Page 2831 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大好きのススメ ダイスケ 06/6/2(金) 5:24 ┣Re(1):大好きのススメ ジュン 06/6/2(金) 5:52 ┣Re(1):大好きのススメ あなご 06/6/3(土) 16:56 ┗Re(1):大好きのススメ ☆ 06/6/7(水) 12:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大好きのススメ ■名前 : ダイスケ ■日付 : 06/6/2(金) 5:24 -------------------------------------------------------------------------
| えと…俺はこの4月から高校で先生してます。これから書く話は、同期の同僚との話です。つまんないかもだけどおつきあいください☆ 俺はダイスケ。4月に先生になった23歳です。大学卒業して一年間はブラブラ遊んでたんだけどね""(ノ_<。) 身長は。161センチでちんまい感じ。かなり気にしてるんだけど…(笑)先生としてピッカピカの1年生っ☆ 生徒とは人間として付き合いたいから、かなりフレンドリーな感じかなぁ。ついこないだも職員室で生徒に、ダイスケって呼ばれて焦った焦った(笑) そんな俺は、同期の同僚でイッコ下の青木悠介にヒソカに思いを寄せています。悠介はしっかりしてて、大学出てすぐ就職しちゃったんです。(だからイッコ下) かっこよくて優しくて…背は高くてほどよく日に焼けてて男前で…。もちろん生徒から大人気で、はじめてみたときに思わずみとれて変な顔されたっけ。 比べて俺と来たら、背は低いは顔も童顔だわ、良いとこナッシング。それでもね…全然釣り合わないかもだけど…俺は悠介の事が大好きでした。なんてぇのか…運命かなって思った。 そしたら職員室の席も向かえあわせで超ラッキィ☆ いつもドキドキ仕事してるんです。 いつの間にかプライベートでもよく遊ぶようになった…そう…あれは仕事にも慣れた五月のあたま。 悠「だ〜いっすけっ♪」 俺「だから!青木先生そういう呼び方やめてください!」 悠「いいじゃん生徒いないし。」 あ、すねた…すねてる顔かわいいかも(笑) 俺「生徒はいなくても他の先生はいます。」つい厳しくしちゃう俺""(ノ_<。)でもきっと顔真っ赤だ…うあ…はずっ! でもそれを見逃さないのが悠介の特徴なわけで… 悠「照れちゃってかーわいっ☆」 俺「うるさいうるさい!」 つづく |
| はじめまして自分は今はリーマンですが教育現場が好きなやつす 話に興味あります 青木先生とダイスケ先生の教科は?ちなみにおれは174*55*24です。ちなみに仲良くなりたいな |
| 続き待ってます。 自分はあんまりコメントを残さないんですが、続きが読みたいのでお願いします。 実際、読むだけでコメントを書かない人って多いと思います。 |
| 続きお願いします☆ |