Page 2538 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ラグビー部の先輩 たいし 06/2/19(日) 2:24 ┣Re(1):ラグビー部の先輩 06/2/22(水) 11:04 ┣Re(1):ラグビー部の先輩 ごん 06/3/5(日) 14:19 ┗Re(1):ラグビー部の先輩 しょぅ 06/3/12(日) 10:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ラグビー部の先輩 ■名前 : たいし ■日付 : 06/2/19(日) 2:24 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちわ!!!!前に書かせてもらった「たいし」です!!続き書きます。 k先輩はもうクラブを引退したが、僕は先輩と付き合ってる。先輩が大好きだ。 ある日、ラグビー部で合宿をすることになった。僕達一年生と二年生で行くことになった。一年は30人、二年生は35人。もちろんマネージャーの僕も行かないといけない。僕は先輩と離れるのが嫌だったけど、しょうがなく行くことにした。 高校に付属している大学の先輩も一緒に練習し、その大学の合宿場で高校生はとまることになっている。 練習を終え、みんなが帰ってきた。マネージャーの僕は晩御飯を作って待っていた。幸い、僕は料理が得意だったので、みんなおいしいおいしいって食べてくれました。 そして、僕は後かたずけをして自分の部屋に戻り(マネージャーは一人部屋)テレビを見て、マネージャーの大事な仕事である選手のマッサージをしにいった。まずは同級生の奴らの部屋に行き、希望してる人だけにマッサージをした。ちょっとじゃれながらして、次は先輩達の部屋に行った。 「おおまってたぞ」みたいな感じで10人にすることになった。一人ずつしていき、残りの9人はテレビを見たり、メールしたりしている。この10人の先輩達はラグビー部の中でもエロい人たちなので、エロ本見たりもしてました。 そして、終わった人は帰り、残り4人になりました。その先輩はA先輩でした。 A「お前疲れたやろ??俺がやったるって!!寝ろ!!」 みたいな事を言われて、キョドりながら寝ました。 A「目ぇつぶって…はい力抜いてぇ…」といわれたので、素直に目をつぶりました 。すると、いきなり手足を縛られ、目隠しをされました。しかも数人に。というか部屋にいた先輩たち4人に…。 |
| はゃく続きみたい(*^_^*) |
| つづきがきになります |
| マヂで興奮してます★☆ 続き待ってまぁす(●>ε<●) |