Page 2867 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼2人 大機 06/6/12(月) 4:18 ┣Re(1):2人 _ 06/6/12(月) 13:35 ┣??? よう 06/6/12(月) 13:46 ┗Re(1):2人 阿修羅 06/6/14(水) 16:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 2人 ■名前 : 大機 ■日付 : 06/6/12(月) 4:18 -------------------------------------------------------------------------
| 『よおーコウヘイー。今部活終わったとこ?久しぶりに一緒に帰らね?』 『ん。・・・ソウタか。良いぞ。ちょっと待っててくれ』 『分かった。てゆか今日おまえんち寄ってくよー』 『一緒に帰ることあんまりなくなったよなー』 『まあ、お互いキャプテンになってからな。どうだ、サッカー部のキャプテンは。疲れるだろう』 『そうだなーグラウンドの見回りとか超ダリィー。コウヘイは?剣道部のキャプってなーんかラクそうじゃん?』 『こーんばーんわー。おっじゃましまーす』 『靴くらい並べて入れよ・・・』 『ソウタ、飯はどうする?』 『あー・・・カップヌードルとかでいいや。疲れたわ』 『うちに来る度インスタントばっかりだなお前・・・』 『ほら。茶』 『あんがと。・・・やっぱ1人暮らしって良いよなー。うるさい親もいねーし自由』 『これはこれで結構大変だぞ。食器洗いとか、特にな』 『風呂出たよー。・・・な、コウヘイ、風呂上りにちょーど良いや、ちょっとこっち来て』 『ん。何だ。・・・・・・またお前はこんなの借りて・・・』 『良いじゃーん健全な男子なら普通だぜ普通。コウヘイみてーに潔癖症みてーの方が珍しいって。なー良いだろーうちリビングにしかDVDデッキねえんだよー』 『断る』 『頼むよーお願い!このとーりー』 『駄目だ駄目だ!』 『何だよぉお前俺より背高いくせに二次性徴遅れやがってー』 『関係ないだろ!とにかく自分ちで見ろ』 『ちぇー』 『ふぅ・・・』 『お、出たか。お疲れさん。・・・な、風呂上りのお前ってすげえ色っぽいよな』 『・・・は?』 『そんな目すんなよぉ。コウヘイ君めっちゃソソるー。ローライズボクサーとかすげーエロー』 『何言ってんだお前・・・』 『うわっっ・・・どこなでてんだソウタ!』 『どこって・・・股間?あ、すげ、もう大きくなってきた』 『そうじゃなくて・・・っうぁ・・・』 『な、こないだみたいにやろーぜ』 『・・・・・・・・・・・・・・・』 『コウヘイ君顔まっかー。うんって言ってくれないと乳首いっちゃうよー』 『っっは!わ、わかった!わかっ・・・から・・・うはぁっ』 『よしよーし』 『・・・っそ、う。コウヘイ、気持ち良いとこわかってんじゃん・・・』 『・・・ぅ、ん!』 『つー、か、あっ!お、前、すげーガマン汁の量だよ、なっ・・・何なんだよ、お前のチンポ、ベチャベチャっ・・・』 『・・・くっ、うあ、・・・ソ、ウタっ!お、俺、もう・・・!はあっ!』 『冗談だろ・・・!早いってーの!俺はまだまだ・・・だぞ!ほら!』 『あっ!そ、ソウタ!そんなにっ速く・・・ぅ!あ!ん、うぁっ、出るっ・・・!』 『一回っ・・・、イっちまえよ・・・!』 『あ、嫌だぁ、あ、・・・くぅ、ぁ、あぁ、あっ、あっ、あっ、ぁっ・・・!』 『っ・・・すげ、量だなオイ・・・』 『ソウタ・・・?あ、何で、おいっ、あああっ・・・やめっ!』 『俺、まだイってねえんだぞ・・・それまでやってやるよ。お前もあと一回くらいならイけるだろ』 『はぁぅっ!嫌だっあぁっ・・・あうっ・・・うっあ、うっ・・・』 『おいおい、泣くなよ・・・気持ち良すぎてか?ほら、ちゃんと俺の持って』 『そ、ソウタっ・・・ぁう!お、おれっ・・・はあっ、変に、なりそ、だ・・・あぁっ!』 『も、変になっちまえば、良いよ、あぁ俺も、そろそろ・・・っ!』 『・・・ち、いぃ、ソウタっ・・・、き、もち良いっ!』 『そーだろっ?気持ち、良いだろ?・・・あ、やべ、もうイ、っく・・・っ!くぅっ!』 『俺もっ・・・ん、ぁ、あ、あ、ああっっ・・・!』 『汚しちまったなー』 『・・・・・・・・・・・・』 『てゆーかさぁ』 『・・・・・・・・・・・・』 『前やった時もそうだけどさ、お前って硬派ぶりやがって実態はすげえヤラシいよなあ。今日なんて最後気持ちい』 『うるっさいな!!それ以上言うな!!』 『何?逆ギレ?あれだけAV見たがらなかったけど実はエロいコウヘイくーん』 『二回目だけど一緒に風呂入ろうぜ。身体汚れたし』 『なんでお前と・・・』 『いいじゃん。もう恥ずかしいことなんかないだろー』 『ソウタ、ボディーシャンプーとってくれ』 『はいはーい』 『ひゃぅっ!!お、お前どこ触ってんだっ!』 —終— |
| ▼大機さん: >『ひゃぅっ!!お、お前どこ触ってんだっ!』 > >—終— ?? 終わりなの? |
| 会話だけだと状況が分らないな〜 まぁ終わりならいいか |
| 正直あんまオモシロクナサス |