過去ログ

Page    3026
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼誰も知らない11  洋平 06/8/4(金) 3:30
   ┗誰も知らない12  洋平 06/8/4(金) 3:41
      ┣Re(1):誰も知らない12  __ 06/8/4(金) 11:10
      ┣Re(1):誰も知らない12  ♪♪★ 06/8/4(金) 17:23
      ┣Re(1):誰も知らない12  貴久 06/8/4(金) 17:52
      ┗Re(1):誰も知らない12  タケ 06/8/5(土) 15:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 誰も知らない11
 ■名前 : 洋平
 ■日付 : 06/8/4(金) 3:30
 -------------------------------------------------------------------------
   ごめんなさい!忙しくてかなりの間が空いてしまいました。皆さんもうとっくに忘れてしまっているかもしれないし、どどうでもいいかもしれないけれどなんとか最後まで書き上げたいと思います。一応続きを・・・

その日から亮太と詩織の仮面恋人生活が始まった。詩織は思ってもみないだろう。亮太が自分に対して全く愛情が無い事を・・・それから一週間ほど亮太と詩織のラブラブ生活が演じられていたし、もちろん肉体関係もまた何度かあったようだ。また、亮太はクラスの中でもイケメンだし、詩織は誰が見ても認める美人だから二人ができていても誰一人おかしく思わなかった。だがクラスの中で俺だけが真実を知り、それをただ端から見ているだけの侘しさだけだった。そして、ある日俺達に田所から次の行動が言い渡された。だんだんと詩織を追い詰める外堀が埋められていく。その日、俺は学校が終わると真っ先に教室を飛び出し、旧校舎の化学教室に忍び込んだ。そして、教室の窓という窓の暗幕をすべて閉じ、光が一切入り込まないようにした。時刻はまだ3時過ぎというのに真夜中のような暗さになっていた。そして、俺は教室の後ろにある掃除箱の中に隠れた。何分が経っただろうか・・・ここでは時間の流れが分からない。「遅ぇーな。」俺がイライラし始めたその時だった。部屋の扉が開くかすかな音が聞こえたと同時に掃除箱の隅から教室の光が差し込んできた。外を見なくても誰かは分かる。あの二人である。足音だけがこっちの方に近づいてくる。そして次の瞬間、ドンと大きな音を立てて、誰かが掃除箱にもたれかかってきた。ここまできたら、会話が嫌でも聞こえてしまう。「なぁ、エッチしようぜ。」「ここは、ダメだって。」「いいじゃん、初めてもここだったし、誰も見てないって…俺、もう我慢できねぇーよ。」あとは二人の荒い息づかいと抱き合う音が絶えず聞こえてきた。しかしそんな中、教室の電灯がいきなり消え、辺りは暗闇に落ちたのだった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 誰も知らない12  ■名前 : 洋平  ■日付 : 06/8/4(金) 3:41  -------------------------------------------------------------------------
   この暗闇状態では10センチ先のモノでさえ見えない。「何コレ?停電?」「そうらしいな」「ねぇ、そこにいる?」「いるよ・・・」「怖いよ。」「いいじゃん。コレはコレでムードがあってさぁ・・・」二人がそう話している間に俺はゆっくり掃除箱から出ていたのだった。そして、そのドサクサに紛れて俺と亮太は入れ替わった。もちろん詩織は気づいていない。この暗闇の中では俺が亮太で亮太が俺になったのだった。目の前に半裸の女が倒れている。田所は愛してもない男に犯される詩織の様子を見ることが目的だったのである。そして俺は何も声を出さずに詩織のスカートの中に手をいれた。この時、俺は初めて女のアソコに手を触れた。パンツの間から穴に手を突っ込むと手がすぐに濡れ始めている。柔らかい・・・俺の率直な感想だった。俺が指を入れる度に詩織は歓喜の声を漏らした。「あぁ、ダメ…亮太…」詩織は必死に股を閉じようとしていた。しかし、指のピストンを速めていくと詩織は悶えながら大きく股を広げた。こんな状況でも俺はどこか冷静だった。そして、俺はそのまま詩織の唇にディープキスをしようとしたその時だった。「えっ・・・」と詩織が何かに戸惑った風に起き上がった。「亮太?」詩織は明らかに変異に気づいていた。俺は急に焦燥感にかられ、もう何がなんだか分からなくなり、慌てて部屋を飛び出した。そして、何も考えることなく一目散に走った。近くのトイレに入ると俺は自分の穢れた顔を鏡に映した。「何やってるんだ。俺は・・・」俺は自分が悲しかった。なぜこんな思いをしなきゃいけないんだ!そんな俺の手はまだ詩織の膣液で濡れていた。そして、その日から三日後、この計画は本当の終わりを迎えることになる・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰も知らない12  ■名前 : __  ■日付 : 06/8/4(金) 11:10  -------------------------------------------------------------------------
   最後まで頑張って書き上げてね!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰も知らない12  ■名前 : ♪♪★  ■日付 : 06/8/4(金) 17:23  -------------------------------------------------------------------------
   頑張れえ!!!
続きよろしく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰も知らない12  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/8/4(金) 17:52  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰も知らない12  ■名前 : タケ  ■日付 : 06/8/5(土) 15:44  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ楽しみにしてました♪がんばってください!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3026