過去ログ

Page    2911
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケなんっすけどw  rizumu 06/7/1(土) 2:00
   ┗良かったら  リョウタ 06/7/2(日) 3:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケなんっすけどw
 ■名前 : rizumu
 ■日付 : 06/7/1(土) 2:00
 -------------------------------------------------------------------------
   (男子校)俺は見てないけど、昼休みに昨日、自販機の前でチューしてたらしく
今日、昼休みに選択教室でしゃぶってたってw
やられてる子はイヤイヤのいじめられ系で
やってる子はやらせろみたいだったってw友達が言ってた
選択教室だからフェラ中、周りには20人ぐらいギャラリーがいたらしぃw
男子校だけど、今まで♂×♂の話しなかったから
みんな引いてた、俺も引いたけど少しドキっとしたw

最近こっちよりに興味出てきたのかもw
千葉掲示板で探すけど、メール送る勇気ねぇチェリーBoyっすw
あっHな体験談のとこなのにLV低くてスミマセンw
衝撃的だったのでw

───────────────────────────────────────  ■題名 : 良かったら  ■名前 : リョウタ  ■日付 : 06/7/2(日) 3:21  -------------------------------------------------------------------------
   メールして♪180:57:18:東京で元モデルだから悪くはないかな(^^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2911