Page 2585 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校で 凌 06/3/5(日) 12:06 ┣Re(1):学校で そそ 06/3/5(日) 12:09 ┣Re(1):学校で あらら 06/3/5(日) 18:17 ┗Re(1):学校で のん 06/3/5(日) 20:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校で ■名前 : 凌 ■日付 : 06/3/5(日) 12:06 -------------------------------------------------------------------------
| おととい学校でかっこいい峻に犯されました。 昼休み学校のトイレに連れ込まれた。 俺「なんだよ」 何もいわずに個室へ連れ込んで鍵をかけた。 俺「なんだよ、誤解されんジャン(笑)」 するといきなり峻がキスしてきた。 俺「峻?」 すると峻が恥ずかしそうな顔してた。 峻「俺凌のことが好きだ」 俺はめっちゃうれしかった。そして峻を抱き、キスをした。 すると峻は笑って「よかった」といい俺のちんこを揉んできた。 俺のはすぐにギンギンに立った。 峻は俺のジャージを脱がし、自分のも脱いだ。 そして学校のトイレだということも忘れて裸で抱き合った。 まず峻のを舐めて一発いかせた。 すぐに峻は復活して、今度は俺のアナルに指を入れていじくりまわした。 グチョグチョになったら早速生で突っ込まれた。 「あぁっあっぁぁあぁ」 と声出してしまった。 そして峻は俺の中でいった。 そして俺もさすっていった。 誰にも聞かれなかったっポイけどアナルはグチョグチョで精液がたれてた。 コンドームすればよかった。 ちなみに便器と壁についた精子は掃除してません(笑) |
| 糞。竿にウン血つかなかったの?あらってないしひるやすみだしさぁ。架空 |
| ネタですか でも妄想の肥やしになりました |
| 何年なの?? |