過去ログ

Page    2945
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼某野外発展場で②  k 06/7/9(日) 23:57
   ┣某野外発展場で③  k 06/7/10(月) 0:10
   ┃  ┣Re(1):某野外発展場で3.  しん 06/7/10(月) 0:25
   ┃  ┃  ┗Re(2):某野外発展場で3.  k 06/7/10(月) 0:31
   ┃  ┃     ┗Re(3):某野外発展場で3.  じ 06/7/10(月) 13:16
   ┃  ┃        ┗Re(4):某野外発展場で3.  萌子 06/7/10(月) 14:31
   ┃  ┃           ┗Re(5):某野外発展場で3.  じ 06/7/10(月) 15:36
   ┃  ┃              ┗Re(6):某野外発展場で3.  萌子 06/7/10(月) 17:18
   ┃  ┃                 ┗Re(7):某野外発展場で3.  じ 06/7/10(月) 18:25
   ┃  ┗あの  桃里 06/7/10(月) 0:51
   ┣Re(1):某野外発展場で②  旅人 06/7/10(月) 1:11
   ┃  ┗Re(2):某野外発展場で2.  ジャック 06/7/10(月) 2:43
   ┃     ┗Re(3):某野外発展場で2.  旅人 06/7/10(月) 3:26
   ┗第三者がいるとすれば…  薇 06/7/11(火) 13:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 某野外発展場で②
 ■名前 : k
 ■日付 : 06/7/9(日) 23:57
 -------------------------------------------------------------------------
   先日奇妙な体験を書き込みしたやつです。
その奇妙な体験をしたのがちょうど一週間前。
もう忘れかけてた今日の21時(今は午前0時前)、突然例の友達からメールが来たんです。
実名修正してそのまま本文転載します
友達「この前の○○○(例の野外発展場)楽しかったね(*^_^*)また今日行こうよ!今度は二人で海の近くまで行こうよ(^o^)/今から迎えに行くから待っててね!!!!!」
俺「あんな思いしたのに?!ヤダよ!!そんなに行きたきゃ一人で行きなよ。」
彼「お前も行くんだよ。」
俺「それに今日雨じゃん。発展なんか…」
彼「いいから」
俺はこのやりとりで奇妙な事を沢山見つけてしまいました。
まず、①あんなに二度と行かないと言っていた友達本人がまた誘う事。
②まるで道連れのように二人で海に行こうよという部分。
④一通目と2通目のテンションの急変。長い付き合いですが「お前」と呼ばれたのは初めてでした。

③そして友達は普段顔文字は一切使わないんです。まるで別人が書いたようでした。

こりゃヤバいと思い、彼の家に車を飛ばしました。
彼の家までは車で15分くらい。
やたら携帯が鳴るから信号待ちで確認すると『新着メール21件』…。「○○○行こうよ」という本文のメールが21通も届いてました。
さすがに怖くなって…。
家に着いてインターフォンを押すと、普通の様子の彼が出てきました。
「あれ?!こんな夜にどうした??」彼は血相を変えた俺にビックリしてたみたいです。
「あんなメール送っといてどうしたじゃねーよ!」
俺は普通の様子の彼に安心しながら、半分訳の分からない状況に怒ってました。
事情を説明すると…彼は全くメールを送った覚えがないと。。。
彼の携帯を見ても確かに履歴に無い…。
「送信済みメール250通」て容量いっぱいになってて、消した様子もなく。(消してたら238通とか半端な数字になりますよね)
じゃあのメールは何…?
と思いふと受信ボックスも見たんです。
その瞬間、俺は一番怖かった。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 某野外発展場で③  ■名前 : k  ■日付 : 06/7/10(月) 0:10  -------------------------------------------------------------------------
   彼の受信ボックスには、「俺」からのメールがぎっしりでした…。内容は「海行きたいな。また連れてってよ」俺は思わず携帯を投げつけてしまいました。
彼「なにやってんだよ?!」
俺「俺あんなメール送ってないよ…」
彼「はい?何??」
彼が自分で携帯を見ると、顔色が見る見るうちに変わっていくのが分かりました。
彼「○○何だよ!これ!やめろよ〜!」
まるで初めて見たかのような様子…。
俺「開封済みになってたよ。。見たんでょ?」
彼「知らねーよ!」
俺は急いで自分の携帯の送信済みトレイを調べても送った形跡はありませんでした。
しかし彼の携帯にははっきりと俺からのメール。。。
混線して間違いメールで来たのか?とか誰かのいたずらか?とか考えましたが、、、
もう心霊を信じる信じない関係なく恐怖のどん底。。
今は二人きりは怖いから近くのファミレスにいます。
怖いから、こんな所で話して、二人以外にも知っててもらおうと書いちゃいました。
明日携帯ショップに行って送受信履歴とか、故障じゃないか詳しく調べてもらう予定です。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):某野外発展場で3.  ■名前 : しん  ■日付 : 06/7/10(月) 0:25  -------------------------------------------------------------------------
   すごく怖いんだけど、ちゃんと調べてもらったほうが良いんじゃない??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):某野外発展場で3.  ■名前 : k  ■日付 : 06/7/10(月) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   うちら二人は心霊とか信じないから、今は違う話で紛らわしたり、科学的、技術的な原因を話したりしてます。が、やっぱり自分と友達が信じられないのが怖い…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):某野外発展場で3.  ■名前 : じ  ■日付 : 06/7/10(月) 13:16  -------------------------------------------------------------------------
   場違い甚だしいんですけど!!下のもまとめて早く消せよ!!悩みなんだったら悩み相談に書いてくれない?!作り話だか何だか知らないけど、明らかにエロい話じゃないし!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):某野外発展場で3.  ■名前 : 萌子  ■日付 : 06/7/10(月) 14:31  -------------------------------------------------------------------------
   あんた怖いのかしら?ムキになりすぎよ。
あら?アタイも興奮して股間湿ってるわ。あなたと一緒で。
あっ我慢汁じゃなくておしっこでね♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):某野外発展場で3.  ■名前 : じ  ■日付 : 06/7/10(月) 15:36  -------------------------------------------------------------------------
   萌子…………………………………あんた面白いな〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):某野外発展場で3.  ■名前 : 萌子  ■日付 : 06/7/10(月) 17:18  -------------------------------------------------------------------------
   アタイはここでピーコ的立場を狙ってるのよ。萌子にコメントもらった女は幸せね。
そう。あなたの事よ。コメントもらったからって腟痙攣起こさないようにね。
それにあんた、アタイをあんた呼ばわりするなんて10年早いわよ。
オーッホッホッ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):某野外発展場で3.  ■名前 : じ  ■日付 : 06/7/10(月) 18:25  -------------------------------------------------------------------------
   萌子……ここの話よりアンタのほうが恐いわ〜寒

───────────────────────────────────────  ■題名 : あの  ■名前 : 桃里  ■日付 : 06/7/10(月) 0:51  -------------------------------------------------------------------------
   友達があるサイトで見つけた機能なんですけど

例えば☆さんが●さんにメールを送るとします。
ですがその機能を使えば、
●さんに来たメールのアドが☆さんでは無く、全く違う第三者もしくは●さんのメアドでくるんです。

しかもサイトだから☆さんの携帯の発信トレイには痕跡が残らないんです。

俺友達のからかいで引っかかったんですけど、もしかしたら本当の霊現象かも知れませんので気おつけて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):某野外発展場で②  ■名前 : 旅人  ■日付 : 06/7/10(月) 1:11  -------------------------------------------------------------------------
   それは何県にある発展場ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):某野外発展場で2.  ■名前 : ジャック  ■日付 : 06/7/10(月) 2:43  -------------------------------------------------------------------------
   ▼旅人さん:
>それは何県にある発展場ですか?
聞くそこなんだ?!(思わずつっこんじゃいましたm(__)m)
それって誰かのいたずらだと思うよ〜。
俺もやられてびっくりしたことある(笑
逆にそのアドレスにしつこいほど返信しちゃえ!!!!^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):某野外発展場で2.  ■名前 : 旅人  ■日付 : 06/7/10(月) 3:26  -------------------------------------------------------------------------
   俺もイタズラだと思うけど興味本位で場所を聞きたくなったんですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 第三者がいるとすれば…  ■名前 : 薇  ■日付 : 06/7/11(火) 13:23  -------------------------------------------------------------------------
   もし第三者が他人のメールを見てるようなならあれだよね。犯罪。
たしか浮気してる夫が浮気相手に送ったメールをなんて言うんだろ…。盗み見ってやつかな。その盗み見した浮気してる夫の妻は逮捕されちゃったけどねw

もし霊現象じゃなくて第三者がいたとしたらその第三者…。ヤバイぜw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2945