Page 2512 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼俺のライフ5 普 06/2/8(水) 17:46 ┣Re(1):俺のライフ5 ぴーちゃん 06/2/9(木) 14:32 ┗俺のライフ6 普 06/2/10(金) 19:42 ┗Re(1):俺のライフ6 ヨシ 06/2/11(土) 22:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 俺のライフ5 ■名前 : 普 ■日付 : 06/2/8(水) 17:46 -------------------------------------------------------------------------
| 内容はゆうきとしょうたの前で踊りながら、オナニーすることでした。 「踊りかオナニーどっちかにしろよ」 僕は、すぐに反発しました。 「いや、両方で一つだね」 しょうたは、一歩もひかず、押してきました。僕は、少し悩みましたが、 「じゃ〜両方するから、もう一人罰ゲーム受けようぜ」 僕は、一人でやるのがコクであることと、ゆうきが負けて欲しいという気持ちを込めて言いました。もちろん、反対されるだろうと考えていたけど、 「いいぜ、負けた奴はかずと二人で精子が出るまでオナニーする」と、しょうたが言い切ってくれました。 さっそくゆうきとしょうたの再度ジャンケンが始まりました。もちろん僕はフルチンのまま立ち尽くしていました。今回は一発勝負!!ゆうきが負けるように神様に願いつつ、僕のチ○コは、とうとう感じてしまいました。あと、少しの辛抱です。オナニーでごまかそうと踏ん張っていました。 「ジャンケンぽん」 その瞬間、ぐーとちょきで結果が決まりました。 勝ったのは……でした。 |
| もっと見たいです! |
| 勝ったのはしょうたでした。 「おっしゃ〜。ゆうきもオナれよ!!」 しょうたは、大喜びでした。が、ゆうきはしたくないらしく、当たり前ですが、反対していました。 「約束やしやれよ」 しょうたが、もっとあおったからか、10分ぐらいして、ゆうきは渋々湯船から出てチ○コを見せました。 「お前……結構ちいせんだなぁ」 しょうたが笑いながら見ていました。ぼくも、ゆうきの皮を被せている小さいチ○コを見ました。可愛らしく長さだと、3cmあるかないかぐらいでした。 「早くしこれよ」 しょうたがちゃかし、僕たちはしょうたの前でシコリはじめました。当たり前ですが、ぼくは、ゆうきのチ○コを見れていると共に、しょうたから見られているので感じてしまいました。ゆうきも腰を振りながら、大きくさせていました。 「やべっいきそう」 僕は、しょうたに告げてすぐに出しに行きました。ゆうきは、いまだにずっとシコっていました。 「ゆうきは、だせね〜のか」 目茶苦茶疲れていましたが、頑張っていました。その時でした……… |
| 続き気になる〜(>_<) |