Page 2527 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼俺の休日 ちん 06/2/15(水) 3:01 ┗Re(1):俺の休日 とくめい 06/2/17(金) 22:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 俺の休日 ■名前 : ちん ■日付 : 06/2/15(水) 3:01 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はとある高校に通う16才だ。俺は土日よく部活が終わった後地元の入浴施設に汗を流しに行く。そこは結構人が来るところで中学生なんかはよく来る!俺は中学生をターゲットに、着替えるタイミングなどを見計らってポロリを見ようと必死だ…!最近の中学生は堂々としてて、あまりに前が丸見えなのでちょっと焦るぐらいだ☆軽くうっすら生えた毛と亀頭が軽く見える位の幼げな感じはとてもたまらない!マジで可愛い!やっぱ中学生位の体つきが最高だ。あ〜中学生に戻りたい! |
| 言えてる |