過去ログ

Page    2951
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケに恋をした…1  達也 06/7/11(火) 8:07
   ┣ノンケに恋をした…2  達也 06/7/11(火) 9:09
   ┣ノンケに恋をした…3  達也 06/7/11(火) 9:18
   ┣ノンケに恋をした…4  達也 06/7/11(火) 9:33
   ┣ノンケに恋をした…4  達也 06/7/11(火) 9:50
   ┣↑5、ノンケに恋をした…6  達也 06/7/11(火) 10:07
   ┃  ┗Re(1):↑5、ノンケに恋をした…6  つゆ 06/7/11(火) 17:20
   ┣ノンケに恋をした…7  達也 06/7/13(木) 8:35
   ┣ノンケに恋をした…8  達也 06/7/13(木) 8:47
   ┗ノンケに恋をした…9  達也 06/7/13(木) 8:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケに恋をした…1
 ■名前 : 達也
 ■日付 : 06/7/11(火) 8:07
 -------------------------------------------------------------------------
   悩み相談→移動しました。全然エロくないです。
僕は旅行添乗員で彼はバスのドライバー…知り合ったのは約一ヶ月前。最初は『あれっ?かっこいーかも…』と思ったがその後よく見ると…みたいな…次の日もバス2台同じコースで僕ともう1台のバスの方を彼が担当してました!その日から気になり出して…解散後後悔しました。番号は聞いていたがアドレスが分からない。そしたら次の日、また同じバス会社だったので朝一で電話が来ました!その日のドライバーさんの名前と接し方などを教えてくれました!
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケに恋をした…2  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/11(火) 9:09  -------------------------------------------------------------------------
   そしてその日バスを降りる際に意中の彼に宛てた手紙を同じ会社の別のドライバーさんに預けて渡してもらう事にしました。また夜に電話が来て『手紙ってなんの手紙?』と聞かれつい『この前のお礼の手紙です…あんま気にしないでください!』とだけ言いました。また後悔しました。この関係が崩れるのかな?と…すると翌日にメールが来ました!それ以来ほぼ毎日電話かメールしてます。下らない話とか…それでも相手はノンケ…そこが辛くて…先日も電話で向こうが『今度一緒に泊まりとか行けたらいいのになぁ?』と言われて一人でうかれてました!
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケに恋をした…3  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/11(火) 9:18  -------------------------------------------------------------------------
   すると先日泊まりのツアーがはいってバス会社を見たら…その大好きな彼の会社でした。気分を落ち着かせながら確認電話をしてドライバー名を確認するとまだ決まってないらしく、つい…『○○さんでお願いします!』と逆指名!向こうは『あら、指名ですか?本人も喜ぶと思います!でも本人の仕事の予定も見てみないと…その日空いてたかなぁ…(独り言の様に)』そこでまた『その日は空いてます!大丈夫です!』とか意味分からず僕が答えると『あらホント?じゃぁ希望として受けておきますね!』と言われたのでいつ決まるか聞いたら翌日との事。翌日は僕も仕事なので無理を承知で『今日の夜は厳しいですか?』と聞くと『分かりました!○○君を出しましょう!』と言ってくれました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケに恋をした…4  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/11(火) 9:33  -------------------------------------------------------------------------
   そして一昨日約一ヶ月振りの再会。また最初は『こんな人だっけ?』って感じ。でもやっぱり本人。再会に浮かれ気分。その後はほぼ暇な時はトーク。このコースは4回目で今まではどこのバスで何したかにした。と…。そこでたまたま同じコースを初めてやった時のドライバーさんとバッタリ遭遇。その人とは話が弾んだので今も連絡とってるけど…その人が彼に対し『ケーキはおごっちゃ駄目だよ!』とか告げ口…そのドライバーさんに前ケーキをご馳走になったので…その事も彼には話しました!その後僕は『何か飲む?』と聞くと『いいよ!』と断られ『遠慮しないでよ?』と言うと『お茶あるから』と…。何か冷たい…
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケに恋をした…4  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/11(火) 9:50  -------------------------------------------------------------------------
   その後バス車内でトーク。彼からいきなり?『ケーキ食べたの?』と聞かれ『うん。』と答えると『コンビニのでいいの?』と聞かれた。??正直に『○○ホテル(コース上にある所)のケーキ有名でそこのケーキ!』と答えました。すると『じゃぁ俺もおごらないとな!?ケーキ以上の物を!』と…??どういう意味?そしてその後から立場逆転?(それは後程)丁度その日は雨でお客様を誘導した後土砂降りに…僕は傘を持たずに来たからバスに戻れない。そこで電話で『ねぇ、傘持ってなくて戻れない。向かえ来て?』と他にも弊社添乗員が雨宿りしてる中で電話。すぐ傘持って来てくれた。嬉しかった…たまにケーキのドライバーさんの話をすると『ふぅん…』みたいにあっけない返事。だから僕も対抗して『○○(彼の名前)が嫉妬してる××さん(ケーキのドライバーさん)』とわざと言うと笑う。また笑顔が好きかな?
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ↑5、ノンケに恋をした…6  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/11(火) 10:07  -------------------------------------------------------------------------
   大変失礼しました!上は5でこれは6です!
ホテルに着く前(2時間前とか)にわざと『うちらホテルの部屋一緒でいいよね?』(会社としては厳禁かな?)とわざと運転中に聞いた。すると『あぁ〜、いいよ。一緒で』と…?以外でした!ホテルに着いてからはずっと一緒にいました!夜も近くのホテルに台数口の人が泊まってて(今回はバス3台)その添乗員が書類を忘れ渡しに行くときも一緒に来てくれた。しかも二人ともお風呂に入った後に雨の中歩いて…向こうのホテルに着いたら『何飲む?』とおごってくれて…しばらく話してて(何故か途中から酔ったお客様のおじさん1人が乱入)彼は眠そう…すると『先戻るよ。』と言われた。だから『僕は?』って聞いたら『向かえ来るから。電話して』だって…でもおじさんも帰りそうだったんでみんな解散。彼が先に傘を広げたのでわざと『アイアイがさ』と言いながら傘に入りました。でも殆んど雨も止んでて歩きながらコンビニ寄ってホテルに帰りました!
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):↑5、ノンケに恋をした…6  ■名前 : つゆ  ■日付 : 06/7/11(火) 17:20  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります。バスのドライバーさんなんていいですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケに恋をした…7  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/13(木) 8:35  -------------------------------------------------------------------------
   お待たせしました続きです
部屋に戻ってもホントに一緒でいいのか心配でした。ちゃんと自分の部屋もあったので…(ドライバーはそれを知ってた)部屋に入ったらベットの上にテーブルが付いててそれを組み立てたら『これあったら邪魔?』とか聞かれて…ドライバーも本気で泊めてくれました!その日は夕食時に一つのワイングラスでワインを乾杯!『とりあえずお疲れの乾杯だから…一口飲みなよ』と言われて『お酒飲めないから』と言うと飲んでたグラスを渡されて『これ一緒でいいやん』と渡された。初間接…話は戻ってしまったがその日は同じ部屋で寝ました。
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケに恋をした…8  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/13(木) 8:47  -------------------------------------------------------------------------
   その夜は中々寝れなかった…大好きな人が隣で寝てるから…でも寝てる時に手を触った。それだけで涙が出るほど嬉しかった。
次の朝目が覚めるとドライバーも起きたとこで『風呂入ってくる』と出ていった。しばらくして戻って二人で着替えて朝食へ。今日でまたしばらく会えなくなると思うと辛かった。そして有名なホテルに着きケーキを食べに4人で向かった。2号車のバスの添乗員とドライバーと4人で。ケーキを食べ終えるとなんと2号車のドライバーが全部払ってくれてうちのドライバーが『うちらのいくらですか?』と聞いたら『いいよいいよ!今回はご馳走します!』(台数3台で動いてるなか1号車の僕がチーフになるので一番の責任者になる。)すると二人で『ご馳走様でした』とあいさつをした。その後二人で歩いてたら『ケーキおごれなかったやん。』とブツブツ。おごりたかったらしい…
続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケに恋をした…9  ■名前 : 達也  ■日付 : 06/7/13(木) 8:53  -------------------------------------------------------------------------
   その後バスに戻って話をして団体写真を撮りました。お客様と添乗員とドライバーみんなで。その後僕の携帯で二人きりの記念撮影!ツーショット!そしたら『写真買う?』と聞かれ『買ってくれるの?』と聞くと『記念だし!欲しい?』と聞かれ2000円渡された。『ケーキおごれなかったし…』(まだ気にしてる)と言って戻って行った。
続く…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2951