Page 2676 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兄ちゃんのオナニー2 たかし 06/4/2(日) 20:24 ┣Re(1):兄ちゃんのオナニー2 たか 06/4/2(日) 20:33 ┣兄ちゃんのオナニー3 たかし 06/4/2(日) 20:35 ┃ ┗兄ちゃんのオナニー4 たかし 06/4/2(日) 23:09 ┗Re(1):兄ちゃんのオナニー2 ゆぅ 06/4/2(日) 22:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兄ちゃんのオナニー2 ■名前 : たかし ■日付 : 06/4/2(日) 20:24 -------------------------------------------------------------------------
| リクあったので書きます☆俺は高2で、兄ゎ大学2年です◎兄ちゃんわ中〜高と本格的にハンドボールやってたからかなりムキムキです(^_^)二人とも一人部屋です。ある日の夜中に、兄の部屋前をとおるとドアの小さなガラス(中は見えない擦りガラス)から明かりが。まだ起きてるんだと思ったけど兄はいつも音楽かけてるから外に音が少しもれるんです。静かだから寝たのかなと思って電気けしてあげようと部屋に入ろうとしました。 |
| 続きよろしくっ♪気になるー |
| ドアを開けるとなんと兄がオナニーしてる最中☆兄の部屋ははいると左の壁側に机や棚があってドアの反対側にテレビです。つまり兄ちゃんはイスにすわりドアに背を向けてオナしてました。しかもヘッドホンつけてるので、まだ気付いてないみたいです。僕はどうしようと何秒か硬直してました(笑)兄はズボンを下まで下ろし、足を広げてオナってるのでムキムキの足が見えました☆ガッチリした腕で右腕をシコシコさせてりのを見ているうちに、ああ見たい!と欲望に負けてしまいました(笑)兄の背中まではまだ1.5Mくらい距離があってチンポまでは見えません。ゆっくり部屋に入り、ドアを完全には閉めずにおきました。 |
| 兄ちゃんは激しくシゴイたりゆっくりしごいたりしてました☆僕はじりじり近付いていきました(@_@)背中まで50〜60センチまで来たときは心臓バクバクでした(^w^)真後ろからは見れないので一歩横にずれました!かなり太いチンポが!とにかく太!と思いました(*_*)先はピンクですごいデカくてやばかったです☆チンポ見たし見付かったら怖いから出ようとしましたがイクトコ見たいのでそのまま居ました(^_^;)2分くらい?すると急に息が荒くなりウンッ!ウンって言って兄ちゃんは大砲から発射しました☆ティッシュにドバっとでてました。すぐヤバイと思い部屋をすり足早足ででました(笑) |
| たかしさんとメェルしたいo(▽≦)○〃 |