8/17(木) 3:08 ┗Re(1):温泉ででかちん小6 T 06/8/18(金) 23:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 温泉ででかちん小6 ■名前 : ヨウスケ ■日付 : 06/8/13(日) 23:29 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の家の近くにある温泉の銭湯にさっき行ってきました。 8時半ごろから行ったんだけどやっぱ日曜だから家族連れが結構いて、 俺の好きな年頃(小学校高学年〜中2.位、俺は中3.) がいればいいなあって思いつつ、、 家族で行ったんだけど俺は親父に「ゆっくり入っていくから」っていってタイプ が来るのを待っていました。 やがて小6くらいの子と年上の従兄弟??みたいなのが入ってきて ラッキーと思ってさりげなく掛け湯の所に近づいたら、、 !!!! ていうくらいその子デカチンで、、、、 ぜんぜん隠さないからぶらぶらしているんだけど、普通に大人の勃起した奴よりでかい のがダラーんとしてて、、でも包茎なんだけど亀頭はしっかりとした形になってました。 俺はその子をマークしてさりげなく見える位置でずうっと観察してました。 その子は普通の小学生って感じで髪は短めで、目は二重でかわいい感じでした。 結構風呂に入ったり出たり、露天に行ったりサウナに行ったりと動くので 存分にそのぶらぶらを拝めることが出来ました。 そのこが体を洗うときは隣に座ってみたけどマジでかい!! 連れのいとこたち(成人)よりでかくて、うっすら毛が生えていました。 会話の内容からどうやら小6らしい。 歩くときに邪魔なのか手で掴む様子がなんともいえません。 どんくらデカイかと言うとそれを見た学生の4人組がどよめく位でかくて、 「ちょっとあいつでかいよ」って耳打ちしてわざわざ覗きに行く位です。 そしてこともあろうかその4人組がそのこを隅っこに連れ出して なにやら卑猥なことをし始めて、、、 ていうのは妄想ですが(笑) とまあ、そんなデカチンを見てムラムラした俺は帰り道人気の無い場所でオナニーして 返りましたとさ。 完 ところで、こういうスーパー銭湯とかで子供たちが多く来る曜日と時間帯っていつ位 でしょうか?詳しい人教えて〜 ちなみに首都圏です。 |
| その子のチンコは何㎝くらいあった? |
| ▼ヨシさん: >その子のチンコは何cmくらいあった? 22CM位かなあ。太さも大人の勃起くらい。でも色は濃くない。 たぶんトランクスだと確実にはみ出る。 |
| はあンwwそういうの舐めたい |
| ヨウスケさん中③なんですょね?俺も中③です! メェルしませんかあ? |
| 俺も昨日温泉行って、家族五人(父親と男の子四人)で来てたんだけど、長男で小〜中1、2位(身長130位)の子がめちゃでかかったです。 十五センチ位かな?完全に皮かぶってるけど。歩くとぶらぶらして、まぢ手出したくなった。袋はまだ小さかったけど、これからでかくなるんだろーなぁ、と思いつつ眺めてたわ。 家で巨根系のエロビで思い出しながらサクっと一発 笑。最近の子は発育いいね。 ちなみに、弟達はまだ皆小さかったけど、お父さんもでかかったから将来有望!!何年か後にまた遭遇したいです。北海道だから別人なんすけどね。 |
| メールしない? 俺は高二だよ |
| やっぱ日曜が多くないかな!時間は7時過ぎから9時過ぎが多いかな。でも、土曜日は子供たち同士で入る子が多いと思う。 |