過去ログ

Page    2508
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めて。。。  ジャン 06/2/8(水) 0:25
   ┗Re(1):初めて。。。  ゆうた 06/2/9(木) 16:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めて。。。
 ■名前 : ジャン
 ■日付 : 06/2/8(水) 0:25
 -------------------------------------------------------------------------
   この話はフィクションなので、信じないで下さい。
しかも文が下手かもしれませんので、悪しからず・・・・。

僕の名前は勇太、16歳の高校一年生です。
僕の趣味はスポーツだったが、高校に入って部活
する気持ちはなかった。寧ろ高校に入ったら、彼女を作り
ラブラブ生活を3年間続ける設定だった・・・。
そのラブラブ人生設計がこの入学したばっかしで、崩れてしまうのも
今は分からなかった・・・ので有る。

なぜか入学式が終わり、クラスに行った時で有る
担任の教師がここの高校は必ず部活は強制で入ることと言い
何故強制で、入らなきゃいけないのか納得いかなかった・・・・
だが、そんなコトは担任に言えずじまいで自分はどの部活に入れば
いいのかが分からなかった。
自分は文科系の部活は絶対に却下だったので、スポーツならどれに
しようかと考えていて何気なく授業が終わり、部活見学に行くこと
にした。
心の中では、サッカーと野球は嫌だった・・・・。
なぜかと言うと、自分の体型は少しポッチャリ系だったのである・・・
そんな体型で彼女を作るなんて夢の又夢のお話だった。。。
部活に入る意気込みがないから、今日は帰ろうと思った時・・・・
変な声がした・・・、ナンだ?その声が徐々に近く聞こえてくる。。
そうこのドアの向こうからだ、男性?いや女性の声が聞こえるな・・・
部室なんかで、AVでも見てるのかな(笑)と半信半疑で覗いて見ると
自分の目を疑った・・・ぇっ!ゆっくりとドアを閉め、部室の看板を見ても
ぃやそんなはずは・・・自分が見たのは生まれて初めてに光景だった!
だってここは野球部だろ!? ヤバいよ、変だよここの野球部・・・
変態ばっかりだっ!!
早く帰ろうと思い、後ろへ後ずさりしたその時であった
後ろへ下がった瞬間に壁みたいな物に当たった・・でもやけに
柔らかい壁だ・・と後ろを見たら多分野球部の先輩だろう・・・
ヤバいと思い急いで逃げようと走ろうとしたが、やはり野球部には
勝てなかった・・・学生服の首を持ち、野球部の部室に無理矢理入れられた。
その先輩は僕にお前新一年生か?新しい人材が入部したぞ〜!と部室に合計で4人
ぐらいの部員に言いその時は何がなんだか分からなかった・・・
ふと我に返り、先輩に言った。
先輩すいませんが、僕は野球部に入るつもりがなくただ声がしたので
覗いてしまっただけなんです。と正直言ったら
先輩はお前はもうこいつらが犯ってる姿を見たんだろう??と
僕に言ってきました。
僕は嘘がつけず、正直言い見ましたと。。。そう先輩に言ったら
これを見た者は他言はせず強制入部だと先輩が言い僕は怖くなって、
急いで部室のドアを開けようとしたが、鍵がかかっていた
やばい!こいつらやばいと自分の心で叫びました。
一人の先輩に腕を引っ張られ、もう見てしまったんだ絶対に入部してもらうからな
と言い僕は必ず今日見たことは誰にも言いませんので、許してくださいと
頭を下げましたが、許してはくれずクスクスと笑われて鞄をとられいきなり後ろから抱きつかれ抵抗はしましたがやはり力が、強すぎて一つづつ学生ボタンが
外されて最後には上半身裸でポッチャリのお腹が見られてしまい
しかも恥ずかしさでつい勃起をしてしまい・・・学生ズボンから勃起がしたことが
ばれてしまい、部員の一人がおい!こいつ裸にされて勃起してるぞ!露出が
大好きな変態じゃんと大きな声で叫んでいました・・・
僕はもうやめてください、そんなに大きな声を出すと外に聞こえてしまいます
と言いそうした瞬間にいきなり僕の股間におもいっきりの蹴りが入り・・・
僕は痛くて・・泣きながらとうとう気絶をしてしまいました・・・・。

起きた時には、部室の部屋の電気が消えており棚の上にローソクが燃えていました。
その時、僕は窓ガラスを見るともう外は真っ暗で部室の時計を見たら
夜の10時でした。。。急いで帰らなきゃと思っても
股間が痛くて、歩けれませんでした・・・それよりか
歩けるよりも、気づいたら足首手首がきつくロープで縛られていて
周りには先輩達が囲んでいました・・・
気づいたかよ!帰ろうと思っても裸じゃ帰れないだろう〜
しかもこいつのチンポまだ剥けてないぜ!しかも勃起してもかなり小さい!
もう見られて勃起までして変態やローだなと先輩が言い
僕は恥ずかしくて泣きそう出した・・・
いきなりじゃあ歓迎会でも始めるか!と一人の先輩が言い
僕は何の歓迎会ですか?と泣きながら聞くと、お前の歓迎会だよ
と言われ僕は入部した覚えもないし明日教師に言い付けますよ
と言いそうしたら言えばいいじゃないか、この写真をばらまくぞと
脅され負けてしまい強制入部となりだがお前は別に野球部員じゃなく
俺らの練習が終わった後の処理をやってもらうと言われ。
何の処理ですか?と聞くと、決まってるだろう〜、練習が終わった後に
出してもらうんだよ!お前の体でね!と言われそうここは新しい部員を
性処理道具として扱ってたんだだから、僕が見た時も僕が入る前の
人が性処理道具として扱われてたんだと核心した・・・。
それでじゃあ説明もした所だし、歓迎会でも始めましょうかといきなり
夜の校庭に裸で担ぎ込まれて、なんだ?はなせ〜ぇと言っても
放すわけないと思っていた・・・。
いきなり下ろされたのが、校庭の近くにある水のみ場だった・・・
先輩らはジャグチの出る所を上に向かせその上になった出る所を僕のお尻に
入れてきました。
その時無理矢理入れられて、いっいだいいだいよ!と泣き叫んでも
周りの先輩らは笑うだけ。。。その時勢い良く冷たい水道水がお尻に入ってきて
僕は苦しくなり、お尻からは水が溢れて僕はまたもや気絶をしてしまい
そこで倒れてしまった、また起きた時にはお腹の中にはまだ大量の水道水が
入っていて苦しくて何度も失神しかけになりました。
こいつ苦しんでる割には、勃起して射精してるぞ!
俺らよりも先に出すとは言い度胸だなと言われ、四つんばいにされ
いきなりとても大きい男性の性器がズボッと無理矢理挿入されて
お尻の穴が裂ける裂けると何度も絶叫をし何度もピストンされて
お尻の中にはまだ大量の真水が入っており、出し入れしてる時に
何度もゴボゴボと言いお尻から徐々に出てきて、僕は苦しくて
もう何度言い続けた、助けてと泣きながらしたその瞬間とても熱い物が
流れてきて先輩は僕のお尻の中に射精をしたんだと思い・・・泣きながら
寝込んでしまった・・・。
起きた時には、もう痛いを通り過ごした激痛でお尻の中に2本の性器が
入って先輩はすげ〜きついな♪やっぱ新しいのは気持ちいいなと言って
まだ射精その繰り返しで当等僕のお尻は空気がスぅ〜スぅ〜と感じるぐらい
ぽっかりと開いてしまったんだと思う。
先輩達はお前にプレゼントをする、絶対に出すなと言われ
いきなり硬式の野球ボールをお尻の中に詰め込んで2個入ってしまった
僕は悶絶と戦いながら明日朝直ぐに部室に来いさもなくばと
言われ苦しくて家に帰った・・・・服を脱いだらもうアザだらけしかも
顔には傷がなく体だけ、、、だらだらと足に垂れてくるズボンを脱ぎパンツも
脱ぎ見てみると、お尻から色んな人達の精子が垂れてきて僕は急いで
ティッシュで拭き、一日飯もロクに食べれない、食べてしまったら
ボールが出てしまうと思い晩飯も食わずすぐに寝ました。
おきて直ぐにきたのは腹痛・・・痛いを通りすごして
お尻を鏡に向けてみてると、ボールが出てしまい!
自分はかなり焦りました・・・だがもう一個は出てこなくて、お腹がかなりポッコリと膨らんでおり怖くって急いで朝飯も食べず自転車で学校の部室へと
向かいました。
ボールが一個出たことを言うと直ぐに裸にされ無理矢理ボールを入れられ
くるくり苦しいです。。。やめてと言っても聞いてもらえずボールがお腹の中へと
入っていき、写真を撮られボールが入っているのに先輩の一人が僕のお尻へと
性器を挿入した瞬間に相手のチンポがボールに当たり僕は悶絶と戦い
気絶をし・・クラスには行けれませんでした・・・
その後、学校も終わり怖い怖い夜の時間がやってきました・・・・

以上。 続く???

どうでしたか?
最後まで読んでもらえると幸いです。
文章と字が下手で本当に申し訳ありません・・・・
もう少し勉強します・・・
感想とかあれば、レスを下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めて。。。  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/2/9(木) 16:49  -------------------------------------------------------------------------
   面白かったよ。もっと続きを書いてほしいな。あれからどうなったのかな!?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2508