Page 3010 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼御意見をお聞かせ下さい☆ 裕介 06/7/31(月) 8:23 ┣この掲示板ではなく 光男 06/7/31(月) 9:24 ┣Re(1):御意見をお聞かせ下さい☆ K' 06/7/31(月) 9:40 ┣Re(1):御意見をお聞かせ下さい☆ ショータ 06/7/31(月) 9:53 ┣Re(1):御意見をお聞かせ下さい☆ 浅井 06/7/31(月) 14:04 ┣是非、書いてもらいたいです☆ スマ 06/7/31(月) 18:26 ┣うってたら ワタル 06/8/1(火) 2:25 ┗みなさんありがとうございます! 裕介 06/8/1(火) 3:18 ┣おー! ワタル 06/8/1(火) 15:18 ┗Re(1):みなさんありがとうございます! __ 06/8/1(火) 15:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 御意見をお聞かせ下さい☆ ■名前 : 裕介 ■日付 : 06/7/31(月) 8:23 -------------------------------------------------------------------------
| お久しぶりです!てまだラスト書いてから全然日にちたってませんが(苦笑)えとですね、場違いな話なんすけど、ちょっくら耳を傾けていただきたいです(笑) 俺この半年間、今まで俺の周りに起きたことを書いてきまして、何つーか文を書く、考えるのが習慣になってて実はどうやら好きになってしまったみたいで。小説家になろうなんて大きな希望を持ってるわけじゃないんですけど、俺書きたいんです!!(笑) で、その内容なんですが俺と一樹のことはもうネタ切れなんで、俺を支えてくれた人たちの目線から「彼女と親友の間で…」を書きたいな、と。アナザーストーリーとでも言いましょうか。(スペルが分かんなかったんで片仮名…)特に俺と深く絡んだ香織さん、一樹、Mの目線から書こうかと。 そこで問題なのが……エロじゃない(泣)だって香織さんは女=ここに書く内容ではないし、Mとはやってませんから! もういい加減飽きた!エロくないのなんか読む気しねえ!など思う方いると思うんでみなさんの意見聞かせてくださいm(__)mもし読んでやるよ!ってな方がいたら書かせていただきます。あと恋愛話のコーナーのがいいって方もいたら言って下さい。ではではみなさんのご意見をお待ちしてます。。。 |
| 悩み相談は「悩み相談」、疑問や質問は「Q&A」でお願いします。 そちらでアドヴァイス、解決できると思います。 |
| おぉ、何かかっこいい!(笑) 恋愛話に移動するってのもいいと思います。 もしくは自分でホームページ開設してそこに書きためるとか。 書いてくれたら絶対見るんで期待して待ってます♪ |
| いつも祐介さんの小説を楽しく読ませてもらいました。Hな話じゃなくなるならばここじゃなく恋愛話の方にうつったほうがいいかもしれませんね。Mさんの話はもろに当てはまると思うんで。 あとはこのサイトじゃなく投稿小説のサイトなどで新しく書くって方法もありますよ、俺の知ってるゲイ向けの投稿小説サイトでも女性視点のゲイカップルの話とかもあるから香織さん視点も書けるだろうし。 このサイトじゃない所で書くならぜひ教えてくださいね♪ |
| 余裕があるならサイト作るのもいいのでは? というか作って欲しいです笑 今までのも一緒にまとめてもらえると嬉しいです!w |
| ▼裕介さん: 祐介さんの投稿を一話から読ませてもらってました。 本人の視点からではない話ってのはおもしろそう(笑 恋愛話に移った方がいいかもしれませんね…文句を言う人も 過去に何人かいたみたいですし^^; どこかの小説サイトに投稿したら教えて下さい♪ 待ってます!!!!! щ(゜ロ゜щ) カモ-ン щ(゜ロ゜щ) カモ-ン |
| また4回電源ボタン押しちゃった…えっと、 俺も賛成賛成、大賛成です!つーかめっちゃ嬉しいです!! 俺はやっぱ自分のサイトつくるといいと思います@んで日記もつけてみたりして。きっとすごい人気になっちゃいますよ(^O^) |
| ご意見ありがとうございます!あとスレ違いな話ですいません…でもここを読んでる方が質問コーナーとかを読んでるかは分からないんで…… えと、HP作れば?ってお話なんすが。。。俺パソコン使いこなせないんです(泣)それにもしできたとしても、時間的にそこまでの余裕はないんで↓↓申し訳ないっす(;>_<;) なんで、恋愛話に移ろうかと思います☆☆何かここを離れるのは少し寂しいけど…みなさん読んで下さいね?? えと、まだ話の方は全然できてないんでもう少しお待ちを(-o-;)ん〜今月中には!てことはあと一ヶ月くらい猶予がある……いや冗談ですよ?(笑)なるだけ早く投稿するんでその時はぜひまた読んでやって下さい♪ |
| 待ってますね(●^ー^●) |
| ▼裕介さん: >ご意見ありがとうございます!あとスレ違いな話ですいません…でもここを読んでる方が質問コーナーとかを読んでるかは分からないんで…… > >えと、HP作れば?ってお話なんすが。。。俺パソコン使いこなせないんです(泣)それにもしできたとしても、時間的にそこまでの余裕はないんで↓↓申し訳ないっす(;>_<;) >なんで、恋愛話に移ろうかと思います☆☆何かここを離れるのは少し寂しいけど…みなさん読んで下さいね?? >えと、まだ話の方は全然できてないんでもう少しお待ちを(-o-;)ん〜今月中には!てことはあと一ヶ月くらい猶予がある……いや冗談ですよ?(笑)なるだけ早く投稿するんでその時はぜひまた読んでやって下さい♪ 投稿したらコッチにも一言『書いたよ!』って入れて下さい。 |