Page 3038 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お待たせしました! 裕介 06/8/7(月) 0:25 ┗楽しみにしてました 隼輔 06/8/9(水) 1:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お待たせしました! ■名前 : 裕介 ■日付 : 06/8/7(月) 0:25 -------------------------------------------------------------------------
| 恋愛話の方に、 彼女と親友の間で…another story 書き込んだんでよかったら読んで下さい!第一章は香織さんのお話です。また更新遅いとは思うけど気が向いたらどうぞ(笑) |
| 時にはドキドキして、時には心の底から切なく悲しい気持ちにさせられる文章を描ける裕介さんの作品がとても好きです(^ー^) 恋愛掲示板でもがんばってください、観にいきますw |