Page 3017 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼僕の初体験 せいじ 06/8/1(火) 17:35 ┣Re(1):僕の初体験 TTAA 06/8/2(水) 0:00 ┃ ┗Re(2):僕の初体験 せいじ 06/8/3(木) 9:48 ┣よかったら けん 06/8/7(月) 20:29 ┣Re(1):僕の初体験 しょう 06/8/14(月) 14:09 ┗[無題] しょう 06/8/14(月) 14:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 僕の初体験 ■名前 : せいじ ■日付 : 06/8/1(火) 17:35 -------------------------------------------------------------------------
| 家の近くにサウナがあってたまに親がサービス券をくれるので中で食事も出来るし映画も見れたので好きでした あんまり若い人がこないのでかえって恥ずかしくなかったです いつもの様にサウナに入りジュースを買って映画室で一人で映画みるのが凄く好きでした 映画を見終わるとすぐ着替えて帰るけどその日はいつの間にか寝てしまった! 誰かが股間を触ってる感じがして見ると隣から手が伸びて毛布の下からさわってました 人に触られるのはもちろん初めてで緊張したけどなんか変な期待もあって顔隠しながら黙ってました サウナパンツの上からチンコの先を確認するかの様にシコシコされて金たまもモミモミされて固くなりました 寝返りしようと思ったけどその瞬間パンツからチンコ出されて生で触ってきました 急に恥ずかしくなりその場から逃げました!でも凄く興奮して夜思い出しながら一人でしちゃいました しばらくしてまたサウナへ行ったとき期待しながら寝たふりしてるとまた来ました 足を触ってきたり手を握られたり 前回のようにサウナパンツの上から触られ手が入ってきて我慢汁もたくさん出てたみたいで先を撫でられて気持ちよくてクネクネしちゃいました すると頭を入れて舐められすぐイキそうになってしまいどうしていいかわからなくなって腰を引いてしまいその場から逃げるように離れました 僕はゲイですか?今は16になってサウナにもあんまり行かなくなったけど男の人に触られてもきもちよかったです 別に嫌ぢゃなかったし! |
| ゲイじゃなくても触られたら気持ちいいよ!まぁ、僕は男子も好きだけど、友達の着替えとかいつも見てるし☆ |
| そうですか かっこいい友達とかいるとチンチンどうなってるのかなーって思ったりもします 着替え見るの僕も好きです(^O^) なんかモッコリしてるの見るとさわりたくなっていつもチョッカイ出してふざけてさわっちゃいます |
| よかったら触らせてほしぃな☆23才だよ☆メール待ってるね(^O^)v |
| ▼せいじさん: >家の近くにサウナがあってたまに親がサービス券をくれるので中で食事も出来るし映画も見れたので好きでした あんまり若い人がこないのでかえって恥ずかしくなかったです いつもの様にサウナに入りジュースを買って映画室で一人で映画みるのが凄く好きでした 映画を見終わるとすぐ着替えて帰るけどその日はいつの間にか寝てしまった! >誰かが股間を触ってる感じがして見ると隣から手が伸びて毛布の下からさわってました 人に触られるのはもちろん初めてで緊張したけどなんか変な期待もあって顔隠しながら黙ってました サウナパンツの上からチンコの先を確認するかの様にシコシコされて金たまもモミモミされて固くなりました 寝返りしようと思ったけどその瞬間パンツからチンコ出されて生で触ってきました 急に恥ずかしくなりその場から逃げました!でも凄く興奮して夜思い出しながら一人でしちゃいました しばらくしてまたサウナへ行ったとき期待しながら寝たふりしてるとまた来ました 足を触ってきたり手を握られたり 前回のようにサウナパンツの上から触られ手が入ってきて我慢汁もたくさん出てたみたいで先を撫でられて気持ちよくてクネクネしちゃいました すると頭を入れて舐められすぐイキそうになってしまいどうしていいかわからなくなって腰を引いてしまいその場から逃げるように離れました 僕はゲイですか?今は16になってサウナにもあんまり行かなくなったけど男の人に触られてもきもちよかったです 別に嫌ぢゃなかったし! |
| はじめまして、僕も中学生です!!ちん2.なめたいなァ・・・・・。おねがいします。 |