過去ログ

Page    3052
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼☆サッカー合宿☆  隆弘 06/8/10(木) 20:39
   ┣Re(1):☆サッカー合宿☆  けんじ 06/8/10(木) 21:31
   ┣Re(1):☆サッカー合宿☆  優 06/8/10(木) 21:55
   ┣Re(1):☆サッカー合宿☆  未來 06/8/10(木) 22:12
   ┣☆サッカー合宿☆②  隆弘 06/8/11(金) 1:26
   ┗Re(1):☆サッカー合宿☆  かずき 06/8/11(金) 12:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ☆サッカー合宿☆
 ■名前 : 隆弘
 ■日付 : 06/8/10(木) 20:39
 -------------------------------------------------------------------------
   オレは高①のサッカー部。毎年2泊3日の合宿があるみたいなんですが、オレは①年だから初めて!!とにかく楽しみにしていた♪♪

部屋はやっぱり学年ごと。先輩にカッコイイ人達がいたから、ちょっと残念↓↓だけど、クラスの仲がいい友達3人と同じ部屋になれた!!
合宿スタート。バスもにぎやかで、超楽しかった。旅館に着いて、すぐに近くのグラウンドで練習開始。

汗びっしょりになって、旅館に戻ると、全員でお風呂へ。オレは恥ずかしかったから、タオルまいて中へ。もちろん友達も。でも中に入ると、ビックリ!!先輩タオルまいてないから!!必死にあのカッコイイ先輩4人を探した。体を洗うふりをして、前の鏡で探した。いた!!露天風呂に行こうとしていた。洗い終わったオレらは、風呂に入ろうとしたが、オレは友達に「露天風呂に行こう!」と言って、友達と露天風呂に行くことになった!!マジ嬉しかった!!露天風呂に行くと、他にも何人かいたが、できるだけ先輩達の近くに入った。

15分くらい入ってたら、ようやく先輩達が出た!!先輩達のアレが見れた!!さすがだなぁ〜。自分のが起ちそうになった。見とれまくった〜。なんか幸せだった。
部屋に戻って、ご飯までの時間は休憩。一人の友達にトイレに誘われた。オレは鏡で髪型をセットしていた。すると友達が「先輩のすごかったよな。お前見とれてただろ!」ヤバいと思って、笑って誤魔化した。ふざけ半分で「オレのも見る?」って友達が言ってきた。迷ったけど、「やめろよ〜」って言っておいた。正直残念。けっこうカッコイイ奴だったから…

ご飯も食べおわって、一人でトイレに行って、部屋に戻っている時に、あのカッコイイ先輩達に出会って部屋に呼ばれた。先輩達にお風呂の事を言われた。やっぱりバレてたかぁ〜↓↓「隆弘(オレ)の見せろよ〜」って言われた。いつもは名字で呼ばれていたので、少しビックリしたし、なんか期待してしまった。最初は笑って断ったケド、「オレらのみてたじゃん」って言われて、笑って何も言えなくなった。すると先輩のひとりが立ち上がり、ジャージを脱いで、下着も脱いだ。全裸になった。ヤバい!!目の前で見ると、少し起った。他の先輩達がオレの手を押さえて、「隆弘のを脱がしてやるよ」って言って脱がしてきた。                    《感想待ってます》

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):☆サッカー合宿☆  ■名前 : けんじ  ■日付 : 06/8/10(木) 21:31  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):☆サッカー合宿☆  ■名前 : 優  ■日付 : 06/8/10(木) 21:55  -------------------------------------------------------------------------
   こういう夏の出来事ってドキドキします。
続きを早くお願いしますw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):☆サッカー合宿☆  ■名前 : 未來  ■日付 : 06/8/10(木) 22:12  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ気になるき♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : ☆サッカー合宿☆②  ■名前 : 隆弘  ■日付 : 06/8/11(金) 1:26  -------------------------------------------------------------------------
   《続き》
オレは先輩達の手を振り払った。床にコンドームの箱が落ちていた。流れでやっちゃいそうになったが、バックはやりたくなかった。先輩達に「もう一人呼んでもいいですか」と聞いて、一緒にトイレに行った友達を呼んだ。なんとか友達を部屋に入れ、カギを閉めた。先輩4人は全裸だった。みんな起ってる。オレは自分で脱いで、友達は先輩に押さえ付けられ脱がされた。

まずはキス。しまくった。

フェラだってした。先輩の精子がオレの口に出た。

舐めまくられた。乳首が気持ち良くて、みんな息が荒々しくなってくる。

先輩が携帯を取り出した。オレと友達で掘り合えと言ってきた            《つづく》

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):☆サッカー合宿☆  ■名前 : かずき  ■日付 : 06/8/11(金) 12:35  -------------------------------------------------------------------------
   合宿中に先輩達に何されてもこれもサッカーだって思えば気が楽になっていくらでも性処理が出来るようになるよ(笑)チンコをしこったり舐めるときは「ドリブル」、舐めてるときに「インサイドどアウトサイドどっちがいいっすか?」とか聞いたりしてればだんだんサッカーしてる気になるから絶対やったほうが後が楽だよ!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3052