過去ログ

Page    2799
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼家出  雄亮 06/5/21(日) 19:20
   ┣家出 2  雄亮 06/5/21(日) 19:53
   ┃  ┗Re(1):家出 2  渉 06/5/21(日) 22:05
   ┣家出 3  雄亮 06/5/22(月) 21:38
   ┣家出 4  雄亮 06/5/23(火) 18:33
   ┗Re(1):家出  ゆうき 06/5/25(木) 7:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 家出
 ■名前 : 雄亮
 ■日付 : 06/5/21(日) 19:20
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちわ、高校時代の経験を書きます。文章力ないけど我慢してください。

俺が高校2年の時、学校に行くのがとても憂鬱だった。当時は、背も低くて童顔で体毛も薄くて、よく中学生に間違われたり、虐めの対象に有りました。
よく学校を休むことが多くて親とよく口喧嘩になったりしてました。
中学生ぐらいから、同性に興味が有って悩んでもいました。学校も辞めて好きなことをしてみたいと思っていた時にある番組で新宿二丁目のことを知り家出を決意して行動しました。
バイトを少ししていたから、10万位あって東京を目指したけど、ヒッチハイクもしてみたかったので、トラックを探しに国道に出ました。家は、長野県の峠近くだったんでトラックは、多かったけど、ヒッチハイクってテレビで見てる程、甘くもなかった。止まってくれても東京方面でなかったり、家出をするんだろうと言われて乗せて貰えなかった。4時間も経ち諦めていた時に乗せて貰えるトラックが見付かりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 家出 2  ■名前 : 雄亮  ■日付 : 06/5/21(日) 19:53  -------------------------------------------------------------------------
   トラック運転手さんは、35歳で優しそうな人でした。この方は、僕がなぜ東京に行くことなんて全く聞かず、世間話とかTVのことに付いて色々話しました。途中、食事とか御馳走になり、仮眠を取らせてくれました。もうすぐ、東京に着く前に突然、運転手さんから、携帯番号が書かれた紙を渡された。そして、『家出してきたやろ、君には、東京は、怖いところやと思うよ。高校ぐらい卒業しなよ。帰る時や困った時に電話しな。アドバイスしたるからな。』と言われて東京駅の近くで降ろして貰った。東京駅に着いて少し考えてしまった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家出 2  ■名前 : 渉  ■日付 : 06/5/21(日) 22:05  -------------------------------------------------------------------------
   運転手の優しさにジンときちゃいました。
その言葉を聞いて雄亮さんがどんな行動をとったのか気になるんで続きをお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 家出 3  ■名前 : 雄亮  ■日付 : 06/5/22(月) 21:38  -------------------------------------------------------------------------
   東京駅の前で考えてしまった。たしかに運転手さんの言う通り、高校に出ないとダメかなっと思ったり、来たのはいいけど、二丁目に行った後の事も考えてないし、今夜、泊まる所も考えてなくて困った。一度考えると、ずっと考え混んでしまうのが僕の短所なんです。着いて2時間ほど東京駅にいました。結局、なにも良い案もなく、二丁目に行くことにしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 家出 4  ■名前 : 雄亮  ■日付 : 06/5/23(火) 18:33  -------------------------------------------------------------------------
   東京駅から新宿に行く方向も分からない状態。右を見ても左を見ても同じに見えてくる。とりあえず、本屋を探して東京マップを買うことにしたが、簡単に本屋を見付けることも出来ず、自分がロールプレイングゲームの主人公になった気分だった。人に聞けば早く見付けたかもしれないが、恥ずかしくて聞けなかったので、かなりの時間が経った。やっとガイドブックを手に入れて電車に乗った。人が多くて流れに逆らえなくて、なかなか電車に乗れなかった。新宿に着いた時には、かなり疲れた。急に携帯がなり、癖ですぐに電話に出てしまった。しかも親からで、帰りが遅いから掛けてきたらしい。家出したから、当分帰らないと言ったら、怒ると思ったけど、怒られなかった。言われたことが、そんな勇気あったんだねっと言われた。条件付きの家出になってしまった。条件は、親が指定するホテルに泊まることと5日以内に帰ることだった。これで家出じゃなくて旅行になった。まぁ〜仕方ないかと思った。親がホテルに電話していてくれて、簡単に泊まる所を確保できた。ホテルに荷物を置いて二丁目に行こうと思ったけど、不安になり、ネットカフェで情報収集することにした。ネットで色々調べていくとワクワクしてきた。いざ二丁目に行こうとしたけど方向が分からず迷子になった。やっと着いてなんか感動しちゃった。初めて男同士でキスしてるのを見た。

前フリ長いかもしれませんが我慢してください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家出  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 06/5/25(木) 7:42  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします☆(^O^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2799