Page 2529 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼会社の部下に恋して??? 桔梗 06/2/15(水) 23:25 ┗Re(1):会社の部下に恋して??? take 06/2/16(木) 0:07 ┗Re(2):会社の部下に恋して??? ジョージ 06/2/16(木) 7:16 ┗Re(3):会社の部下に恋して??? *** 06/2/19(日) 20:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 会社の部下に恋して??? ■名前 : 桔梗 ■日付 : 06/2/15(水) 23:25 -------------------------------------------------------------------------
| part6が投稿してあったと思うんですけど…また消えたのかな?後でじっくり読もうと思って楽しみにしてたんですが…じんさん、また投稿して下さい。楽しみにしてます。ふたりのように想いあえる関係ってうらやましいです。じんさんの文章を読んでるといろんな感情が伝わってきます。楽しかったり、切なかったり、悩んだり…またいろんなふたりを読ませてくださいね。待ってます。 |
| ▼桔梗さん: >じんさんの文章を読んでるといろんな感情が伝わってきます。楽しかったり、切なかったり、悩んだり…またいろんなふたりを読ませてくださいね。待ってます。 まったく同感です。是非、またじんさんの文章が読みたい!そう思っている読者はたくさんいますよ。2人の素敵な関係が成熟していくのを我々に教えてください! お二人の末永いお幸せを祈っています。 |
| 俺も新しいのが見たくて毎日確認してます!初めて書き込んだんすけど、じんさんの話は、マジに俺まで幸せな気分になったり涙したりするんすよ。やからずっと2人仲良くやってほしいですし、投稿マジに楽しみに待ってますわ! |
| まるごと引っ越したみたい |