Page 2680 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼豪州にて。 ゆめゆめ 06/4/4(火) 12:51 ┣Re(1):豪州にて。 keita 06/4/4(火) 13:34 ┗豪州にて2 ゆめゆめ 06/4/4(火) 21:59 ┗Re(1):豪州にて2 じゅん 06/4/9(日) 11:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 豪州にて。 ■名前 : ゆめゆめ ■日付 : 06/4/4(火) 12:51 -------------------------------------------------------------------------
| 修学旅行の話が多いので、書いてみようと思いますが見たい人がいたら書こうと思います。 あらすじだけ。 今から六年前私は高校二年で私学に通ってました。 そこの修学旅行は2コースあり、サンフランシスコとメルボルンのいずれかでした。 私はどうせいくなら日本が冬なんだから、夏の豪州に行こうときめて行きました。 |
| 続きお願いします★ |
| レスありがとうごさいます。続きです。暫くは、エロクないとおもいますがお付き合い下さい。 12月中旬一週間の予定で、メルボルン郊外のジーロング市にホームスティ形式で修学旅行がスタート 私は父母子供の五人家族のうちに引き取られ、その日の夜(南極に近いため夜の8時になっても日本の夏の夕方くらいの明るさ) にはホストマザーの実家のある郊外の牧場に移動した。 着くなり、牧場で働く使用人?がわらわら出てきた。 見るからにでかくてカッコいい白人達が(20人くらいいたようだったとおもう。) そのまま歓迎パーティその日は何事もなく終りました。 明けて二日目は乗馬狩猟と充実 夜は男だけ集まって、ヌーディストビーチならぬ、ヌーディストプールが始まった。(ここのじいさんが間違った日本通で温泉と温水プールを間違えた)その頃の私は日本人にしては背も高く筋肉もそこそこあったのですが、周りは、マッチョでアソコもトウモロコシかフランクフルトくらいのがブラブラ為てました。 そのなかに、今回の相手ジェイクがいました。 |
| 続き読みたいっす! |