Page 2924 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日3 さとし 06/7/3(月) 21:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日3 ■名前 : さとし ■日付 : 06/7/3(月) 21:22 -------------------------------------------------------------------------
| そしていわれたとおり彼のうちへ、すると後ろから体を縛られベッドへ、「なんだよいきなり」「がまんできないんだよずっと好きだったんだからゆうこときけ」「えっでも、」「ほらだまれあそこ拝見」「あっやめろや」「なーにこんなびくびく感じたデカマラほっとけるかいな」「うっ」「まだふれてもないのに我慢汁かやらしいな」「そんなかおでみるからやんか」「さわっちゃおっ。おっまだおっきくなる、俺のあそこと合体」「いきなりかよ、」「ほれほれ俺のに包まれてきもちいか」「あっいきそう」「いかせるかばか」「ばかだと?」「あれそんな言葉遣いだとずっといけないままのところてん状態だよ」「わかったよ」「わかりましただよね?」「わかりましたいかせてください」「おっすなおやな、おらおらいけいけ」」「あっあっいくー」「おれもあー」今日はここまでまた続きかきます★ |