Page 2978 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼家庭教師2 たかし 06/7/19(水) 9:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 家庭教師2 ■名前 : たかし ■日付 : 06/7/19(水) 9:48 -------------------------------------------------------------------------
| お兄さんはためらう事なく スボンとパンツを下ろした。すごく大きい!ズル剥けで 大人のあそこだと思った。「さぁ、じゃあ 君のも見せて」 と言われたけど・・ ヤバイ・・ あそこが立ってしまった。「ほら、お兄さんの見せたんだから君のも見せなさい!」とお兄さんは僕のズボンとパンツを下ろした。どうしよう・・ 恥ずかしい・・ 勃起したあそこを見られてしまった。 からかわれると思っていたら お兄さんは少し考えこむと 僕にたずねた。「オナニーはした事ある?」と。僕はまだその時 オナニーという言葉を知らないし どういう行為なのかチンプンカンプンだった。 お兄さんが「オナニーの仕方教えてあげるよ。そんなに立ったまんまじゃ 後半勉強が出来ないだろ?」 僕はオナニーを教えてもらう事にした。「お兄さんがする通りにやってごらん いいね?」 僕は頷いた。 続く |