Page 2774 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼真性包茎・・・ a 06/5/13(土) 9:52 ┣Re(1):真性包茎・・・ ヒデ 06/5/13(土) 13:28 ┣俺も まさし 06/5/13(土) 21:43 ┣頑張って下さい 一重大好き 06/5/13(土) 22:16 ┣Re(1):真性包茎・・・ 通りすがり 06/5/15(月) 2:18 ┗Re(1):真性包茎・・・ とおる 06/5/15(月) 18:01 ┗Re(2):真性包茎・・・ しゅん 06/5/17(水) 2:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 真性包茎・・・ ■名前 : a ■日付 : 06/5/13(土) 9:52 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はこの前高校1年生になりました。 でもちんぽが真性包茎なんです。 小学の時は剥いても普通に剥けてたけど、 今剥こうとすると全然剥けません。 小学の時から毎日のようにオナってたからなのかもしれませんが・・・(汗) 真性包茎は手術したほうがいいと聞きますが、 俺は手術したくありません。 真性包茎は自然に治すことは不可能なんですか?? |
| 痛いと思うけど、自分で剥くといいよ、一週間くらいは変な感じするけど、一週間たつと、痛くもなんともなくなるよ、俺もそうやって剥いたから、今思えるのは剥いてよかったって思ってるよ、だから、じょじょに頑張って剥いてみなよ |
| そうだったけど、19歳の時彼氏に剥いてもらいました。最初はパンツにすれて痛く感じるかもしれないけどそのうち慣れるよ |
| 私は性に目覚めるのが遅く包茎という言葉をしりませんでした。である日ゲイに目覚めた私はゲイの事を調べるために(笑)本屋さんに行き性に関するコーナーみたいな所で飛波玄馬さんや岩室紳也さん山本直英さんらの著書『まちがいだらけの包茎知識』という本をみつけて面白そうだったというか男の子の裸が載っていたので買ってしまいました。(バカですね私(笑)そしたら自分が真性だと言うことが発覚(T_T)でもその本にはヒデさんの重複になってしまいますが、「人間の皮は伸びるもので毎日ちょっとずつひっぱればそのうち剥けるようになる」と書かれていました(^o^)そして半信半疑でしたが、それを実行していると少しずつ亀頭が見えるようになりある日突然剥けたのです。あの時はとても嬉しかった〜(^v^)もっと詳しいことは本に書いてありますので興味があったら読んで見てはいかがでしょうか。最後に私個人の意見ですが剥ければ手術は要らないと思います、また剥く練習をするさい出血しては大変なので無理の無い範囲で毎日やった方が良いと思います。長々と失礼いたしました。(o_ _)o |
| ▼aさん: 自分で向いてみるのはいいですけど、嵌頓包茎には注意しましょう。 |
| 俺は仮性だったけど 被ってるのがイヤで手術したよ。完全に剥けなかったら手術しないと、バイ菌で病気(隠茎ガン)になり最悪命を落とす事もあると病院に行った時に言われたよ。人に聞くんじゃなくて、自分で調べる事も重要だよ。 |
| ▼とおるさん: >俺は仮性だったけど >被ってるのがイヤで手術したよ。完全に剥けなかったら手術しないと、バイ菌で病気(隠茎ガン)になり最悪命を落とす事もあると病院に行った時に言われたよ。人に聞くんじゃなくて、自分で調べる事も重要だよ。 どんな病院?チェーン店みたいなとこ? |