Page 2955 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カー・セックス 幸治 06/7/13(木) 16:19 ┗Re(1):カー・セックス 幸治 06/7/13(木) 16:44 ┣Re(2):カー・セックス _ 06/7/13(木) 17:32 ┗Re(2):カー・セックス ♂ 06/7/13(木) 22:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カー・セックス ■名前 : 幸治 ■日付 : 06/7/13(木) 16:19 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日の事・僕は中②の学生で昨日、学校の帰り道に突然に雨が降ってきて近くの公園で少し雨宿りをしていた。そこに一人のオジサンが車できて僕に声を掛けてきた。 (君 どこまで帰るの・? 良かったら車で送るよ) 僕・「〇〇町 までですが?」 (それじゃ・送るから乗りなよ!まだ雨やみそうにないし) 僕は少しラッキーと思いオジサンの車に乗った。 (君 〇〇中の学生?)僕「はい・そうです」(部活は何をやっているの?) 「卓球です」といろいろと話していた。するとオジサンはだんだんとエッチな話をしてきた・オ(オナニーはするの?) 「たまにしますね!」オ(君のおチンチンが見てみたいな?) と言ってきた! 僕はびっくりしたが送ってくれるお礼にOKした! つづく |
| すると車は川沿いを走り橋の下に止まった!オ(それじゃちょと見せて)と言い 僕のズボンのチャクを開けてチンチンを出した・(綺麗なチンチンだね〜こうやると気持ち良くなるよ)オジサンはチンチンを上下に動かすと僕もだんだんと気持ち良くなってきて息が荒くなりうっとりした。オ(気持ちいいの?もっと良くしてあげるね)すると急にナマ暖かくなり見るとオジサンは口に含みエッチな音を盾ながらフェラしていた。僕「やばいっすよ!出そう」 オ(いいよ出して・飲んであげるよ) 僕は我慢していると、ズボンとパンツを脱がされた。 |
| >僕は我慢していると、ズボンとパンツを脱がされた。 その後どうなったの?? |
| 続きお願い 放置プレイはやめて〜 |