過去ログ

Page    2764
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼温泉で…  翔 06/5/3(水) 22:36
   ┗Re(1):温泉で…  サト 06/5/24(水) 7:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 温泉で…
 ■名前 : 翔
 ■日付 : 06/5/3(水) 22:36
 -------------------------------------------------------------------------
   今日ぉ風呂入りに行った☆で、風呂入ってたらカワイィ子が来たからっぃ②声かけてしまったっ(>∩<;)
『何年?』って聞ぃたら『中1』って言ってて少ししゃべって『気持ちいぃ』ことしよって言ってトイレ行った。とりあえずタオルの上から触ったらおっきぃし…で、オレの見せたらビックリしとった。もぉオレのはビンビンやったからなぁ。笑
で、話しとったらこぉいぅコトはしたことないって…でもオレの見せた時『こぅいぅのって舐めるンやんな』って言ってきて『舐める?』って聞ぃたら『うん』って舐めてくれた↑↑(o^皿^o)ゞ 初めてのわりには超上手かった。超気持ち良かった↑↑↑オレもしたろって言ったら最初はイヤって言っとったけどしちゃった(>皿<)なんか変な感じって言ってた...
父さんが待っとるって途中までしかできやんだけど、初出汁さしたかったな。笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):温泉で…  ■名前 : サト  ■日付 : 06/5/24(水) 7:21  -------------------------------------------------------------------------
   どこの温泉でしたの-??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2764