過去ログ

Page    2500
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体育の先生との関係10  だんじ 06/2/5(日) 17:14
   ┗Re(1):体育の先生との関係10  アンジ 06/2/6(月) 12:38
      ┗Re(2):体育の先生との関係10  Masai 06/2/7(火) 22:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体育の先生との関係10
 ■名前 : だんじ
 ■日付 : 06/2/5(日) 17:14
 -------------------------------------------------------------------------
   お久しぶりです。今回は『体育の先生との関係7番外』の続きを書きたいと思います。なんのこっちゃわからないひとは検索してみてください。

先輩の家に着いたのは、夕方六時くらいで、すっかり日は落ちていました。僕は部活したまま着替えていなかったので、汗くさくなっていたせいか先輩が風呂から風呂に入るように言われました。
本当は先輩と一緒に楽しく入りたかったのですが、先輩はひどく疲れているように見えて、言いだすことができませんでした。
僕は一人脱衣所に行き、早く入って先輩を元気付けようと思い、すばやく服を脱ぎました。脱衣所には大きな鏡があり、僕は久しぶりに自分の全裸を見ました。もうチビではなく、バスケのおかげで筋肉もついて、今でいうスジ筋ぽくなっていました。
シャワーで急いで洗い、タオルを借りて拭きました。だが、大事なことに気がつきました。それは着替えがないということでした。泊まるなんて考えてもいなかったので…さっきのパンツや服は汗とシャワーで着れない状態でした。
僕は先輩に借りるしかないとおもい、腰にタオルを巻き、先輩の部屋に行きました。なんどか行ったことがあったので迷わず行けました。 つづきは今夜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体育の先生との関係10  ■名前 : アンジ  ■日付 : 06/2/6(月) 12:38  -------------------------------------------------------------------------
   だんじさんの話好きなんで続き期待してます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):体育の先生との関係10  ■名前 : Masai  ■日付 : 06/2/7(火) 22:11  -------------------------------------------------------------------------
   ▼アンジさん:
>だんじさんの話好きなんで続き期待してます!

俺も続き読みたい…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2500