Page 2911 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケなんっすけどw rizumu 06/7/1(土) 2:00 ┗良かったら リョウタ 06/7/2(日) 3:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケなんっすけどw ■名前 : rizumu ■日付 : 06/7/1(土) 2:00 -------------------------------------------------------------------------
| (男子校)俺は見てないけど、昼休みに昨日、自販機の前でチューしてたらしく 今日、昼休みに選択教室でしゃぶってたってw やられてる子はイヤイヤのいじめられ系で やってる子はやらせろみたいだったってw友達が言ってた 選択教室だからフェラ中、周りには20人ぐらいギャラリーがいたらしぃw 男子校だけど、今まで♂×♂の話しなかったから みんな引いてた、俺も引いたけど少しドキっとしたw 最近こっちよりに興味出てきたのかもw 千葉掲示板で探すけど、メール送る勇気ねぇチェリーBoyっすw あっHな体験談のとこなのにLV低くてスミマセンw 衝撃的だったのでw |
| メールして♪180:57:18:東京で元モデルだから悪くはないかな(^^) |