過去ログ

Page    2892
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の男子寮(2年生編)まとめ  淳 06/6/23(金) 14:36
   ┣Re(1):高校の男子寮(2年生編)まとめ  渉 06/6/23(金) 23:22
   ┣Re(1):高校の男子寮(2年生編)まとめ  翔音 06/6/24(土) 9:14
   ┣Re(1):高校の男子寮(2年生編)まとめ  k 06/6/25(日) 1:06
   ┗Re(1):高校の男子寮(2年生編)まとめ  誠司 06/6/25(日) 2:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の男子寮(2年生編)まとめ
 ■名前 : 淳
 ■日付 : 06/6/23(金) 14:36
 -------------------------------------------------------------------------
   翔音さん、貴久さん、すーザンさん、和也さんレスあざ〜っス!かなり間があいてしまいましたがとりあえず簡単にまとめます。

2年生になって先輩からのパシリとかからは解放されたけどま〜くんとは部屋が離れてしまい、今までみたいにイチャイチャできなくなってしまった。部屋でこっそりキスをしていてもいつだれが入ってくるかわからない。見つかったらおしまいだ↓↓渋々ガマンしていた。
…けどそんな状況に耐えきれず僕はある日の夜、みんなが寝静まったころを見計らって夜這いをしにま〜くんの部屋へ。ま〜くんの無防備な寝顔に興奮して、はやる気持ちをおさえつつじっくりと柔らかいチンコの感触を楽しんでいると起こしてしまい2人で前をかたくしながらトイレの個室に移動した。ま〜くんにしゃぶられて先にイってその後ま〜くんのをしゃぶってイかせた。久しぶりに満足してぐっすり眠れた。

2学期。
毎年この時期になると寮祭の準備で忙しくなる。恒例になっている模擬店とコスプレは今年も健在で、2階はラーメンと夏っぽく浴衣と甚平に決定。ま〜くんとお揃いで浴衣を着ることにした。模擬店の店番は3つのグループにわかれて交代でするんだけど僕もま〜くんも同じグループになった。
 当日。浴衣姿のま〜くんはいつも以上にかっこよくてなにをしてても目で追ってしまう。それに気づいていたま〜くんは、店番が終わった後僕の手をひき2人で2階のま〜くんの部屋へ。
お互いの浴衣姿に興奮して時間も忘れて僕はいつもより感じてしまった。ま〜くんを先にイかせてだしたものを飲み込むとま〜くんはめっちゃ喜んでくれた。
僕もま〜くんの口でイかされてふと時計をみると店番の時間がすぎている。余韻にひたる暇もなく急いで戻ったが交代しなくてもよくなっててホッと一安心。そうこうしているうちになんとか無事に寮祭がおわった。
 次の日の夜、風呂で身体中についてるキスマークを発見。ま〜くんの仕業だとわかったけどなんとか人に見つからずにすんだ。
それからも時々されるま〜くんからのイタズラとたたかいながら僕らは3年生になった。

ごめんなさい!うまくまとめれてないですけど許してやって下さい!では3年生編もよろしくお願いしま〜す☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(2年生編)まとめ  ■名前 : 渉  ■日付 : 06/6/23(金) 23:22  -------------------------------------------------------------------------
   一年生編からずっと読んでる渉です。
二年生編は短く、うまくまとまってますよ!
文句言ってた人達も納得すると思いますよ。
批判する人とかもいますけど、続きをずっと楽しみに待っているんで必ず完結させて下さいね!お願いします(☆o☆)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(2年生編)まとめ  ■名前 : 翔音  ■日付 : 06/6/24(土) 9:14  -------------------------------------------------------------------------
   3年生編も楽しみにしてます(*^-^)
早く読みたいな☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(2年生編)まとめ  ■名前 : k  ■日付 : 06/6/25(日) 1:06  -------------------------------------------------------------------------
   3年生編もがんばれよ〜☆
楽しみにしてるから!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の男子寮(2年生編)まとめ  ■名前 : 誠司  ■日付 : 06/6/25(日) 2:43  -------------------------------------------------------------------------
   やっと3年生ですか。
楽しみにしてますっ
さりげに一番気になるのは今の関係なんだけど先走らないで3年生3年生♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2892