| | それは小学校低学年までの決まりだった。 母はいつも毎週の土、日曜にかならかず親戚の家で泊まって、自分にとってはそれは当たり前で楽しみでもだあった。 峠招残錣完△弔泙襪ネイー人くらいで年齢は様々で学ぶ事は多かった。 純粋に楽しかった。 あの夜がくるまでは。 それは自分がク歳でアイ歳の従兄弟と居間で寝てる時に突然、 後ろから抱きしめられて、抵抗ができない自分はこれから何をされるだろう。 ただの遊びの延長線さえ思った。 耳元でこう囁いた (静かにして、何も怖くないから) 近づいた従兄弟は、ゆっくりと俺のスボンとパンツを下ろして、自分のも下ろして、擦る様にしていた。 最初から奥までいれるようにしていなかった。 今思うと、従兄弟は女と経験をするためにただの実験体にされたと時たま思う。 でもこの行動は俺にもできた。 ただ俺が従兄弟のアナルに擦りつけている時に初射精をして、従兄弟はお漏らしをしたと勘違いをしてすぐにおばさんに知らせたのがショックだった。 それ以来、距離をおくようにされたから。 もう彼とは聞いていないが今でも聞きたいと思う。 何を思ってあの行動をしたのか。シセシツメセ
シ。ュュ ヲサヒトトノュモホウエ ユミョツッカョイョーョアーョエ ィヌユノゥ ヘヘミッイョー@アーエョョョヲサュュセシッセシッセシッセシッセ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
シ ス「コッッョョッッュョソス「セ通常モードに戻るシッセ ┃ シ ス「゜ウーョ「セINDEXシッセ ┃ シ ス「゜イケーエョ「セ≪前へシッセ │ シ ス「゜イケーカョ「セ次へ≫シッセ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Page イケーオ
シッセ
シッセ
シッセ
|