過去ログ

Page    2538
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラグビー部の先輩  たいし 06/2/19(日) 2:24
   ┣Re(1):ラグビー部の先輩   06/2/22(水) 11:04
   ┣Re(1):ラグビー部の先輩  ごん 06/3/5(日) 14:19
   ┗Re(1):ラグビー部の先輩  しょぅ 06/3/12(日) 10:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラグビー部の先輩
 ■名前 : たいし
 ■日付 : 06/2/19(日) 2:24
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちわ!!!!前に書かせてもらった「たいし」です!!続き書きます。

k先輩はもうクラブを引退したが、僕は先輩と付き合ってる。先輩が大好きだ。

ある日、ラグビー部で合宿をすることになった。僕達一年生と二年生で行くことになった。一年は30人、二年生は35人。もちろんマネージャーの僕も行かないといけない。僕は先輩と離れるのが嫌だったけど、しょうがなく行くことにした。
高校に付属している大学の先輩も一緒に練習し、その大学の合宿場で高校生はとまることになっている。
練習を終え、みんなが帰ってきた。マネージャーの僕は晩御飯を作って待っていた。幸い、僕は料理が得意だったので、みんなおいしいおいしいって食べてくれました。
そして、僕は後かたずけをして自分の部屋に戻り(マネージャーは一人部屋)テレビを見て、マネージャーの大事な仕事である選手のマッサージをしにいった。まずは同級生の奴らの部屋に行き、希望してる人だけにマッサージをした。ちょっとじゃれながらして、次は先輩達の部屋に行った。
「おおまってたぞ」みたいな感じで10人にすることになった。一人ずつしていき、残りの9人はテレビを見たり、メールしたりしている。この10人の先輩達はラグビー部の中でもエロい人たちなので、エロ本見たりもしてました。
そして、終わった人は帰り、残り4人になりました。その先輩はA先輩でした。
A「お前疲れたやろ??俺がやったるって!!寝ろ!!」
みたいな事を言われて、キョドりながら寝ました。
A「目ぇつぶって…はい力抜いてぇ…」といわれたので、素直に目をつぶりました
。すると、いきなり手足を縛られ、目隠しをされました。しかも数人に。というか部屋にいた先輩たち4人に…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩  ■名前 :   ■日付 : 06/2/22(水) 11:04  -------------------------------------------------------------------------
   はゃく続きみたい(*^_^*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩  ■名前 : ごん  ■日付 : 06/3/5(日) 14:19  -------------------------------------------------------------------------
   つづきがきになります

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ラグビー部の先輩  ■名前 : しょぅ  ■日付 : 06/3/12(日) 10:35  -------------------------------------------------------------------------
    マヂで興奮してます★☆
続き待ってまぁす(●>ε<●)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2538