過去ログ

Page    3035
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケをレイプしたら…  ほたる 06/8/6(日) 16:16
   ┗Re(1):ノンケをレイプしたら…  ほたる 06/8/6(日) 17:08
      ┗Re(2):ノンケをレイプしたら…  ほたる 06/8/6(日) 17:18
         ┣  (^−^) 06/8/25(金) 11:37
         ┗Re(3):ノンケをレイプしたら…  名無しさん 06/9/7(木) 5:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケをレイプしたら…
 ■名前 : ほたる
 ■日付 : 06/8/6(日) 16:16
 -------------------------------------------------------------------------
   今年1月…俺178*78*29と付き合い始めて一ヵ月の158*40*23の見た目かわいい系16才くらいにしか見えないハーフの彼氏に連れられて、西武ひばりが丘駅内の珈琲館で朝食をとりながら休日の余暇を楽しんでいると、改札口から彼氏にそっくりな顔の男の子が歩いて来た。俺は彼氏に…「(^^)おい♪お前が向こうから笑顔で歩いてくるぞ?」っと言うと。まだ声変わりしていない女の子みたいな声で彼氏は…あぁー双子の兄貴だよ。っと言った。「エーッ!うそっ!もう一人かわいい子が兄弟にいたの?早く言えよ(-"-;)」っと言うと…彼氏は「ダメだよ?兄貴はノンケだから俺たちの関係バラしたら」と言った。
おはようございます。はじめまして!
…彼氏のお兄ちゃんが声をかけて来た。
ビックリしたのが、彼氏よりもすごく幼顔でその辺の中学生と見比べてみると小学6年生くらいにしか見えない。しかも彼氏以上にかわいくて美形…声変わりしていないしプロフは153*38*23。世の中にはこんな子もいるんだなぁ〜と思いながらこの双子達と会話を楽しんだ。
俺は年下のかわいい系の子には目がなく、ノンケとわかっていながらもお兄ちゃんに一目惚れしてしまった。
俺は内心「双子なんだから、彼氏がゲイなら兄貴もゲイの可能性はあるよなぁ〜」と考えて、お兄ちゃんに俺の家に泊まりで遊びに来るよう誘うと?喜んで承知してくれた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケをレイプしたら…  ■名前 : ほたる  ■日付 : 06/8/6(日) 17:08  -------------------------------------------------------------------------
   続き>>
次の週末…高級スポーツカーで彼氏には内緒で西東京市に住むお兄ちゃんを迎えに行き、千葉県の俺の家に招待した。迎えに行ったのが昼の15時だったのでお台場〜羽田空港を経由してアクアラインで家に着くとすでに19時だった。
すぐに料理が趣味の俺が手料理を作り、お兄ちゃんをお風呂に入らせてから食事を済ませた。この時お兄ちゃんは不機嫌だった。…それはなぜか?
俺がわざとらしく、入浴中に風呂場のドアを急に開けて全裸を見たからだった。Pは、小柄なわりにはデカく…幅5㌢長さ19㌢の剥け太マラ。なぜか…勃起していた。顔は幼顔で美形なのに筋肉質で魅力的な身体に見とれてると…「ヤメテよぉ〜!((怒))」と怒鳴られた(笑)
食後…俺はガマン出来ずお兄ちゃんを無理やり犯した…。

お兄ちゃんは顔を真っ赤にして抵抗したが、俺は荒縄で全身を縛り、両手首を後ろで固め口はタオルでふさぎ、乳首をつまみながら太マラをピストンしながらしゃぶった。
アナルをペロペロ舐めてガマン汁が出て来たところを確認したら、アナルにローションをたっぷり塗り、俺の幅5㌢長さ15㌢の太マラを入れた。そして、お兄ちゃんを部屋の大きな鏡に写し、犯されてる様子を見せながら四つんばいにさせて俺はバックからピストンした。
その様子はまるで父親が、小学生の息子を犯してるようにも見える。俺は我も忘れてお兄ちゃんに「気持ちいいか?気持ちいいだろぉ〜オラオラ!」と言いながら泣きながら感じてる顔をしたお兄ちゃんの太マラを激しくシゴキ!ダラダラと大量に流れ出る透明のガマン汁と共に大量の精液を射精させ俺もアナルの中に同時射精した。
……次の日曜日の朝。お兄ちゃんが俺に話があると言ってきた。
俺はだまって聞いていると…。
「なんで僕にこんなことをしたんですか?」と質問してきたので、俺は…「可愛くてついやっちゃったんだ…ゴメン!」と言うと。
「許せません。責任を取って下さい!」と激怒された。

俺は…どう責任をとればいいの?っと聞くと。
お兄ちゃんは、「弟にこのことを言えば、貴方との関係は終わるから…弟と別れたら、僕と付き合って下さい」と言われた。

エーッ!!!

俺と付き合うの?マジ!?
なんで?

お兄ちゃんは恥ずかしそうに赤い顔をしながら「実は僕も…ゲイです。弟には内緒ですよ?」と言いながらキスをしてきた。初めて会った時から好きでした。弟から貴方を奪いたいから犯されたことを話しますね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ノンケをレイプしたら…  ■名前 : ほたる  ■日付 : 06/8/6(日) 17:18  -------------------------------------------------------------------------
   続き>>
その後、俺は彼氏と別れて今現在は、元カレのお兄ちゃんと千葉県の木更津市で同棲生活をしている。
今ではかわいいお兄ちゃんに強要されて毎日無理やり、激しいエッチをして一日に三回射精し、精液まみれでいる。
毎日エッチ三昧で疲れて気が変になりそうだ(ToT)
誰か助けてくれぇ〜。

───────────────────────────────────────  ■題名 : …  ■名前 : (^−^)  ■日付 : 06/8/25(金) 11:37  -------------------------------------------------------------------------
   最低
弟さん マジ可哀想

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):ノンケをレイプしたら…  ■名前 : 名無しさん  ■日付 : 06/9/7(木) 5:23  -------------------------------------------------------------------------
   最低
シネバイイノニ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3035