過去ログ

Page    2831
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大好きのススメ  ダイスケ 06/6/2(金) 5:24
   ┣Re(1):大好きのススメ  ジュン 06/6/2(金) 5:52
   ┣Re(1):大好きのススメ  あなご 06/6/3(土) 16:56
   ┗Re(1):大好きのススメ  ☆ 06/6/7(水) 12:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大好きのススメ
 ■名前 : ダイスケ
 ■日付 : 06/6/2(金) 5:24
 -------------------------------------------------------------------------
   えと…俺はこの4月から高校で先生してます。これから書く話は、同期の同僚との話です。つまんないかもだけどおつきあいください☆

俺はダイスケ。4月に先生になった23歳です。大学卒業して一年間はブラブラ遊んでたんだけどね""(ノ_<。)
身長は。161センチでちんまい感じ。かなり気にしてるんだけど…(笑)先生としてピッカピカの1年生っ☆
生徒とは人間として付き合いたいから、かなりフレンドリーな感じかなぁ。ついこないだも職員室で生徒に、ダイスケって呼ばれて焦った焦った(笑)

そんな俺は、同期の同僚でイッコ下の青木悠介にヒソカに思いを寄せています。悠介はしっかりしてて、大学出てすぐ就職しちゃったんです。(だからイッコ下)
かっこよくて優しくて…背は高くてほどよく日に焼けてて男前で…。もちろん生徒から大人気で、はじめてみたときに思わずみとれて変な顔されたっけ。
比べて俺と来たら、背は低いは顔も童顔だわ、良いとこナッシング。それでもね…全然釣り合わないかもだけど…俺は悠介の事が大好きでした。なんてぇのか…運命かなって思った。

そしたら職員室の席も向かえあわせで超ラッキィ☆
いつもドキドキ仕事してるんです。
いつの間にかプライベートでもよく遊ぶようになった…そう…あれは仕事にも慣れた五月のあたま。

悠「だ〜いっすけっ♪」
俺「だから!青木先生そういう呼び方やめてください!」
悠「いいじゃん生徒いないし。」
あ、すねた…すねてる顔かわいいかも(笑)
俺「生徒はいなくても他の先生はいます。」つい厳しくしちゃう俺""(ノ_<。)でもきっと顔真っ赤だ…うあ…はずっ!
でもそれを見逃さないのが悠介の特徴なわけで…
悠「照れちゃってかーわいっ☆」
俺「うるさいうるさい!」

つづく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大好きのススメ  ■名前 : ジュン  ■日付 : 06/6/2(金) 5:52  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして自分は今はリーマンですが教育現場が好きなやつす 話に興味あります 青木先生とダイスケ先生の教科は?ちなみにおれは174*55*24です。ちなみに仲良くなりたいな

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大好きのススメ  ■名前 : あなご  ■日付 : 06/6/3(土) 16:56  -------------------------------------------------------------------------
   続き待ってます。
自分はあんまりコメントを残さないんですが、続きが読みたいのでお願いします。

実際、読むだけでコメントを書かない人って多いと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大好きのススメ  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/6/7(水) 12:30  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2831