過去ログ

Page    2719
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケをフェラ☆  たか 06/4/18(火) 3:55
   ┣2ノンケをフェラ☆  たか 06/4/18(火) 4:05
   ┣3ノンケをフェラ☆  たか 06/4/18(火) 4:17
   ┣4ノンケをフェラ☆  たか 06/4/18(火) 4:27
   ┃  ┣Re(1):4ノンケをフェラ☆  お願いします(>_<) 06/4/26(水) 11:32
   ┃  ┣Re(1):4ノンケをフェラ☆  お願いします(>人<) 06/4/30(日) 18:47
   ┃  ┗tokyo_incidentsです汗汗  tokyo_incidents.177 06/4/30(日) 23:28
   ┣俺も!!  たく 06/4/19(水) 7:45
   ┗Re(1):ノンケをフェラ☆  アキ 06/4/20(木) 16:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケをフェラ☆
 ■名前 : たか
 ■日付 : 06/4/18(火) 3:55
 -------------------------------------------------------------------------
   大学2年のたかといいます☆去年からノンケ食いにハマッてて(笑)ノンケサイトとかで釣っては食ってますf^_^;とある地域掲示板、それは地域学生がチャしてるやつなんですがそれで高校生にメールしました☆高1らしく、毎日モンモンしてるみたいでエロ話にかなり食い付いてきました。最初は女としてメールしてたんすけど(^w^)家近いんで来たらしたげるよとメールしながらいろんな質問をお互いにしてました☆すると『実わマァさんの住所の近くに自転車で来ちゃってます☆』とかメールしてきました!マジ!?まだ♂と言ってないからどうしよ(笑)と思いましたがとりあえず家の前までメールで誘導しました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2ノンケをフェラ☆  ■名前 : たか  ■日付 : 06/4/18(火) 4:05  -------------------------------------------------------------------------
   マンションまでメールで誘導し着いたとこで『じつゎ♂なんだあ』とメールすると『マジすか!?でもいっぱいフェラしたのはほんと?』とメール来たので『ほんとだよ☆顔ゎキモブサじゃないから試しにされてみてAV見てればいいから』とメールすると『じゃあお願いします怖いけどf^_^;』と。入り口に迎えに行くと高校生〜って感じの爽やかなイケメンくんがいました(^_^)v体格は175 70って感じでした、部屋に入って話するとバスケでかなり筋肉ありました。触ると苦笑いしてましたが(笑)カマっぽくないのが安心したらしく結構会話がはずみました☆『ぢゃそろそろやる??』『緊張する〜f^_^;』とか言ってましたがAV見始めたらすぐビンビンらしく、ズボン上から触ってるだけでカチカチでした◎『ハズカシ〜男に触られてる』とかいいつつかなりビンビンでかさもかなりで期待大(o^∀^o)彼は座椅子にすわった状態でした『じゃあズボン下ろして』と腰を浮かさせて、膝までズボンおろすと〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 3ノンケをフェラ☆  ■名前 : たか  ■日付 : 06/4/18(火) 4:17  -------------------------------------------------------------------------
   ズボンおろすと〜かなり太さも長さもあるデカチンが☆18センチと言ってたのはほんとでした(^_^)v早速カポっと加えてジュルジュル激しく☆『スゲッ!ヤバッ!うますぎ』と声だしまくりでした視線はAVじゃなく僕のフェラに(笑)『顔きれいめだから髪長ければ女に見えなくないかも』とか言われましたf^_^;緩急つけながらしてると『ヤバイ〜一発目はもういきそう〜口にだしてもイイ?』と。直後チンポがカッチカチになり、勢いよく噴き出してきました☆さすがに飲めないけど濃い〜☆(^_^)イク時に『あ〜いっいくいく〜ぉあ〜きもちい〜』と声だしまくりなのが興奮しました(^∀^)その後もたまに来てしてあげてます☆若いっていいね!(笑)自分も若いけど

───────────────────────────────────────  ■題名 : 4ノンケをフェラ☆  ■名前 : たか  ■日付 : 06/4/18(火) 4:27  -------------------------------------------------------------------------
   ノンケをフェラしたい人に教えます☆僕は無料のしかツカワナイから☆三人限定かな(笑)ライバル増えるから(笑) でわでわ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):4ノンケをフェラ☆  ■名前 : お願いします(>_<)  ■日付 : 06/4/26(水) 11:32  -------------------------------------------------------------------------
   ノンケをフェラしたいっす(>_<)教えてくださぃ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):4ノンケをフェラ☆  ■名前 : お願いします(>人<)  ■日付 : 06/4/30(日) 18:47  -------------------------------------------------------------------------
   高二ですが、まだ余裕がぁれば是非教えていただきたいですっ↑f^_^;

俺自身したぃし、もし良ければしていただきたぃですf^_^;(笑

よろしければご連絡お願いしますっ↑(笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : tokyo_incidentsです汗汗  ■名前 : tokyo_incidents.177  ■日付 : 06/4/30(日) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   すいません写メ見た後間違えて消しちゃって・・・・・

是非お願いしたいのでもう一度メールお願いします!!↑↑

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺も!!  ■名前 : たく  ■日付 : 06/4/19(水) 7:45  -------------------------------------------------------------------------
   今までノンケの4本食べました(笑)その内の2人には合体を!これマジです〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケをフェラ☆  ■名前 : アキ  ■日付 : 06/4/20(木) 16:21  -------------------------------------------------------------------------
   どうしたら、ノンケのフェラできるの?俺もしたいし、されたい笑(>_<)教えて!17才です

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2719