Page 2827 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校の男子寮☆★ 淳 06/5/31(水) 6:32 ┣Re(1):高校の男子寮☆★ 健太郎 06/5/31(水) 11:25 ┣この方がいい か 06/5/31(水) 17:00 ┣Re(1):高校の男子寮☆★ k 06/5/31(水) 18:27 ┃ ┗Re(2):高校の男子寮☆★ _ 06/5/31(水) 19:04 ┣高校の男子寮(2年生編)1 淳 06/6/1(木) 16:59 ┃ ┗Re(1):高校の男子寮(2年生編)1 たく 06/6/1(木) 18:43 ┗高校の男子寮(2年生編)2 淳 06/6/3(土) 1:46 ┣Re(1):高校の男子寮(2年生編)2 ナック 06/6/3(土) 16:14 ┗Re(1):高校の男子寮(2年生編)2 ひで 06/6/5(月) 2:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校の男子寮☆★ ■名前 : 淳 ■日付 : 06/5/31(水) 6:32 -------------------------------------------------------------------------
| レスくれた皆さん!ホントにありがとうございます!こんなにもらえると思ってなかったんでうれしすぎて涙がちょちょぎれる勢いです(笑)1人ずつにちゃんと返事かこうと思ったけど返信のとこがゴチャゴチャしてわかりにくくなるかなぁって思ったんでまとめてですいませんけど感謝しまくりです!! 他の人の話とかめっちゃうまくてよむと自分との差を感じてへこみぎみだったんだけどやる気でました!がんばって続きかいてくんでど〜ぞよろしくm(_ _)m まずはこれまでの話がわかりづらい人の為に1年生編を簡単にまとめます。 僕は今21歳でこれは高校の寮での話です。入寮してすぐ僕は同じ階の新入生の中で一際目立つ岩埼真弘(ま〜くん)に心を奪われました。といっても当時男に興味はあったもののそんなにガツガツしてないし知識もなくてま〜くんの殺人的なかっこよさに憧れて仲良くなりたいなぁなんて思ってました。でもその時ま〜くんと仲がよかったやつに嫌われてしまったのでま〜くんとも仲良くなれないと思ってました。 しかし2学期が始まってすぐの部屋替えでなんとま〜くんと2人部屋になり、それをきっかけに急激に仲良くなっていつもいっしょにいるようになりました。ま〜くんは結構スキンシップが多かったり僕のパンツをはいてたりでドキドキすることが多くて… そんなある日部屋にかえるとま〜くんが僕のパンツでシコってるのを見てしまってびっくりしてそれから何日かま〜くんをさけてました。けどそれまで毎日いっしょだったから気まずいのに耐えれなくて話し合うことに。なぜかその勢いで擦り擦られのシコり合いになってますますま〜くんにメロメロになっちゃいました。それまで以上に仲良くなりその後エロ本に感化されてフェラまでし合う仲に…照 そんなこんなで冬休み、3学期、春休みもおわり無事に2年生になったところで1年生編は一応おわりです。 だいたいの流れはこんなかんじです。わかってもらえたかなぁ?では次から2年生編にはいっていきます!がんばってよんでくれてる人、レスをくれてる人に向けて心をこめて(笑)かくんでお付き合いください!! |
| 待ってまぁす(*'—')ノ~~☆:. |
| 長々と書くよりこの方が分りやすい これはいいと思ふ |
| がんばって★応援してまーす 俺はパソコンからだし長い方が一度にたくさん読めてうれしいかな♪ |
| ▼kさん: >がんばって★応援してまーす >俺はパソコンからだし長い方が一度にたくさん読めてうれしいかな♪ 俺もそうだな!! |
| レスくれた方まじでありがと〜!最近レスが増えるのを見る度にニヤけてしまいます(笑)そんくらい嬉しいっス! 話は長い方がいいっていう人と短い方がいいっていう人がいるので今までどおりにかいてキリのいいところで簡単にまとめたものもかくっつぅかんじでいこうと思います!では2年生編はじまり②〜★☆ 春休みが終わって今日から2年生。 廊下にはりだされた新しい部屋割りの紙をみた。……やっぱりま〜くんとは別の部屋。しかもちょっと離れた部屋だった。 まぁそんなに都合よく続けて同じ部屋になれるわけないか↓↓なんて思いながら荷物を整理する。2、3日すると新入生がはいってくるから迎える準備をした。 自分が入寮した時のことを思い出す。1年はあっという間でまるで昨日のことみたいだ。いろいろあったなぁ………照 今年の新入生はあんまり当たりがいない。というかほとんどハズレだ↓まぁ僕も人のこと言えないけど(苦笑) ま〜くんは2年生になってますますかっこよくなった。元々顔がよかったけどさらにオシャレになって新学期早々僕はま〜くんをみてはデレッとしてしまった。 4月になって少したったころ、僕はま〜くんの部屋に遊びにきていた。僕もま〜くんも3年生がいる部屋になったから今までどおりに堂々とはできない。 「1年って結構はやかったなぁ。」 ふとんに寝転がってま〜くんが言う。 「うん②。あっという間やった。もうこれでパシられたりせんですむと思うと気が楽やな!」 壁にもたれて座り僕が言った。 「それな!1年はこれからがたいへんやな。まぁオレは淳みたいに1年をこきつかったりせぇへんしな!(笑)」 「なんなん!それ〜!」 そんなことをしゃべっていると心なしかま〜くんが近くなってるような……なげだしている僕の足にいつの間にかま〜くんの手がのびている。 僕は気がついたけどイヤがらなかった。っていうか最近ま〜くんとイロイロしてないし久しぶりで僕もムラムラしてたからむしろ『キタ②〜!』ってかんじでドキドキしてた。 なにもしゃべらずに僕の足を触りながらだんだん上にあがってくるま〜くんの手。その手をだまって見る僕。 スネ…ひざ…太もも…骨盤…… 徐々に目的地に近づく手に期待で僕の胸はたかなる……… つづく 一回の投稿で1000字までしかかけないんですけどもっと長くかく方法ってないっすかねぇ? |
| まあ、気にせず書いてください♪ おれは、書いてくれればなんでもいいよ^^ おもろいからさ〜 |
| レスど〜もです!嬉しいです!続きです。 ま〜くんの手に胸のドキドキを抑えつつ平気なフリをして見ている……けど身体は正直で期待しすぎで反応してしまう。 まだ触られてもないのに勃ちはじめちゃって…>汗 それを見たま〜くんはチンコから僕の顔に視線を移して口の端をあげてニコッと笑った。なんかその笑顔にやられてしまい胸がキュ〜ッてなる……僕は唇に吸い寄せられるようにして思わずキスをした。 唇が重なりま〜くんは舌を無理やり入れてくるわけでもなく、少しだけ開いた入り口をなぞるように優しく動かしてきて、それに誘われるように僕の口は自然と開いてしまい端から唾液が少し流れる。 『ヤベェ……とまらん…』 僕たちは夢中で重ねた… …その時!! ……ガラッ…… ドアが開く音に驚いてあせって思いっきり後ろにさがったら壁に頭をぶつけた。ま〜くんも急いで手を引っ込める。勃ってるのがバレないように足をたてて座り直しドアのほうをみると3年生が部屋にはいってきた。 …危なかったぁ〜…… 緊張して勃ってたものが萎えてしまった。 男ばっかだから周りは男同士でってのには敏感で、1年の時は公開シコり合いみたいなのをさせられてる人もいたけどさすがにキスして触ってるとこなんて見られたら弁解する間もなくみんなから白い目で見られてしまう。 『くそ〜っ、久しぶりなのに落ち着いてできへんやん!』 そんなことを思ってたらそれが顔にでてたのかま〜くんは困ったように笑いながら頭をポンポンってしてくれた。その時はそれでガマンした。 その日の夜。消灯時間もすぎてみんな寝たみたいで静かになった。 僕も寝ようとしばらく目を閉じていたけどどうも寝つけない。それどころかさっきのキスをおもいだしてしまいなおさら寝れなくなってしまった。一度考えてしまうともうダメで…… 『よし!』 僕はその悶々としたものを吐き出すために起きて部屋をでた。トイレにむかう途中、ま〜くんの部屋の前で足を止める。 『あっ…そっか!……ま〜くんがおるやん!』 まぁま〜くんも寝てるやろうけどこんな時間に1人でするんももの足りんしま〜くんの寝てるとこもみたいし!…ってことで夜這いすることに決定〜!! 夜這いってなんかやらしい響きやぁなんて1人で興奮ぎみになりながらま〜くんの部屋のドアに手をかけた。 つづく |
| 凄くイイっす♪ 超応援してますっ☆ 続き早く(><) |
| 自分もめっちゃ続きがきになります。 応援してるんで頑張ってください!! |