Page 2768 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼観ちゃったんです カズマ 06/5/8(月) 2:17 ┗Re(1):観ちゃったんです カズマ 06/5/8(月) 23:15 ┗Re(2):観ちゃったんです かい 06/5/9(火) 0:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 観ちゃったんです ■名前 : カズマ ■日付 : 06/5/8(月) 2:17 -------------------------------------------------------------------------
| あれは今から三日前の晩、予備校帰りに駅から少し離れた公園の前を通った時のことでした。 「あぁっ、ぃっいく」なんて喘ぎが公園の中から聞こえてきたんです。 しかも明らかに男の声だったから、思わず樹の影から公園の方をのぞきこむと・・・、【続きます】 |
| 道路の明かりでぼんやり見えたのはベンチの後ろの芝のところで重なってる二つの影 俺「あれどっちも男やんか、もしかしてゲイ?」 まさかそんなトコ観るとは思わなくて動けないでいたら、下にしかれてる人の喘ぎがだんだん大きくなってきた「あっ もぅイクっ、ぁあっ!」 そう言った次の瞬間にはイッちゃったみたいで二人とも動かなくなりました。 俺「ヤバい、俺まで勃起してもたし(汗)」バレないようにその場を立ち去ろうとしたんやけど・・・・、 |
| 続き読みたいのでお願いします!(^O^) オレもこの前の日曜日、エッチじゃないですけど電車内で電車が出発するのを待っている高校生男2人が抱き合ったあとにチューしてるの見ちゃいました☆ 初めて見る光景で驚いたけど、幸せそうで良かったです♪ |