過去ログ

Page    3020
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スクール水着で  ゆういち 06/8/2(水) 10:19
   ┣スクール水着で2  ゆういち 06/8/2(水) 10:46
   ┗スクール水着で3  ゆういち 06/8/2(水) 10:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スクール水着で
 ■名前 : ゆういち
 ■日付 : 06/8/2(水) 10:19
 -------------------------------------------------------------------------
   日曜日サイトで知り合った一樹さんとの出来事です。昼過ぎ駅前で待ち合わせして一樹さんの車に載って出発すると近くのスーパーによりました。マヨネーズや玉子、バナナやプリンなどを買って一樹さんのマンションへ行きました。シャワーを浴び最初は普通のセックスでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : スクール水着で2  ■名前 : ゆういち  ■日付 : 06/8/2(水) 10:46  -------------------------------------------------------------------------
   セックスが終わると一樹さんが僕に水着を着るように言った。ボックスタイプのスクール水着だ。ピチピチになった僕をカーテンレールに万歳にして縛り付けた。一樹さんが水着の前を引っ張り中に大量のローションを入れた。チンポをなでるようにしごきチンポから乳首、全身をローション塗れにさせられ、モロ感の僕は先走っちゃいました。手首を解かれ、バスルームへ寝かされ、一樹さんの体とすり合わせ、アナルの部分に穴を開けられ、二発目を出してもらいました、

───────────────────────────────────────  ■題名 : スクール水着で3  ■名前 : ゆういち  ■日付 : 06/8/2(水) 10:58  -------------------------------------------------------------------------
   シャワーを終わり再び水着を穿かされ、シャワーかけに手首を縛られました、さっき買ってきたバナナを僕の乳首からチンポに塗ってくって、プリンを水着の中に入れて水着の上から揉まれました、次にヨーグルト、玉子を入れられタイルに寝かされ電気あんまをくらい、とうとう発射しちゃいました、その後もマヨネーズやバターを塗ってくって、二発目をしちゃいました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3020