Page 3019 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ギャル汚の日々1 かずや 06/8/2(水) 9:59 ┣ギャル汚の日々2 かずや 06/8/2(水) 11:54 ┃ ┗Re(1):ギャル汚の日々2 タカ 06/8/3(木) 1:28 ┣Re(1):ギャル汚の日々1 さとし 06/8/2(水) 22:37 ┣Re(1):ギャル汚の日々1 爽太 06/8/3(木) 20:32 ┗あの 海 06/8/4(金) 13:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ギャル汚の日々1 ■名前 : かずや ■日付 : 06/8/2(水) 9:59 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はいわゆるギャル汚。 学生だけど私立だから何も言われん。 竜也はおんなじギャル汚。 俺と竜也は偶然2人ともホストの兄がいるから仲良くなった。 将来は2人でホストやるつもり(笑”馬鹿でもなれるかなぁ… ちなみに俺のねぇちゃんはキャバ嬢(笑” 俺らは女から人気があるらしく毎日俺と竜也+女6人で夜10時まで遊んで家帰るのは12時。母ちゃんと父ちゃんは夜いねぇーから。。 そんなある日竜也の家で竜也が 「お前って今好きなヤツおるか?」 って聞かれた。俺は、 「いねぇーょ。」 って答えた。 沈黙が続く… しばらくして竜也が 「お前昨日女とエッチしたの知っとるで!!」 って言われた。 なんでしっとんや!って思った。でもなんか竜也は怒っているよぅだった。 俺・「なにキレてん?」 竜・「俺お前の事好きや」俺・「何ゆーてん?」 正直ビックリした。 こんなカッケー男がゲイだとわ。。。 その後竜也は泣いた。 「俺お前がおらんと何もできひん。頼む付き合ってくれ。」 俺は男に興味は無かったが竜也が泣くのでしょうがなくOKした(笑” その日はキスした。 ディープキス…。。 毎日のよぅに女としてる俺らはお得意☆ クチュクチュやらしい音をたてる。 竜也「アッ。ウゥーン。」 クチュ クチュ クチュ クチュ……… 竜也が可愛く思った。。。 竜也が、 「やっぱお前キスうまいなぁ。美華(俺の元カノ)がすぐエッチするのも分からんでもないな。」 次の日から竜也からの猛アタックで俺はヘトヘトになる… 毎日のよぅにエッチが続く… エッチの内容はまた次書くね(^з^)-☆ 次からもっとエロくなるから(笑” |
| 俺らはそれからというものいつもの夜10時までは変わらず女と遊んでいた。 女遊びは辞められん(笑” 数日後…… 女と遊び終わり竜也の家に行った。 俺の好きな香水の匂い。 妙な気分になる。。。 竜也が 「汗かいたから風呂入るか?」 と聞いてきた。 俺と竜也はチンコもズル剥けで、お互い見せ合える仲なので、ためらいなしに風呂に向かった。 竜也「またお前のチンコでかくなったなぁ〜。ちょい触らして。」 俺「辞めろや。キモイなぁー。笑」 冗談だろうと思っていたが竜也は本気のよぅだった。 風呂出てから暑くて俺は全裸で竜也の家にいた。 竜也の親はいないらしい…。 俺が全裸でいると竜也も全裸で来た。 竜也「やっぱお前筋肉すげぇーな。やらしい体!!」 俺「そぅかー。エッチすりゃ筋肉もつく(笑”」 竜也「やばい…勃起してきた。見るかぁ?」 俺「馬鹿か?!ちょい見してみや。笑」 ホンマに勃起していた。 竜也のチンコ17㌢はある。 竜也「お前も見してや」 俺のチンコをもってシコシコしてきた。 俺「そんなんでたたへんわ!」 竜也「んじゃフェラしていいか?」 俺の返事も聞かずにフェラしてきた。 さすがに勃起した。 クチュ ジュル ジュル ンン… 「気持いいか?」 「ガマン汁が凄い。ネバネバする。」 いちいち状況を言うから恥ずかしい。。 俺が完全に勃起して竜也に、 「もぅビンビンやで」 竜也「でかっ!!亀頭がテカってエロい。」 俺「お前が舐めたでやろうが!!」 時間ねぇでまた書くね。。 |
| すごく続きが楽しみです。写メがあれば見たいッス |
| ▼かずやさん:メールしませんか?俺は毎日サッカーやってます♪ギャル汚好きです☆ |
| めっちゃ読んでいて興奮しちゃいましたもしよかったら続きお願いします! あともしよかったらメールしたいっす☆よろしくです〜 |
| 性病には気をつけてください。 後になって後悔しても、死を待つだけです。 定期的に検査を行うことでアナタの命を救えます。 |