過去ログ

Page    2904
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼覗き!  武司 06/6/29(木) 18:17
   ┗Re(1):覗き!  _ 06/6/29(木) 19:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 覗き!
 ■名前 : 武司
 ■日付 : 06/6/29(木) 18:17
 -------------------------------------------------------------------------
   僕の学校は男子高校で昨日の昼休み時間にたまたま先輩達のエッチを目撃してしまった。僕の学校は新校舎と旧校舎があり、旧校舎は木造で誰も来ない場所で僕はたまにオナニーをしに行く程度で、昨日も旧校舎に行くと保健室のカーテンが閉まっていた・僕は校舎の中に入って保健室の方に行くと、保健室の中から喘ぎ声がした、僕は怖いけどそっと中を覗いた!つづく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):覗き!  ■名前 : _  ■日付 : 06/6/29(木) 19:06  -------------------------------------------------------------------------
   それで?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2904