過去ログ

Page    2662
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学のころ☆  まさ 06/3/30(木) 14:37
   ┗Re(1):中学のころ☆  まさ 06/3/30(木) 14:58
      ┗Re(2):中学のころ☆  まさ 06/3/30(木) 15:25
         ┗Re(3):中学のころ☆  まさ 06/3/30(木) 16:25
            ┣Re(4):中学のころ☆  しゅう 06/3/30(木) 17:13
            ┃  ┗Re(5):中学のころ☆  まさ 06/3/30(木) 22:39
            ┗  yuki 06/3/30(木) 22:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学のころ☆
 ■名前 : まさ
 ■日付 : 06/3/30(木) 14:37
 -------------------------------------------------------------------------
   俺が中学3年のころです☆クラスに亮輔というやつがいました。小学校から知り合いだけど中学3で小学校4年以来久しぶりに同じクラスに(*^o^*)かっこくてそなやつなんです。2学期はじまったあたりからエロ話をよくするようになり、エロ本とかAV貸し借りを始めました(^^)ある日亮輔んちに遊びに行った時『裏ものあるから見ようぜ』と一緒に見始め☆もちろん二人ともギンギン!俺は亮輔のチンコ見たいからだけど(笑)ちなみに当時話では亮輔は14センチとか言ってて俺は18(マジで)ありました。でも勃起を見せあったことはなし・・トイレで通常みせあったくらいだった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学のころ☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/3/30(木) 14:58  -------------------------------------------------------------------------
   トイレで見た亮輔の通常チンは黒くて皮が長めでした。俺は通常時でもでかいので『まさのすげ〜』とか言われていつかオナする状況をつくりたかったので今日はチャンス!と思いました。ビデオは外国人で亮輔の好きな巨乳がやられまくり巨チンをフェラのしまくり。亮輔が『まさのほうがでかいんじゃね?』と言ってきたので俺はズボンの上からさわり『そうか?』とかいいながら見てました。二人ともシコりはじめたいんだけど恥ずかしくてなかなかオナを始めなかった☆俺は意を決して『我慢できねえシコるわ!』と言いズボンパンツを下ろしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中学のころ☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/3/30(木) 15:25  -------------------------------------------------------------------------
   亮輔は俺の勃起を見てスゲ〜いいな!とか言いました。ソファに二人座ってるねで間近で見られたまんなく興奮しました(*^o^*)お前も見せてよと言うと、亮輔は恥ずかしげに下ろしました。先ピンクでやらしいずんぐりとしたチンコがでてきました☆AV見ながら二人ならんでシコり始めましたが俺は横目で亮輔のシコり姿を凝視(笑)視線に気付いた亮輔が『俺はお前と違って小せえよ〜』と笑いながら言いました。『結構太さはすごくね?』と亮輔のチンコを握りました。太さはなかなかで根本がかなり太くなってました嬉。『お前マジスゴすぎ』と俺のチンコを握ってきました。マジ興奮しすぎて鼓動がやばく、チンコも脈打ちまくりでした☆スゲ〜と言いながら亮輔が俺のをシゴキました。止めろよ〜と言いながらも身を委ねていました。いきそうになり、やめさせ今度は俺が亮輔のをシゴキはじめました。『やっぱ太さはスゲえよ』というと嬉しそうにはにかんでまじエロかった(笑)イカせるつもりでシゴいたので亮輔はだんだん息が荒くなりはじめました。亮輔『おい、いっちゃうって』と俺は構わず画面を指してマジ乳でけえよなあと気をそらさせました。息を荒らしながら亮輔は『まじパイズリされたい』とか顔を快感で歪めながら言ってました。そしてとうとう

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):中学のころ☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/3/30(木) 16:25  -------------------------------------------------------------------------
   『マジいきそう』と小さな声で言った直後チンコがさらに固くなりビュッビュッと亮輔は射精しました。二回目のビュッは前のテーブルまで飛びすごかったです。亮輔がいき俺はいろいろ期待しながら自分のをシゴキはじめました。しばらくすると亮輔はまたシこりはじめ、『お前のもシゴいてやるよ』と言ってきました(^w^)かなり激しくシコシコされ声がかなりでてしまいました笑 『ヤバイ!!いきそう!』と言った瞬間かなりすごい勢いでいきました。真上にビュッ!ととび亮輔の顔にも少しかかりました(゜∀゜;ノ)うわマジかよとかいいながら亮輔は俺の精子もふいてくれました。         とこれが亮輔との思いでです。ほかにもエピソードはありますがリクあれば載せます。文が雑ですいませんでした(┳◇┳)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):中学のころ☆  ■名前 : しゅう  ■日付 : 06/3/30(木) 17:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼早く続きがみたいです☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):中学のころ☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/3/30(木) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   ほかのエピソードすか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : ♪  ■名前 : yuki  ■日付 : 06/3/30(木) 22:16  -------------------------------------------------------------------------
   (*b>∀<)bスペシャル ィィ!d(>∀<d*)

続き教えてください♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2662