過去ログ

Page    2954
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼続…ノンケに恋をした…10  達也 06/7/13(木) 9:01
   ┣続…ノンケに恋をした…11  達也 06/7/13(木) 9:09
   ┣続…ノンケに恋をした…12  達也 06/7/13(木) 9:19
   ┣続…ノンケに恋をした…13  達也 06/7/13(木) 10:04
   ┗続…ノンケに恋をした…14  達也 06/7/13(木) 10:15
      ┗Re(1):続…ノンケに恋をした…14  貴久 06/7/13(木) 17:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 続…ノンケに恋をした…10
 ■名前 : 達也
 ■日付 : 06/7/13(木) 9:01
 -------------------------------------------------------------------------
   写真を買おうとしたら店員さんが『乗務員さんならサービスしますよ!』と言ってくれて…バスに戻ってお金を返したら『かわなかったん?』と聞かれ事情を話すと『写真まで…』とまたガッカリ?その後高速のSAでも『何か飲む?』と聞かれ『サイダー飲みたい』と言うとなかったらしく別のものを買ってきてくれた。その後も休憩で止まるたびジュースを渡された『サイダー無かったからこれ』と買ってきてくれた。何かその優しさに更にひかれた…
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続…ノンケに恋をした…11  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/13(木) 9:09  -------------------------------------------------------------------------
   ツアーも終盤に…寂しくなってきた。とその時ふと時間を見ると約予定より1時間遅れ。僕が『帰り何時に着く?』と聞くと『22時くらいかな?』と。『最終無いじゃん!帰れない!』とブツブツ言った。(と言っても時間配分は自分でやったから自分の責任…)すると意外な一言。『うちに泊まればいいやん?』えっ?…耳を疑った…ドライバーはその後会社に電話して『明日の仕事は…』と確認。今は入ってなかったらしく休みとの事。僕も泊めてもらえると内心喜んだ!幸せでした!
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続…ノンケに恋をした…12  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/13(木) 9:19  -------------------------------------------------------------------------
   ドライバーが『どうする?風呂行こっか?』と聞かれ僕は『お任せします』と。するとドライバーの携帯がなり『明日仕事はいった…』と一言。残念。ドライバーは『ごめん。携帯電源切っとけばよかったな』って…お客様を全員降ろして二人で車庫に行きました。途中GSに寄って燃料補給!いつものスタンドらしく店員て仲良さげに話してる。ちょい嫉妬…すると店員が『新しいドライバーさんですか?』と聞いてきた。ドライバーは『今回の添乗員さん!だよねっ?』と言われ『うん』と一言。するとドライバーは店員に『話してるからやきもちやいてんだ!』と言われた!バレバレだけど『やいてないから!と伝えた。』
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続…ノンケに恋をした…13  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/13(木) 10:04  -------------------------------------------------------------------------
   その後は一緒にバスを掃除して食事にしに行って更に朝御飯は?とコンビニまで寄ってくれた!その夜はドライバーは翌朝早いので二人で車庫の事務所にて泊まりました!いつの間にか寝てしまい寝てる間以前ご一緒したドライバーさんが出勤したらしく僕が寝てるのを見て音をたてずに出かけたみたいです!僕も熟睡してたらしく朝、頬が一瞬冷たくて目が覚めると大好きな彼が『ヘヘッ(笑)目覚めた?キスされた感じした?』とか言われた。朝牛乳をついでもらい駅まで送ってもらった!続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続…ノンケに恋をした…14  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/13(木) 10:15  -------------------------------------------------------------------------
   送ってもらってる途中また一緒に仕事出来るか不安になった。そんな不安を感じとったかのようにドライバーは『また指名してくれるでしょ?』と言ってくれた。そして帰るのに電車に乗ったらメールが来た。2日間のお礼のメールだった。こっちがお礼しなきゃいけないのに…そしてその日の夕方電話で話したら朝来た以前一緒になったドライバーさんにからかわれたみたい。『○○が事務所に22歳の添乗員連れこんで二人っきりで一夜を過ごしたんだよ!何もなかったねかな?(笑)』とか『○○が彼女連れこんで事務所に泊まった』とか!彼は何にも気にしてないみたい。また泊まれって言ってくれたし!その後も毎日電話してたが昨日は感じが違った…
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):続…ノンケに恋をした…14  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/7/13(木) 17:11  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみにしています!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2954