過去ログ

Page    2766
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼目覚めたキッカケ(実話です)  まさし 06/5/6(土) 1:23
   ┣Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  カク 06/5/6(土) 1:38
   ┣Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  あぁ〜 06/5/6(土) 18:35
   ┣Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  ★ 06/5/9(火) 0:00
   ┣Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  22 06/5/9(火) 17:25
   ┣Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  たか 06/5/11(木) 13:54
   ┗Re(1):つーかおまえ何歳だよ?  タカホ 06/5/16(火) 21:07
      ┗Re(2):つーかおまえ何歳だよ?  ♪ 06/5/25(木) 13:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 目覚めたキッカケ(実話です)
 ■名前 : まさし
 ■日付 : 06/5/6(土) 1:23
 -------------------------------------------------------------------------
   僕が小6のときのことです。僕は当時隣り街の塾に通ってました。塾が終わってからはバスに30分ほど乗って家まで帰ってました。ある夏の夜、いつも通りバスに乗って帰ってると、となりに30代ほどの男の人が座ってきました。けっこう遅い時間でしたし田舎なのでバスには誰も乗っていませんでした。なのに横に座ってきたので、正直うっとおしいなぁと思っていました。

何もすることもないので、ウトウトしていたら、何か僕の大事なモノの上がもぞもぞしました。おそるおそる見ると、となりのおじさんが体操着の上から僕のアレを触っていたのです!「気にしない気にしない」と自分を落ち着けていましたが、そう思えば思うほど意識してしまって、思わず大きくなってしまいました。

その時僕は学校の短パン(ニット生地のエンジ色で白の2本ラインがある)を穿いていたんですね。なので、モロにかたちが浮かび上がってしまったんです。恥ずかしがっていると、となりのおじさんが「気持ちいいでしょ?」とか「小学校でもいつもこんな風にモッコリさせてるの?」とか、僕のアレをさすりながらエロいことを次々に言ってきました。

するとおじさんが、「このままモッコリしたままじゃ外歩くとき恥ずかしいよね?」と聞いてきたので、下をうつむきながら「うん」と僕が言うと、今までとは比べのものにならない速さで短パンの上から揉んできました。そして・・・もう皆さんおわかりですよね??

続編、ご希望があれば書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  ■名前 : カク  ■日付 : 06/5/6(土) 1:38  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になる!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  ■名前 : あぁ〜  ■日付 : 06/5/6(土) 18:35  -------------------------------------------------------------------------
   そんなに人から注目されたいの?書きたければ書いたら?期待して欲しいななら期待される文章にしな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  ■名前 : ★  ■日付 : 06/5/9(火) 0:00  -------------------------------------------------------------------------
   さっさ書け。
どうせ書かないんだろ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  ■名前 : 22  ■日付 : 06/5/9(火) 17:25  -------------------------------------------------------------------------
   また出た
希望があれば続き書きます系

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):目覚めたキッカケ(実話です)  ■名前 : たか  ■日付 : 06/5/11(木) 13:54  -------------------------------------------------------------------------
   上みっつのやつら。また出たはおめーらだっつーの。文句あんなら読むなボケ
読むならだまって読めガキが

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):つーかおまえ何歳だよ?  ■名前 : タカホ  ■日付 : 06/5/16(火) 21:07  -------------------------------------------------------------------------
   続きを聞きたい
俺は17歳です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):つーかおまえ何歳だよ?  ■名前 : ♪  ■日付 : 06/5/25(木) 13:01  -------------------------------------------------------------------------
   30代ってなんで自分ばっか良い解釈するんだろうね??まぢきもいんだけど!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2766