Page 2790 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初めましてクロスギです。 クロスギ 06/5/19(金) 13:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初めましてクロスギです。 ■名前 : クロスギ ■日付 : 06/5/19(金) 13:43 -------------------------------------------------------------------------
| 皆さん初めまして。クロスギといいます宜しく! 初めてこのサイトに来ました。 少し前からこっちの世界に芽生え最近では何人かの男と関係をもって しまいましたw 向こうから声かけられたりオレからかけたり、と お持ち帰りなどもされましたi(≧▽≦)i まだ知らない事だらけなんで教えてくれると嬉しいでーすww |