過去ログ

Page    3025
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼こいけテッペイ似の子と  めd 06/8/3(木) 20:39
   ┗Re(1):こいけテッペイ似の子と  浩二 06/8/3(木) 21:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : こいけテッペイ似の子と
 ■名前 : めd
 ■日付 : 06/8/3(木) 20:39
 -------------------------------------------------------------------------
   都内の某はってんばで、てっぺいクンにチョーそっくりの子が寝ていた
俺わ深夜2時くらいに入店、時間をあけて3回くらい手だしたが「しっしっ!」って感じで追い払われた・・・
となりにまぁまぁかわいいかなという子が寝てたのでふぇらした
自分でいうのもなんですがふぇらテクにわ自信があるので、すごいイヤラシイ感じでヤッてました
そうしていると、隣のてっぺいチャン似のカワイイ子がちらちらとこっちを見るんです。これはうちらのこと気にしてるな、乱交3Pパターンかな?と感じたので、そっとその子のアソコをナデナデしてみると、拒否しませんでした。それまで何回も俺のことをおいはらっていたのに何と言う豹変ぶり・・・
おれはテッペイの姓処理道具奴隷と化して気持ちくさせてあげた
てっぺいわ「あぁ〜イク・・・」と言いながら前立センをぴくぴくさせて俺のクチのなかにカワイイ液体を放出した・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):こいけテッペイ似の子と  ■名前 : 浩二  ■日付 : 06/8/3(木) 21:16  -------------------------------------------------------------------------
   俺もやってもらいたいわ・・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3025