過去ログ

Page    2698
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼クロの忘れ物がアオの上でシロになる  諒 06/4/10(月) 0:14
   ┣クロの忘れ物がアオの上でシロになる①  諒 06/4/10(月) 0:16
   ┣クロの忘れ物がアオの上でシロになる②  諒 06/4/10(月) 0:21
   ┃  ┗Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる②  ともひろ 06/4/10(月) 1:24
   ┃     ┗ともひろさんへ  諒 06/4/10(月) 1:44
   ┃        ┗Re(1):ともひろさんへ  ともひろ 06/4/12(水) 1:15
   ┣m(__)m  諒 06/4/10(月) 0:32
   ┃  ┣Re:  m 06/4/10(月) 0:34
   ┃  ┃  ┗mさんへ  諒 06/4/10(月) 0:37
   ┃  ┣Re(1):m(__)m  ひろ 06/4/10(月) 0:37
   ┃  ┃  ┗ひろさんへ  諒 06/4/10(月) 0:45
   ┃  ┗Re(1):m(__)m  ゆうた 06/4/10(月) 1:20
   ┃     ┗ゆうたさんへ  諒 06/4/10(月) 1:50
   ┃        ┗Re(1):ゆうたさんへ  ゆうた 06/4/10(月) 18:32
   ┃           ┗Re(2):ゆうたさんへ  諒 06/4/10(月) 21:46
   ┃              ┗Re(3):ゆうたさんへ  ゆうた 06/4/10(月) 23:47
   ┃                 ┗Re(4):ゆうたさんへ  諒 06/4/11(火) 8:54
   ┃                    ┣Re(5):ゆうたさんへ  p 06/4/11(火) 18:53
   ┃                    ┃  ┗pさんへ  諒 06/4/11(火) 20:46
   ┃                    ┗Re(5):ゆうたさんへ  ゆうた 06/4/11(火) 19:01
   ┃                       ┗Re(6):ゆうたさんへ  諒 06/4/11(火) 21:05
   ┃                          ┗Re(7):ゆうたさんへ  ゆうた 06/4/11(火) 22:23
   ┃                             ┗Re(8):ゆうたさんへ  諒 06/4/11(火) 23:29
   ┃                                ┗Re(9):ゆうたさんへ  ゆうた 06/4/11(火) 23:48
   ┃                                   ┗Re(10):ゆうたへ  諒 06/4/12(水) 0:29
   ┃                                      ┗Re(11):諒へ  ゆうた 06/4/12(水) 0:59
   ┃                                         ┗Re(12):ゆうたへ  諒 06/4/12(水) 7:27
   ┃                                            ┗Re(13):諒へ  ゆうた 06/4/12(水) 11:36
   ┃                                               ┗Re(14):ゆうたへ  諒 06/4/12(水) 19:14
   ┣少しですが…  諒 06/4/10(月) 2:52
   ┣クロの忘れ物がアオの上でシロになる③  諒 06/4/10(月) 2:54
   ┃  ┗Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる③  のり 06/4/10(月) 10:15
   ┃     ┗のりさんへ  諒 06/4/10(月) 21:42
   ┣クロの忘れ物がアオの上でシロになる④  諒 06/4/10(月) 21:38
   ┃  ┗Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる④  かい 06/4/11(火) 0:54
   ┃     ┗かいさんへ  諒 06/4/11(火) 8:40
   ┣お願い^^  愛介 06/4/11(火) 10:12
   ┃  ┗愛介さんへ  諒 06/4/11(火) 11:58
   ┣なんとか  諒 06/4/11(火) 11:50
   ┣クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑤  諒 06/4/11(火) 11:53
   ┣クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑥  諒 06/4/11(火) 21:13
   ┃  ┗いいねー  愛介 06/4/11(火) 22:06
   ┃     ┗愛介さんへ  諒 06/4/11(火) 23:36
   ┃        ┗はい^^  愛介 06/4/12(水) 0:31
   ┃           ┗Re(1):はい^^  諒 06/4/12(水) 0:33
   ┣クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑦  諒 06/4/12(水) 0:35
   ┃  ┣Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる7.  愛介 06/4/12(水) 21:20
   ┃  ┃  ┗愛介さん いつもありがとうございます!  諒 06/4/12(水) 23:39
   ┃  ┃     ┗いえいえ☆  愛介 06/4/12(水) 23:51
   ┃  ┃        ┗愛介さんへ  諒 06/4/13(木) 23:30
   ┃  ┃           ┗よかったです(´・ω・`)ノ  愛介 06/4/14(金) 8:03
   ┃  ┃              ┗愛介さんへ  諒 06/4/14(金) 19:09
   ┃  ┗Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑦  雅 06/4/12(水) 23:06
   ┃     ┗雅さんへ  諒 06/4/12(水) 23:36
   ┃        ┗Re(1):雅さんへ  雅 06/4/13(木) 20:08
   ┃           ┗Re(2):雅さんへ  諒 06/4/13(木) 23:38
   ┣やっと  諒 06/4/13(木) 23:58
   ┣クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑧  諒 06/4/13(木) 23:59
   ┗クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑨  諒 06/4/14(金) 0:00
      ┣Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑨  ひろ 06/4/14(金) 0:49
      ┃  ┗ひろさんへ  諒 06/4/14(金) 18:48
      ┗Re(1):諒へ  ゆうた 06/4/14(金) 22:00
         ┗Re(2):ゆうたへ  諒 06/4/16(日) 3:20
            ┗Re(3):諒へ  ゆうた 06/4/18(火) 18:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる
 ■名前 : 諒
 ■日付 : 06/4/10(月) 0:14
 -------------------------------------------------------------------------
   ちょっとした忘れ物から始まった昨日の体験を書いてみます!

見苦しい所もあると思いますが、読んでくださったら嬉しいです★

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる①  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 0:16  -------------------------------------------------------------------------
   オレは高2で、バレー部に入ってます。

春休みにも練習があって昨日もそうでした。

でも昨日の朝はいつもと違いがありました。

ユニフォームの下に穿く黒いスパッツみたいなんを穿き忘れて学校に行ってしまったんです。

オレはトランクス派なんで、それがないと座ったときとかに中身が見えてしまいます。

しかもウチの部はエロいイタズラが大好きで(笑)

見られたら絶対何かされる!と思って、穿いてないのはすぐバレルけど中身は見えないように気をつけました。

練習があと1時間で終わるなぁと思ってたころ、顧問が用があって帰るから後は自主練にすると言いました。

言われたノルマを達成したら帰れるんやったから皆急いでノルマ達成して帰って行きました。

オレも急ごうとしたけど、やっぱり下が気になっていつもより大分遅くなりました。

でも無事に終わって安心したから一人でのんびり部室に着替えに行きました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる②  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 0:21  -------------------------------------------------------------------------
   部室に戻ると入れ違いに同じ2年の奴らが帰って行きました。
オレより遅く終わった奴らやったけど、バスに乗り遅れるとか言うて急いで行ってしまいました。

部室には2年はオレだけになっていて、後は3年の先輩が3人いました。

先輩らとは仲がええしいつもなら喋るけど今日は挨拶だけしてさっさと着替えようとしたら、K先輩が声をかけてきました。

「なぁ②諒。」

「何ですか?」

「お前今日短パンの下何も穿いてないやん?」

「見えとったでー!」

M先輩が話しに割り込んできた。
何が?って聞かんでもナニが見えとったんかはわかった。

「えー!?見んとってくださいよ!」

先輩らは爆笑。

「諒体やらかいから足めっちゃ開くでチンコも丸見えやったで」

O先輩もノリ②やし。
てゆうか、見られてたんや。
これは何かしらされそう…。

「ちょおそこ座って足開いてみぃ」

とM先輩。
ほれ、きた(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる②  ■名前 : ともひろ  ■日付 : 06/4/10(月) 1:24  -------------------------------------------------------------------------
   こんなん待ってた◎これ系はやめられんわぁ〜
続き聞かせてな♪もしよかったらメールとかもしてぇな(^皿^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : ともひろさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 1:44  -------------------------------------------------------------------------
   感想、どうもありがとうございます!(^∇^)

「これ系」ってどんなんですかね?
(理解力なくてすみません;)

続きは頑張って書いてます。
必ず投稿します!

メールはサブアドでよろしかったら…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ともひろさんへ  ■名前 : ともひろ  ■日付 : 06/4/12(水) 1:15  -------------------------------------------------------------------------
   返事ありがとう◎なんか返してくれるとうれしいな☆こっち系って体育会系のことやったんやけどわかりにくぅてすんませんm(__)m
メールサブアド結構じゃないすか◎メールしたいわ♪俺も部活とかでそんな話あるからお互い話してぇや(^皿^)ちなみに歳はまだなってないけど今年21だよ(‾▽‾)

───────────────────────────────────────  ■題名 : m(__)m  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 0:32  -------------------------------------------------------------------------
   読んでくださってる人…いますか?

ここからは先輩らとのやりとりをなるべく正確に思い出して書こうと思うので、少し時間がかかります。

全部書いてから投稿するべきでした(;^_^A

もしここまで読んでくださった人がいらしたらすみません。

必ず続きは書きます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:  ■名前 : m  ■日付 : 06/4/10(月) 0:34  -------------------------------------------------------------------------
   読んでました!続きお願いしますね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : mさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   はい、必ず!!

どうもありがとうございます!(^∇^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):m(__)m  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/4/10(月) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   メッチャ楽しんで読んでます!!早く続きお願いします♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : ひろさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 0:45  -------------------------------------------------------------------------
   楽しんでくださってるなんて嬉しいです♪
どうもありがとうございます!

続きはなるべく早く投稿できるように頑張ります(^∇^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):m(__)m  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/10(月) 1:20  -------------------------------------------------------------------------
   俺も読んでますよ♪むっちゃ楽しいッス!続き楽しみにしてます(*^ー^)ノ

───────────────────────────────────────  ■題名 : ゆうたさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 1:50  -------------------------------------------------------------------------
   感想、どうもありがとうございます!(^∇^)
楽しんでくださってるなんて嬉しいです。

続きは頑張って書いてます。
必ず投稿しますので、すみませんが待っといてくださいねm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ゆうたさんへ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/10(月) 18:32  -------------------------------------------------------------------------
   は〜い♪全然待ってますよo(^-^)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ゆうたさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 21:46  -------------------------------------------------------------------------
   わざ②返信ありがとうございました!

④を投稿したので、よかったら読んでください♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):ゆうたさんへ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/10(月) 23:47  -------------------------------------------------------------------------
   諒さんこそありがとございますm(_ _)mなんか嬉しいっす(^-^)/
④見ました(^-^)/面白かったです♪続き読みたいでぇすo!(=^□^=)めんどいだろけどお願いします↑↑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):ゆうたさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 8:54  -------------------------------------------------------------------------
   ゆうたさんこそ、何回も返信してくださってありがとうございます!
まさか(オレの話なんかに対して)こんな親切な人がいるとは思いませんでした!

自分から始めたことやしめんどいってことは全然ないんですけど、感想はめっちゃ励みになりますヾ(*^ー^*)ノ
ほんまにありがとうございます!

午前中には⑤を投稿します☆彡

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):ゆうたさんへ  ■名前 : p  ■日付 : 06/4/11(火) 18:53  -------------------------------------------------------------------------
   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://yamap.erina.20050927-Hgazou

───────────────────────────────────────  ■題名 : pさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 20:46  -------------------------------------------------------------------------
   何のURLを貼ってくださったんですか…?(・・?)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):ゆうたさんへ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/11(火) 19:01  -------------------------------------------------------------------------
   俺は全然親切なんかでないっすよ(^_^;)諒さんの方がすげー親切だと思いますよ(*^ー^)ノ
⑤読みました〜♪やっぱし楽しかったですよ↑めっちゃ続き気になりまぁす〜o(^-^)o諒さんのペースで更新してくれたらいぃんで!お願いしまぁすm(_ _)m
てか諒さんと俺はタメって事に気づきました↑↑ど〜でもいいっすね(^_^;笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):ゆうたさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 21:05  -------------------------------------------------------------------------
   え、オレは全然親切じゃないです(断言)
いつも親に少しは周りに気ぃつかえって言われます(-_-;)

⑤の感想、ありがとうございます!
楽しいなんて言うてもらえた上に、自分のペースでええなんて言うてもらえて嬉しいです(*´□`)ゆうたさん、ホンマ優しいですね!めっちゃモテるでしょ!?

てか、タメなんですか!オレはなんか嬉しいですよ(笑)
タメならオレなんかに「さん」とか敬語とか要りませんよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):ゆうたさんへ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/11(火) 22:23  -------------------------------------------------------------------------
   何言ってんすか〜!?めちゃ諒さん優しいっすよ↑↑(^O^)/
⑥も読みました♪エロくてすげー楽しいでぇす!続きいつでもいいんでお願いしまぁす♪(*^ー^)ノ
俺が??モテないと思いますよ〜!笑 ならお互いタメ口でど〜すか?俺の事呼び捨てでいいんで(*^-^)b

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):ゆうたさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 23:29  -------------------------------------------------------------------------
   でゎ、早速お言葉に甘えて…(笑)
オレ、全然遠慮せんので(^皿^;)←ここでもう優しいとか親切っていう言葉とは無縁やろ?笑
ゆうたさん(ぁ、さんづけしてもた;)がモテんっていうのは信じられんなぁ。
モテる人ほどそう言うし←僻みはイヤやなぁ。

話は無い頭振り絞ってあの日を思い出して書いてますФ(´〜`;)
いかに先輩らのエロさを伝えるか…(実はそこなんや/笑)
今夜中にもう一つ…できたら二つ投稿したいなぁと思てます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):ゆうたさんへ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/11(火) 23:48  -------------------------------------------------------------------------
   速攻レス乗っけれたぁ(*^ー^)ノ
全然俺敬語使われんね嫌なんでぇ↑↑笑 「さん」って付けたらダメっすよ(^O^)/笑
え〜(u_u;)絶対モテんし…ん〜そこそこすかね?笑>諒さんの方が絶対モテそ〜だし!優しいし(o^-^o)絶対カッチョェそ〜だし(=^□^=)ノ
今日もう1つ更新すんすかぁ〜?俺は嬉しい限りですね♪あんまし無理せん程度でいいと思うんで頑張って下ちゃい♪笑)これ以上エロくなったら俺爆発しますよ(//▽//)笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(10):ゆうたへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/12(水) 0:29  -------------------------------------------------------------------------
   ごめん②、タイトルの「さん」も消したから!
でも!ゆうたこそ途中から敬語になっとるで〜!気ぃつけなあかんで(笑)

(u_u;)←これカワエェvそこ②ってことは結構モテるんやん!
オレは…普通ちゃうんかな?全然って言うと告ってくれた子に悪いし;
顔はまぁカワイくはないな(笑)

⑦はこの後投稿します★エロさはあんまり期待せん方がええかもしれん。所詮オレやし(;^_^A
でも、ゆうた爆発するって…もしかしてオレ、身の危険?爆笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(11):諒へ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/12(水) 0:59  -------------------------------------------------------------------------
   俺も諒の真似してみたぁ(*^-^)/じゃ〜敬語使わんように頑張るね♪
ん〜ならモテなくはない!!って事にしといてm(..)m笑 俺の顔はどっちかったら可愛ぃらしいよ(`ε´)ノ意味わかんねーよね↓↓
諒は絶対カッコイイからうらやましいなぁ(o^o^o)諒とメールしたいなぁ〜なんちって(//▽//)笑
諒の文とか好きだし全然エロくなくても楽しいから楽しみに待ってますよぉ(・ω・)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(12):ゆうたへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/12(水) 7:27  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱり!!ゆうたは絶対カワイィ系やと思た!なんか名前からしてカワエェし★
今M先輩に会ったからきいてみたんやけど、オレは「タイプで言うたらカッコエェ系やな。」らしいで(笑)
男にモテたことはないんやけどな(^o^;

メルの件は大歓迎☆彡
ただ、サブアドしか教えられんのやけど…。
オレもゆうたと話すの好きやし文もカワエェからメルは是非したい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(13):諒へ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/12(水) 11:36  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱり諒はカッコイイんだぁ(*^o^*)/俺は自分では男らしいと思ぅんゃけどね(u_u.)笑
メール出来るん?ヤッター(^-^)/☆嬉しいなぁ♪(≧▽≦)したらど〜したらいぃかなぁ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(14):ゆうたへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/12(水) 19:14  -------------------------------------------------------------------------
   顔はカワエェのに本人は男らしいと思とる…ってカワィ過ぎるんやけど!ヾ(≧∀≦)ええなぁ、そういう人v好き②(笑)

メアドはここに載せるゎ。ここまでみとる人はおらへんやろし。
act1@bz-mail.comにいつでもどうぞ★
ごっつメルする方ではないし、返信遅いときもあると思うんやけど、よろしくな(*´∇')

───────────────────────────────────────  ■題名 : 少しですが…  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 2:52  -------------------------------------------------------------------------
   読んでくださってる人、とくにmさん、ひろさん、ゆうたさん、ともひろさんには感謝をこめて。

すみません、お待たせしました!
少しだけですが、続きを投稿します。

mさん、ひろさん、ゆうたさん、ともひろさんから感想や嬉しい言葉をもらえてホンマに感謝してます。
ありがとうございます!
多分、この5人からの返信がなかったら③の投稿は夜が明けてからになっていました。
これ以降はもっと期待に応えられるように頑張ります!
ホンマにありがとうございます(≧ロ≦)

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる③  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 2:54  -------------------------------------------------------------------------
   「何する気ぃですか!?」

とか言いつつもう床に座って180゜開脚しとるオレ(爆笑)
楽しいことはスキなんで☆

K先輩「アハハ!キンタマ丸見えやし!」

O先輩「ホンマや。よぉ見える〜。」

「ドコ見てんのよぉ!?」

青木さ●か(笑)

M先輩「先輩にそんな口きいてええんかなぁ?そんなこと言う奴にはこうしたる!」

M先輩は右側の短パンの隙間から指を入れてオレのタマをつついてきた!

「ぅわっ。」

体がビクッとなって笑われた。

「オレ敏感なんやからしょーがないやないですか!」

「そうなん?じゃあ、こっちもやったろ」

と言うて今度はK先輩が左から指を入れてつついてきた。

「ちょお、やめてくださいよ」

今はまだええけど、勃起してもたら後が大変やしなー。
そう思って足を閉じようとしたけど、両方とも先輩に押さえられてて閉じれんかった。
先輩らの手を掴もうとしたら

K先輩「O、後ろから手つかまえといて」

よまれた!?(驚)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる③  ■名前 : のり  ■日付 : 06/4/10(月) 10:15  -------------------------------------------------------------------------
   面白かったです!続き期待してます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : のりさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 21:42  -------------------------------------------------------------------------
   感想、どうもありがとうございます!
面白いと言うてもらえてちょっと安心しました。(;^_^A

④を投稿したので、よかったら読んでください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる④  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/10(月) 21:38  -------------------------------------------------------------------------
   O先輩「OK★」

オレは身動きとれなくなって、M先輩とK先輩はタマをつつくだけやったのを揉んできた。

左右違う人やから揉み方が違うくてそれが気持ちええ。

「あ」

と突然O先輩が言った。息が首にかかってゾクッとした。

「え?」

K先輩「何?どうしたん?」

O先輩「諒、乳首たっとるで」

…気持ちええですから。上から見えたんやな。

M先輩「マジで!?みたい②!」

M先輩がそう言うたらO先輩がオレのユニフォームを限界までまくり上げた。
その間手は自由やったけど、もう抵抗せんかった。

M「ホンマや!諒ホンマ敏感なんやなぁ」

K「O、乳首触ってやったら?」

O「ええな、そうする。」

タマと乳首を触られてオレは声が我慢できなくなってきた。

「うぁ、あ、んん…」

キモイとか言われるかなって思ったけど、先輩らはエロカッコイイって言うてくれたから我慢せんかった(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる④  ■名前 : かい  ■日付 : 06/4/11(火) 0:54  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃきになるやんっ(σ^∀^)σ 続き、よろしくお願いしますっ(≧∇≦)ノ彡

───────────────────────────────────────  ■題名 : かいさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 8:40  -------------------------------------------------------------------------
   感想、ありがとうございます!(^∇^)

続き、気になりますか?そう言われるのは嬉しいけど、待たせているということですよね(>_<)
午前中には⑤を投稿します!

───────────────────────────────────────  ■題名 : お願い^^  ■名前 : 愛介  ■日付 : 06/4/11(火) 10:12  -------------------------------------------------------------------------
   おもしろいです^^続きをぜひお願いします!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 愛介さんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 11:58  -------------------------------------------------------------------------
   感想、ありがとうございます!(^∇^)

短めで申し訳ないんですけど、⑤を投稿したのでよかったら読んでください♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : なんとか  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 11:50  -------------------------------------------------------------------------
   滑り込めた…?;

(自習時間に頑張った)⑤を投稿します。

皆さん、待たせてすみません(>_<)
感想をくださった人には必ずレスしてますよ!
ありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑤  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 11:53  -------------------------------------------------------------------------
   「あっ!ぅ…あ」

M「お、タマ濡れてきたでー」

O「めっちゃモッコリしとるやん」

先輩らの言うとおり、気持ちよかったからチンコを直接触られてないのに我慢汁がいっぱい出てきとんがわかった。
チンコが窮屈そうにしながらもまた膨らんだ。

K「諒、パンツ脱ぐか?キツいやろ?」

「う、うん。」

K「じゃあ、立たせたろ。」

K先輩のその言葉を合図に立たされた。

自分で立とうとしたけど、足に力が入らへん。
後ろのO先輩に引きずり上げられて、もたれとけって言われた。

O先輩に支えられて落ち着いたオレを確認して、K先輩が穿いとった物をズルッと全部まとめて一気におろした。

チンコがプルンッと飛び出す。

「うあん!!」

今までで一番大きい声が出た。

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑥  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 21:13  -------------------------------------------------------------------------
   何もなくなってちょっと肌寒い。

そのことに気をとられとったら、ふと視線を感じた。

目線を下げてみる。
それはオレの下半身辺りでとまった。

M先輩とK先輩がしゃがんだままでオレのチンコをみとった。

オレの顔のすぐ横にはO先輩の顔があるから、O先輩もみとる。

視姦……てヤツ?

勃起してヌル②になっているチンコをみつめられて興奮した。

「そんなに見んとってくださぃ…。」

M「ええやん(笑)お前結構デカイなー。」

O「上から見てもそう思うわ。」

そら、どうも(笑)

K「震えとるし(笑)」

K先輩にデコピンするみたいにチンコをはじかれた。

「ぁあっ。」

今度はそれを合図にK先輩はチンコ、M先輩は両方のタマを掴んできた。

K「気持ちええかぁ?」

M「お前、タマもめちゃデカイやん。」

「ああぁ…気持ちえぇ…。」

K先輩の動きが速くてかなり気持ちええ。
M先輩もめちゃくちゃに揉んでくる。

O「乳首はもういらんか?」

「いや…触ってください。」

O先輩いじるの上手いから頼んでしもた。
乳首もこねくり回される。

───────────────────────────────────────  ■題名 : いいねー  ■名前 : 愛介  ■日付 : 06/4/11(火) 22:06  -------------------------------------------------------------------------
   それで?続き楽しみにしてます^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : 愛介さんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/11(火) 23:36  -------------------------------------------------------------------------
   読んでくださったみたいで嬉しいです☆彡
ありがとうございます。

それで…。
続きは今夜中に一つ…できたら二つ投稿したいなぁと思てます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : はい^^  ■名前 : 愛介  ■日付 : 06/4/12(水) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   待ってまーす^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):はい^^  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/12(水) 0:33  -------------------------------------------------------------------------
   あ、たった今書いてくださったんですね!
今から投稿します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑦  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/12(水) 0:35  -------------------------------------------------------------------------
   「はああぁ!」

K先輩にチンコの先をグリ②と抉られた。

M「諒マジエロい。」

M先輩はかなりの力で握ってくる。
なんぼか忘れたけど、握力すごかったよな。
オレのタマ潰す気か!?

でも…、痛いんやけどホンマに気持ちええ!

O「今更やけど、格好もエロいよな。」

そう言われて自分の今の格好を思い出す。

今のオレはバレーのユニフォームの上を限界までまくられて、下はトランクスごと膝までずり下げられとる。

なんか素裸より恥ずかしいかもしれん;

そして後ろから支えられながらコリ②な乳首をいじられて、丸出しのチンコを扱かれ、タマを鷲掴みされて悦んどる。

改めて確認すると恥ずかしいて、でもそれ以上に興奮した。

すると

こぷっ

「ぁ…」

チンコの穴からいっぱい汁が出てきた。

K「今、何か出てきたで〜?」

M「こっちにも流れてきた〜。」

もうグチョ②やったのにそれでさらに濡れた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる7.  ■名前 : 愛介  ■日付 : 06/4/12(水) 21:20  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になるので是非^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : 愛介さん いつもありがとうございます!  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/12(水) 23:39  -------------------------------------------------------------------------
   続きはもうちょっとで投稿できます!
待たせてすみません
m(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : いえいえ☆  ■名前 : 愛介  ■日付 : 06/4/12(水) 23:51  -------------------------------------------------------------------------
   ゆっくり待ってますので〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 愛介さんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/13(木) 23:30  -------------------------------------------------------------------------
   ホンマにすみません!愛介さんはいつも優しいですね(。><)

日付が変わるまでには投稿できそうです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : よかったです(´・ω・`)ノ  ■名前 : 愛介  ■日付 : 06/4/14(金) 8:03  -------------------------------------------------------------------------
   やさしいなんて…全然ですよ´Д`;日々人の気持ちを考えられるように努力しています(・_・;)全部読ませてもらいました。まず最初にお疲れさまでした(・ε・)(-З-)(≧З≦)アオの上ってそういうことね…って納得しました^^楽しませてくれてどもです!また会ったときはよろしくです♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : 愛介さんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/14(金) 19:09  -------------------------------------------------------------------------
   愛介さんは何回も返信してくださって、すごく励みになったんですよ!
「お疲れさま」も初めて言われたので感動してまいました(≧ロ≦)
ありがとうございます!

タイトルの意味…てか、タイトルを気にしてくださってたのにもめっちゃ感動しました!(>_<。)
はい、「クロ」いスパッツを忘れたために先輩らにいじられて、「アオ」い床の上に「シロ」い精液を飛ばすことになった…ていう意味です。
気付いてもらえてよかったです(^o^;

愛介さんに会えて嬉しいです。
また出会えたらええですね☆彡
それでは、ホンマにありがとうございました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑦  ■名前 : 雅  ■日付 : 06/4/12(水) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   この話メチャ②おもしろぃです!続き楽しみにしてます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 雅さんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/12(水) 23:36  -------------------------------------------------------------------------
   感想、ありがとうございます!
面白いなんて言うてもらえて嬉しいです(^∇^)

続きはもうちょっとで投稿できますm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):雅さんへ  ■名前 : 雅  ■日付 : 06/4/13(木) 20:08  -------------------------------------------------------------------------
   ょかったらメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):雅さんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/13(木) 23:38  -------------------------------------------------------------------------
   すみません、これからしばらくは忙しくてメールにまで気が回らんと思うんです↓↓
せっかく誘ってくださったのにごめんなさいm(__)m
またしばらく後に見かけたら声かけてやってください!
ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : やっと  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/13(木) 23:58  -------------------------------------------------------------------------
   完成しました。

まず、今まで散々お待たせしてすみません。
「はよ書けや!」と言われてもおかしくないのに、全く逆の言葉をたくさんもらって…。
皆さんの感想や励まし、とても嬉しかったです!
ホンマにありがとうございました(≧∀≦)

それから…もう一つ、謝らなあかんことが…。
こんなに引っ張ったくせに期待に応えられてないです。
皆さんの想像程エロくないと思います。
ホンマにすみません。
文句受け付けてます!

それでは、最後まで一気に読んでやってください!
ありがとうございました!ε=(ノ>ω<)ノ

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑧  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/13(木) 23:59  -------------------------------------------------------------------------
   ヌチャ ヌチャ
クチュ クチャ
ヌチャッ

K先輩とM先輩が手を動かす度にやらしい音がする。

と、いきなりO先輩が乳首をいじっとった手をオレのチンコに伸ばした。

何やろ?と思とると、O先輩の手はチンコから出た汁をすくって乳首へ帰ってきた。

そして、オレの汁を乳首に塗りたくられる。

乳首までヌル②になって感度が上がった気がした。

さっきみたいにつまんでこねて引っ張られても、さっきまでとは違う。

「ふぅぅ…あぁ〜」

もう頭ん中グチャ②や。
先輩らは皆最高でオレは喘ぎまくった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑨  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/14(金) 0:00  -------------------------------------------------------------------------
   それからなんぼもせんうちに限界が近づいてきたのがわかって、先輩らに訴えた。

先輩らはラストスパートというように激しかった動きをさらに激しくした。

M「もうイクか?」

「アッ、ぁ…あ…イク!ィ、イ…ッてまう!」

K「ええで。思っくそ飛ばせや」

「ああっ、も…イッてまうぅ…!」

O「おう、イケ。」

「はあっ、ふ……っぅ!ぅあ…っ!!」

ビュルルッ!!
ビュ、
ビュ…ッ!!

最後にO先輩に思いっきり乳首を引っ張られて、腰を前に突き出して爪先立ちでイッた。

M「お疲れ。」

「お疲れさん…です。」

乳首、ちぎれるかと思た。

精液はK先輩に言われたとおりにかなり遠くまで飛んで、青い床に白い水溜まりを作ってた。
自己ベスト更新やな…。

それをボーッと見ながら

今度はわざとスパッツ穿き忘れて来よかな…。

なんて思ったのでした。

☆オワリ☆

最後まで読んでくださってありがとうございました!(´∀`)♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):クロの忘れ物がアオの上でシロになる⑨  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/4/14(金) 0:49  -------------------------------------------------------------------------
   俺のコト覚えてますか!??笑 メッチャおもしろかったデス!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ひろさんへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/14(金) 18:48  -------------------------------------------------------------------------
   もちろん覚えてますよ!(^∇^)
散々待たせてホンマにすみませんでした↓↓
それやのに面白かったなんて言うてもらえて嬉しいですvv
最後まで読んでくださってありがとうございました☆彡

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):諒へ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/14(金) 22:00  -------------------------------------------------------------------------
   読んだょ〜↑o(^-^)oスゴィ面白かったし興奮しちった(//▽//)最後まで書いてくれてぁりがとぅね♪これからももしなんかあったら書ぃてねぇ(*^ー^)ノスゴィ楽しかったょぉ☆★☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):ゆうたへ  ■名前 : 諒  ■日付 : 06/4/16(日) 3:20  -------------------------------------------------------------------------
   …興奮した?ちょっと安心(;^_^A
最後まで読んでくれてありがとう!

また何かHなことがあったら書くな★
書いたことに対しての感想をもらえることにちょっと快感を覚えたし(笑)

でゎ、またメールするな☆彡

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):諒へ  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/4/18(火) 18:45  -------------------------------------------------------------------------
   乗っけんの遅くなってごめんね(u_u;)
興奮したょ〜↑↑笑 本当にめっちゃ面白かったゎぁ(^O^)/
マジでかぁ♪そん時は乗せてぇ♪絶対見るからぁ(o^o^o)
ぅん!メールしてねぇ☆待ってるね(*^ー^)ノ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2698