Page 3049 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼SEX=LOVE?② たか 06/8/10(木) 0:25 ┗Re: :: 06/8/10(木) 18:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : SEX=LOVE?② ■名前 : たか ■日付 : 06/8/10(木) 0:25 -------------------------------------------------------------------------
| 「はぁ・・はぁ」甘い吐息が溢れる。自分から積極的に腰を振り 先生に気持ちよくなってもらうために 僕はHな雑誌で勉強した。「フェラ 上手になったな」 先生が誉めてくれるとうれしくて 一生懸命しゃぶった。僕を必要としてくれている 僕は愛されているんだ! うれしかった。僕は両親はいなくて いわゆる孤児だ。 孤児院の人は冷たくて その中の事務の男の人に いろいろといたずらされていて すごくイヤだった。トイレでおしっこしていたら 事務の男の人(以後Aさん)がトイレ掃除していて 僕はうっかり床に少しおしっこをかけてしまった。「あ〜あ せっかく掃除したのに おしおきしなくちゃね」そういうとAさんは僕の腕を掴み 個室のトイレに連れこまれた。「おしっこをひっかけちゃう悪い子だ! そしてここも悪い子だな!」そういうと 僕のあそこを掴んできた。「やめてください!」抵抗したけど ズボンとパンツを足首まで下ろされ 僕のあそこをしゃぶってきた! 「まだガキみたいなチンポなのに毛が生えてるのか! あぁ まじ旨いよ! 」おいしそうに僕のをしゃぶる顔を見て きもいと感じた。先生としてる時は全然違う。気持ちいいし |
| 続きは前回の作品の返信からお願いします。 新たにレスを立てないでください。 |