過去ログ

Page    2555
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の青春  拡 06/2/26(日) 0:42
   ┗Re(1):高校の青春  ぽん太 06/2/26(日) 1:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の青春
 ■名前 : 拡
 ■日付 : 06/2/26(日) 0:42
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高2の拡。俺は高校の最初の頃自分がバイなことに気付いた。そのきっかけになったのが同じクラスの大樹だった。大樹はガタイが良く顔もかっこいい(>_<)友達になって毎日のように一緒に学校から駅まで自転車で帰った!どんどん俺たちは仲良くなっていった。仲良くなってくにつれて俺が大樹のこと好きなのを我慢できなくなって来た。ある日帰り道俺は大樹に自分がバイで大樹のことが好きと伝えた。すると大樹はなんだそれって感じで笑われて流れた。しかし学校の夏の学習合宿で俺は二人部屋で大樹と同じ部屋になった。大ホールでみんなで勉強して夜の9時に終わりそれから二人で部屋にもどった!俺はすごいワクワクした。俺が先に風呂に入りパンツ一枚で部屋にでた。大樹は笑っていた。冗談で俺は大樹が寝そべっているベットにのしかかった。すると大樹がおれのちんこを触って来た。俺は大樹のをもんだ。すると大樹のちんこはでかくなり、急に大樹の口からシコリあいするかといって来たのです。俺はまよはずいいよといい俺は大樹のをもち大樹は俺のをしこった!そして俺は大樹のをしゃぶり始めた。大樹は最初動揺したが気持ちくなったのか抵抗せず俺の口でいった(>_<)そして大樹にしゃぶってと頼むとしゃぶってくれた!大樹の口は大きく暖かくて気持ち良くすわれ俺はすぐにいきそうになり我慢したがすぐに口の中に出した。そして俺たちは目を合わせ笑った。やっと大樹と結ばれた。すごい嬉しかった!そして二人でまたシャワーを浴びながらしゃぶり合い出した。そして風呂をでて二人で一つの布団でイチャつきながら寝ました。学習合宿は3泊4日なので2日とも精子を出しまくりました!しかし最終日だけは違いました。俺は大樹のアナルに入れたのです(>_<)最初大樹はいたがりましたがやめずに腰をフルっていると気持ちいと言い出しました。そして俺はアナルに精子を出しました!すると大樹もいれたいと言い入れさしてあげました!痛かったけど気持ちよかった(^_^)v大樹はだんだん腰を強くふりいくいくと言いおれのアナルに出しました。二人ともとても満足しました。俺と大樹はいまでも仲がよくよくいろいろしています!最近は学校のトイレで放課後しゃぶり合ってます(^o^)/俺と大樹がほんとにこんな関係になれると思わなかったけど今はすごい幸せです(*^_^*)みんなも好きな人できたらあきらめずに頑張ってください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の青春  ■名前 : ぽん太  ■日付 : 06/2/26(日) 1:39  -------------------------------------------------------------------------
   どこで合宿したぁ??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2555