Page 2912 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼女装させて調教しちゃった♪ シン 06/7/1(土) 7:25 ┣Re(1):女装させて調教しちゃった♪ たぁ 06/7/1(土) 7:47 ┣Re(1):女装させて調教しちゃった♪ ゅぅ 06/7/1(土) 11:37 ┣Re(1):女装させて調教しちゃった♪ ルカ 06/7/5(水) 19:15 ┗Re(1):女装させて調教しちゃった♪ まさ 06/7/8(土) 15:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 女装させて調教しちゃった♪ ■名前 : シン ■日付 : 06/7/1(土) 7:25 -------------------------------------------------------------------------
| 少し前になるけど・・・ サイトで知り合った大阪の吹奏楽部の真面目そうな高校生の男の子とSMっぽいエッチしました。 元々Sッ気あるんだけど、その男の子はカワイイ感じだったんで、「女装して調教してみる」って聞いたら「お願いします!!」って(笑) 女性用の下着とミニスカート、ルーズソックスを渡して「着替えておいで」って行ってまってるとしばらくしてボーイッシュなムッチャカワイイ女の子(?)が登場♪ 鏡の前で後ろから抱きかかえるようにして耳をしゃぶりながら「かわいいやん、見てごらん」って言ったらその子も大興奮!お互いにビンビンに立って来たんで俺のぺ二を見せると両手で拝む様に握って丁寧にフェラしてくれた♪ その後ベットに行って服だけ脱がせて亀甲縛りと目隠ししたら少し触るだけで「アン、ハァー」って喘ぎ出したんで、デジカメでガンガン撮影しちゃった。 最後はローションでヌメヌメニして生でアナルに突き立てて(その子は初体験だった♪)体位イッパイ変えて中だしさせてもらった♪ 他にも結構体験あるけどまた気が向いたら投稿します。 |
| ほかの話よろ〜 |
| メェルしたぃです(>_<) 良かったらメールしません? |
| 僕もそんな風にされてみたいです・・ |
| 平気で中出しとかするなよ… |