過去ログ

Page    2867
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼2人  大機 06/6/12(月) 4:18
   ┣Re(1):2人  _ 06/6/12(月) 13:35
   ┣???  よう 06/6/12(月) 13:46
   ┗Re(1):2人  阿修羅 06/6/14(水) 16:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 2人
 ■名前 : 大機
 ■日付 : 06/6/12(月) 4:18
 -------------------------------------------------------------------------
   『よおーコウヘイー。今部活終わったとこ?久しぶりに一緒に帰らね?』
『ん。・・・ソウタか。良いぞ。ちょっと待っててくれ』
『分かった。てゆか今日おまえんち寄ってくよー』

『一緒に帰ることあんまりなくなったよなー』
『まあ、お互いキャプテンになってからな。どうだ、サッカー部のキャプテンは。疲れるだろう』
『そうだなーグラウンドの見回りとか超ダリィー。コウヘイは?剣道部のキャプってなーんかラクそうじゃん?』

『こーんばーんわー。おっじゃましまーす』
『靴くらい並べて入れよ・・・』

『ソウタ、飯はどうする?』
『あー・・・カップヌードルとかでいいや。疲れたわ』
『うちに来る度インスタントばっかりだなお前・・・』

『ほら。茶』
『あんがと。・・・やっぱ1人暮らしって良いよなー。うるさい親もいねーし自由』
『これはこれで結構大変だぞ。食器洗いとか、特にな』

『風呂出たよー。・・・な、コウヘイ、風呂上りにちょーど良いや、ちょっとこっち来て』
『ん。何だ。・・・・・・またお前はこんなの借りて・・・』
『良いじゃーん健全な男子なら普通だぜ普通。コウヘイみてーに潔癖症みてーの方が珍しいって。なー良いだろーうちリビングにしかDVDデッキねえんだよー』
『断る』
『頼むよーお願い!このとーりー』
『駄目だ駄目だ!』
『何だよぉお前俺より背高いくせに二次性徴遅れやがってー』
『関係ないだろ!とにかく自分ちで見ろ』
『ちぇー』

『ふぅ・・・』
『お、出たか。お疲れさん。・・・な、風呂上りのお前ってすげえ色っぽいよな』
『・・・は?』
『そんな目すんなよぉ。コウヘイ君めっちゃソソるー。ローライズボクサーとかすげーエロー』
『何言ってんだお前・・・』

『うわっっ・・・どこなでてんだソウタ!』
『どこって・・・股間?あ、すげ、もう大きくなってきた』
『そうじゃなくて・・・っうぁ・・・』
『な、こないだみたいにやろーぜ』
『・・・・・・・・・・・・・・・』
『コウヘイ君顔まっかー。うんって言ってくれないと乳首いっちゃうよー』
『っっは!わ、わかった!わかっ・・・から・・・うはぁっ』
『よしよーし』

『・・・っそ、う。コウヘイ、気持ち良いとこわかってんじゃん・・・』
『・・・ぅ、ん!』
『つー、か、あっ!お、前、すげーガマン汁の量だよ、なっ・・・何なんだよ、お前のチンポ、ベチャベチャっ・・・』
『・・・くっ、うあ、・・・ソ、ウタっ!お、俺、もう・・・!はあっ!』
『冗談だろ・・・!早いってーの!俺はまだまだ・・・だぞ!ほら!』
『あっ!そ、ソウタ!そんなにっ速く・・・ぅ!あ!ん、うぁっ、出るっ・・・!』
『一回っ・・・、イっちまえよ・・・!』
『あ、嫌だぁ、あ、・・・くぅ、ぁ、あぁ、あっ、あっ、あっ、ぁっ・・・!』
『っ・・・すげ、量だなオイ・・・』

『ソウタ・・・?あ、何で、おいっ、あああっ・・・やめっ!』
『俺、まだイってねえんだぞ・・・それまでやってやるよ。お前もあと一回くらいならイけるだろ』
『はぁぅっ!嫌だっあぁっ・・・あうっ・・・うっあ、うっ・・・』
『おいおい、泣くなよ・・・気持ち良すぎてか?ほら、ちゃんと俺の持って』

『そ、ソウタっ・・・ぁう!お、おれっ・・・はあっ、変に、なりそ、だ・・・あぁっ!』
『も、変になっちまえば、良いよ、あぁ俺も、そろそろ・・・っ!』
『・・・ち、いぃ、ソウタっ・・・、き、もち良いっ!』
『そーだろっ?気持ち、良いだろ?・・・あ、やべ、もうイ、っく・・・っ!くぅっ!』
『俺もっ・・・ん、ぁ、あ、あ、ああっっ・・・!』

『汚しちまったなー』
『・・・・・・・・・・・・』
『てゆーかさぁ』
『・・・・・・・・・・・・』
『前やった時もそうだけどさ、お前って硬派ぶりやがって実態はすげえヤラシいよなあ。今日なんて最後気持ちい』
『うるっさいな!!それ以上言うな!!』
『何?逆ギレ?あれだけAV見たがらなかったけど実はエロいコウヘイくーん』

『二回目だけど一緒に風呂入ろうぜ。身体汚れたし』
『なんでお前と・・・』
『いいじゃん。もう恥ずかしいことなんかないだろー』

『ソウタ、ボディーシャンプーとってくれ』
『はいはーい』
『ひゃぅっ!!お、お前どこ触ってんだっ!』

—終—

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):2人  ■名前 : _  ■日付 : 06/6/12(月) 13:35  -------------------------------------------------------------------------
   ▼大機さん:
>『ひゃぅっ!!お、お前どこ触ってんだっ!』
>
>—終—

??
終わりなの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : ???  ■名前 : よう  ■日付 : 06/6/12(月) 13:46  -------------------------------------------------------------------------
   会話だけだと状況が分らないな〜
まぁ終わりならいいか

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):2人  ■名前 : 阿修羅  ■日付 : 06/6/14(水) 16:12  -------------------------------------------------------------------------
   正直あんまオモシロクナサス

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2867